ides #1741 4 апреля 2012 Не надо постить такую херню Айпод прикольный, чего. Завтра начинаю бегать, если втянусь, то, я полагаю, дело сведется к покупке плеера. Особенно черная херовинка внизу с мэйд ин калифорниа Хм, я надеюсь, он будет не очень длинный. Тогда бред офк. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1742 4 апреля 2012 New iPod Nano concept И ты стаким пультом от телевизора собрался бегать? Это говно, а не iPod Ты реально такой упоротый? Или читать не умеешь? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1743 4 апреля 2012 5 х 2 было бы норм prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1744 4 апреля 2012 А мне нравится nano как часы. Девушка бегает с ним так, очень хорошо выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1745 4 апреля 2012 New iPod Nano concept И ты стаким пультом от телевизора собрался бегать? Это говно, а не iPod Ты реально такой упоротый? Или читать не умеешь? Что именно? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1746 4 апреля 2012 А мне нравится nano как часы. Девушка бегает с ним так, очень хорошо выглядит. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1747 4 апреля 2012 А мне нравится nano как часы. Девушка бегает с ним так, очень хорошо выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1748 4 апреля 2012 педометр? :lol: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1749 4 апреля 2012 New iPod Nano concept И ты стаким пультом от телевизора собрался бегать? Это говно, а не iPod Ты реально такой упоротый? Или читать не умеешь? Что именно? это концепт prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1750 4 апреля 2012 Ага, только ремешок, вроде, прорезиненный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1751 4 апреля 2012 а мне вот кажется не удобно с наушниками бегать, провод же пздц мешается, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1752 4 апреля 2012 По рукаву пустить если, то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1753 4 апреля 2012 New iPod Nano concept И ты стаким пультом от телевизора собрался бегать? Это говно, а не iPod Ты реально такой упоротый? Или читать не умеешь? Что именно? это концепт Ну, я знаю... Дык если он его выставил, значит он ему нравится... Ещё и написал, что хочет плеер для бега... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1754 4 апреля 2012 New iPod Nano concept И ты стаким пультом от телевизора собрался бегать? Это говно, а не iPod Ты реально такой упоротый? Или читать не умеешь? Что именно? Во-первых, что тебе не ясно в слове concept? Во-вторых, я сказал, что возможно "дело сведется к покупке плеера". Я не говорил, что я точно буду покупать плеер, и тем более, что это будет айпод. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1755 4 апреля 2012 http://www.imwatch.it/ru-ru/ я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1756 4 апреля 2012 а мне вот кажется не удобно с наушниками бегать, провод же пздц мешается, не? Да нет, чего ему мешаться? Хотя если он идёт к запястью, то хз. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1757 4 апреля 2012 юзеры из топика "наручные часы" смеются над вами в голос Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1759 4 апреля 2012 70999 руб. Самые дешёвые 14к : ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1760 4 апреля 2012 70999 руб. Самые дешёвые 14к : ) нахуй самые дешевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение