shish #1641 2 апреля 2012 ахахха :DDD zebo а ты на каком в итоге плеере запустил видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #1642 2 апреля 2012 AVplayer Попробавал еще пару фильмов-вроде тянет. Когда оптимизируют под новый айпад будет еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1643 2 апреля 2012 я комменты у этого плеера уже читал и меня не порадовало эх, не ожидал уж такой проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #1644 2 апреля 2012 Ну mkv на 4,7гб без тормозов показывает. ну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #1645 3 апреля 2012 скачал с аппстора бесплатно игрушку прикольную Fibble, всем советую да кстати сука бесит, купил айпад второй на 32гб в тайланде за 22 с чемто короче, потом блять через неделю 3 появился, сукаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1646 3 апреля 2012 скачал с аппстора бесплатно игрушку прикольную Fibble, всем советую да кстати сука бесит, купил айпад второй на 32гб в тайланде за 22 с чемто короче, потом блять через неделю 3 появился, сукаа Думать потому что надо. И немного интересоваться датами выхода данной продукции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1648 3 апреля 2012 скачал с аппстора бесплатно игрушку прикольную Fibble, всем советую да кстати сука бесит, купил айпад второй на 32гб в тайланде за 22 с чемто короче, потом блять через неделю 3 появился, сукаа бесплатную? Лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1649 3 апреля 2012 В аппсторе как я понял бесплатные токо демки хочшеь полную покупай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1650 3 апреля 2012 В аппсторе как я понял бесплатные токо демки хочшеь полную покупай Не всегда. Иногда производители радуют нас, и дают скачать полную версию бесплатно. Акции, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #1651 3 апреля 2012 наиболее часто используемые мной: twitter яндекс почта instagram 2do - лучшая из многих, которые я пробовал flippboard - твоя персональная газета на каждый день evernote - заметки с компа на айфон и обратно oper mini soundcloud - лучшее аудиохранилище. read it later - локальная читалка 4sqre iprostoTV - тв fb pixable - картинки из твоих соц сетей + трендовые wikipedia m.youtube.com -позволяет смотреть видео в hq eurosport - лучшее спортивное приложение( тестил чемпионат и спортбокс) dict EN-RU -бесплатный оффлайн переводчик skype livejournal яндекс карты skyfire - браузер, в котором можно запускать флеш видюхи (вимео, рутуб,овнед и тд) ibooks radio TM - самое нормальное радио приложение. позволяет узнать какая песня щас играла, записать звук, прослушать предыдущие записи office2 - для работы с вордом, есклем и прочим gismeteo - погода лучше стандартной эпловской. редкий случай fifa 12 lep's world - марио) scan - для qr кодов PEStudio - хороший фоторедактор. бесплатно dropbox - сервер хранения твоих фоток это такой краткий обзор только основных программ. если кому-то интересно можно будет про остальные полезные эппы расписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1652 3 апреля 2012 они все бесплатные? дропбокс же для любых файлов, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1653 3 апреля 2012 Из перечисленных им все бесплатны за исключением нескольких. Дропбокс для любых файлов, да. Он ахуительно сделан под iOS кстати, просто ахуительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1655 3 апреля 2012 Кто то занет 100% проверенный вариант о просмотре сопкаста на ios. Только не надо просто первую ссылку из гугла на китайский 'sopcastLite". Нужен человек, у которого есть что то подобное и оно работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1656 3 апреля 2012 шиш , ну что там? греется сильно? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1657 3 апреля 2012 Кто то занет 100% проверенный вариант о просмотре сопкаста на ios. Только не надо просто первую ссылку из гугла на китайский 'sopcastLite". Нужен человек, у которого есть что то подобное и оно работает. http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=53330 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1658 3 апреля 2012 Нет вроде, валялся с ним недавно около часов 3-4 на кровати, ну там в основном инет, ну поигрался еще, чуть нагрелся и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1659 3 апреля 2012 Везде этот инстаграм Теперь и на андроиде. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1660 3 апреля 2012 Везде этот инстаграм Теперь и на андроиде. На ведре есть неплохая штука, ОДНА! На ios'e же их куча, и в инстаграм я больше не захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение