ides #1801 6 апреля 2012 Какой-то пуш So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1802 6 апреля 2012 http://www.appleinsider.ru/analysis/wikipedia-kak-i-apple-otkazyvaetsya-ot-google-maps-v-polzu-openstreetmaps.html Минус Google maps я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1803 6 апреля 2012 вроде как итак все отключено кроме вифи офк а сири где отключить просто узнал о ее существовании случайно сбацав по кнопкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1804 6 апреля 2012 вроде как итак все отключено кроме вифи офк а сири где отключить просто узнал о ее существовании случайно сбацав по кнопкам Настройки - Основные - Siri - Поднести и говорить - off Саму сири можно не отключать... Она не мешает, а вот из за "Поднести и говорить" у тебя всегда работает датчик, который при поднесении ай фона к уху включает сири.... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1805 6 апреля 2012 Пришел в ИОН сказал вырежите мне симку сказали что она толи джимс толи джинс крч какая та аткая хуета и типо если вырезать сломается нахуй Чушь. Любая симка нормально обрезается. Нет. У меня была симка старая от мтс дохуа времени назад. У нее железная часть (с обратной стороны) была в полтора раза больше, чем слот микросим И? У меня такая же. Обрезаешь себе с металлом вместе и не ебешь мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1806 6 апреля 2012 Пришел в ИОН сказал вырежите мне симку сказали что она толи джимс толи джинс крч какая та аткая хуета и типо если вырезать сломается нахуй Чушь. Любая симка нормально обрезается. Нет. У меня была симка старая от мтс дохуа времени назад. У нее железная часть (с обратной стороны) была в полтора раза больше, чем слот микросим И? У меня такая же. Обрезаешь себе с металлом вместе и не ебешь мозг. ну у меня работать перестала тогда "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1807 6 апреля 2012 Пришел в ИОН сказал вырежите мне симку сказали что она толи джимс толи джинс крч какая та аткая хуета и типо если вырезать сломается нахуй Чушь. Любая симка нормально обрезается. Нет. У меня была симка старая от мтс дохуа времени назад. У нее железная часть (с обратной стороны) была в полтора раза больше, чем слот микросим И? У меня такая же. Обрезаешь себе с металлом вместе и не ебешь мозг. ну у меня работать перестала тогда Хорошо, что ты не Раввин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1808 6 апреля 2012 Зачеееем... Зачем обрезать? Поменять на новенькую, красивенькую не дано? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1809 6 апреля 2012 МЕНЬШЕ 24 ЧАСОВ ДО АЙПАДА УУУУУУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1810 6 апреля 2012 разбил экран на айфоне. 7500 При этом я присцал думал что плате пиздец потому что он лагал жутко и микрофон не работал. Но все обошлось, это были просто блюммы, клеммы, ну как там кароче. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1811 6 апреля 2012 МЕНЬШЕ 24 ЧАСОВ ДО АЙПАДА УУУУУУУУУУУУУУ Заказал уже? Какой? А то у iPad -ов без 4г много неполадок с WiFi : )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1812 6 апреля 2012 МЕНЬШЕ 24 ЧАСОВ ДО АЙПАДА УУУУУУУУУУУУУУ Заказал уже? Какой? А то у iPad -ов без 4г много неполадок с WiFi : )) черный 4g 64 gb, заказал, да 29600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1813 6 апреля 2012 МЕНЬШЕ 24 ЧАСОВ ДО АЙПАДА УУУУУУУУУУУУУУ Заказал уже? Какой? А то у iPad -ов без 4г много неполадок с WiFi : )) черный 4g 64 gb, заказал, да 29600 Грац Тоже хочу : ( я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiDDLER #1814 6 апреля 2012 Пришел в ИОН сказал вырежите мне симку сказали что она толи джимс толи джинс крч какая та аткая хуета и типо если вырезать сломается нахуй Чушь. Любая симка нормально обрезается. Нет. У меня была симка старая от мтс дохуа времени назад. У нее железная часть (с обратной стороны) была в полтора раза больше, чем слот микросим И? У меня такая же. Обрезаешь себе с металлом вместе и не ебешь мозг. ну у меня работать перестала тогда Хорошо, что ты не Раввин. тонко F4F 7 - Round 1 НС СТАВЬ КВАРТИРУ НА ПОБЕДУ МУМ И ИГРАЙ КЕРРИ БУДЕТ ТРИ КВАРТИРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1817 6 апреля 2012 http://www.electrogor.ru/Ipads.html/nid/12085 я самовывозом если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #1818 6 апреля 2012 парни, такая тема друг попросил скинуть списочек программ, которые будут полезны(нужны) серьезному мужчине в возрасте, платные в том числе ну так вот я пока кроме офиса Эклипсеса туда и не внес, потому что блин хз мне только инстаграмчики и твиторы в голову лезут есть соображения? sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1819 6 апреля 2012 парни, такая тема друг попросил скинуть списочек программ, которые будут полезны(нужны) серьезному мужчине в возрасте, платные в том числе ну так вот я пока кроме офиса Эклипсеса туда и не внес, потому что блин хз мне только инстаграмчики и твиторы в голову лезут есть соображения? Весь iWork TurboScan ещё хороший я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1820 6 апреля 2012 ребята, а smart cover на новый айпад точно подходит? у шиша вроде был же, но он его мб продал не примеряя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение