SOSKI-_-KROTA #1621 2 апреля 2012 5 дней SOOOKAAA До чего? до маминой зп она у меня взаймы брала так бы уже купил блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1622 2 апреля 2012 А я скоро в Тайланд полечу, хочу там и купить. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1623 2 апреля 2012 А я скоро в Тайланд полечу, хочу там и купить. смени пол и живи там :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1624 2 апреля 2012 только за сегодня цена на 600 упала в магазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1625 2 апреля 2012 мб даже 64 гб возьму себе за 30к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1626 2 апреля 2012 А я скоро в Тайланд полечу, хочу там и купить. смени пол и живи там :mage: Заебал, те чё надо? Уёбывай я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #1627 2 апреля 2012 Пацаны, авиасимулятор на ретине это нечтно за 5 баксов купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1628 2 апреля 2012 Пацаны, авиасимулятор на ретине это нечтно за 5 баксов купил? да, че там 150 рубликов то voice dictation это пздц. Столько нервов на него надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #1629 2 апреля 2012 Пацаны, авиасимулятор на ретине это нечтно за 5 баксов купил? да, че там 150 рубликов то если стоит того то брать надо) тоже купить чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1630 2 апреля 2012 чтобы почувствовать всю прелесть нового айпада - стоит офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1631 2 апреля 2012 При игре в самолёты эти нижний левый бок сильно нагрелся? По ощущениям руки как? Еле тепло, тепло, ощутимо тепло, очень тепло, терпимо, горячо, очень горячо, огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1633 2 апреля 2012 При игре в самолёты эти нижний левый бок сильно нагрелся? По ощущениям руки как? Еле тепло, тепло, ощутимо тепло, очень тепло, терпимо, горячо, очень горячо, огонь? Советую добавить "ожоги 1й степени", для полноты картины ._. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1634 2 апреля 2012 я в самолеты играл 5 минут. Ща пока устанавливаю все проги, которые мне нужны для полного пользования. А нагрелся он, когда он при включенном юсби, а я его просто юзал в это время. Я через чехол аж почувствовал. Завтра уже норм его помучаю и посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1635 2 апреля 2012 Ты целый день проги ставишь? Нажал синхронизировать да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RaisQQ #1636 2 апреля 2012 я в самолеты играл 5 минут. Ща пока устанавливаю все проги, которые мне нужны для полного пользования. А нагрелся он, когда он при включенном юсби, а я его просто юзал в это время. Я через чехол аж почувствовал. Завтра уже норм его помучаю и посмотрим всё больше постов от него не будет , сгорит дом вить он поставил айпад на зарядку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1637 2 апреля 2012 Ты целый день проги ставишь? Нажал синхронизировать да и все при чем тут весь день? у меня че других дел нет? сихронизировать с прогами с джейла? и кучей мусора, которые давным давно были удалены? нужен новый подход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1638 2 апреля 2012 В тунце все удаляется крестиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение