Эклипсес #1721 4 апреля 2012 Айпада хватает чуть больше чем на сутки, айфон 4 на 2 дня. При нормальной настройке, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1722 4 апреля 2012 У меня 4с яркость не на полную 3г вырубил сетевымип ередачами че еще атм можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1723 4 апреля 2012 афона без джейла при 1/2 яркости на день хватает мб на 1.5 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1724 4 апреля 2012 вы тоже такие молодцы что значит хватает? я вот говорю про полную работу без перерывва. то есть я вот 8 часов смотрел видео+ инет и черезе 8 часов зарядка меньше 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1725 4 апреля 2012 У меня 4с яркость не на полную 3г вырубил сетевымип ередачами че еще атм можно? Яркость можно максимальную (я не могу с неполной), 3г/сетевые данные офф, геолокацию офф (включать при необходимости, большинство времени она нахуй не нужна), уведомления настраивать только на необходимые приложения, push-уведомления тем более (у меня пуш стоит только в аське и в клиенте iguides, всё), уход в спящий режим 1 минута. Заряжать айфон от сети, а не от USB, желательно до 100% + 45 минут. У меня живёт 2 дня. С сотни до пяти-десяти процентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1726 4 апреля 2012 У меня 4с яркость не на полную 3г вырубил сетевымип ередачами че еще атм можно? все геолокационные сервисы типо позиционной iAd, в "ограничениях" геолокацию офф (включать при необходимости, большинство времени она нахуй не нужна) у тебя разве find my iphone не включен? если проебешь телефон с выключенной геолокацией, то не найдешь потом Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1727 4 апреля 2012 Читаю ПД с мобильной версии Есть мобильная версия пд? Нету же... Есть. Я же сижу Какой адрес? Word и Excel документы. Для работы. Word же открывает iWork... Разве нет? А вот Excel хз я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1728 4 апреля 2012 геолокацию офф (включать при необходимости, большинство времени она нахуй не нужна) у тебя разве find my iphone не включен? если проебешь телефон с выключенной геолокацией, то не найдешь потом Я и не собирался его искать с помощью геолокации в принципе, куда большие надежды возлагаю на отслеживание по IMEI с помощью мусаров. Даёшь 3-5к на руку и они по IMEI в 95% случаев находят. Ну это в случае кражи удобнее, а если просто выронил где-нибудь, то да, без геолокации беда, но мне длительность автономной работы важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1729 4 апреля 2012 Ну у меня включена по дефолту, но отключена для системных приложений. также держит 2 дня стабильно, а то и 3. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1731 4 апреля 2012 Народ, надо будет в грамбл вместе зарубиться, пиздатая все таки игруха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1732 4 апреля 2012 Народ, надо будет в грамбл вместе зарубиться, пиздатая все таки игруха)) Напиши название, по английски, а то я даж хз о чём ты я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1734 4 апреля 2012 New iPod Nano concept So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1735 4 апреля 2012 Ну и как же без очередного концепта айфона 5 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1737 4 апреля 2012 почитал сабж отключил геолокацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1738 4 апреля 2012 Не надо постить такую херню Айпод прикольный, чего. Завтра начинаю бегать, если втянусь, то, я полагаю, дело сведется к покупке плеера. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1739 4 апреля 2012 Не надо постить такую херню Айпод прикольный, чего. Завтра начинаю бегать, если втянусь, то, я полагаю, дело сведется к покупке плеера. Особенно черная херовинка внизу с мэйд ин калифорниа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1740 4 апреля 2012 New iPod Nano concept И ты стаким пультом от телевизора собрался бегать? Это говно, а не iPod я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение