Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NiD

iPhone & iOS

Рекомендованные сообщения

Кто шарит в макбуках? Положил глаз на Macbook Pro 17" Late 2011 (1920x1200, quad-core i7 2500Mhz), стоит ли его брать за текущую цену (80000-90000 руб.) или стоит подождать новой волны макбуков и взять новую модель? В чём там отличия будут? Если в железе, то мне этого за глаза хватает. Брать буду в 20-х числах апреля.

И сразу ещё вопрос. Меня смущает, что в ноуте за почти сто тыщ стоит жёсткий диск, а не SSD. Есть ли опция установить в MB Pro17 Late 2011 вместо HDD - SSD?

Если интересна именно семнашка - бери сейчас. В обновленной линейке семнашек пока не предвидится. Обновление ожидается в ближайший месяц, но это еще под вопросом. Жесткий диск можно сменить самому.

Поделиться сообщением

Беру свои слова обратно насчет instagram. Покопавшись наконец-то в нем получше, я понял, что блюр расширяется/сужается и двигается. А так же применение 2х фильтров очень классно выглядит в итоге на некоторых снимках.

Поделиться сообщением

ясно

бля надо ж себе еще и вайфай к компу присобачить

есть какие-нибудь рекомендации?

Покупаешь самый дешевый роутер и не ебешься  :nate:

Про розетку друг покупал когда 2 айпад я чуть не ахуел там ему дали чуть ни блать не целую систему  :palevo: Там крч хуйня шла она вставлялась в одну штуковину но она была под пиндоские розетки а чтобы под нашу нужно было всю эту хуету воткнуть в другую и тогда все ок крч пиздец там полный  :avtorklif:

Самый легкий способ это купить вот эту хуйню

MB707_1mc.jpg

35242_IMAG0296.jpg

:trollface:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Поцаны это пиздец...обкончал пад весь.  :snobuedance:

Купил атомик браузер запустил продоту без хуйни выплывающей, и запустил стрим с 3г от мегафона, который не лагает нихуя в деревне даже. Лепота

Поделиться сообщением

ясно

Про розетку друг покупал когда 2 айпад я чуть не ахуел там ему дали чуть ни блать не целую систему  :palevo: Там крч хуйня шла она вставлялась в одну штуковину но она была под пиндоские розетки а чтобы под нашу нужно было всю эту хуету воткнуть в другую и тогда все ок крч пиздец там полный  :avtorklif:

MB707_1mc.jpg

35242_IMAG0296.jpg

trollface.gif

Дада вот аткая же хуетень ток там где хтс написана она еще снималась  :trollface:

Поделиться сообщением

ясно

MB707_1mc.jpg

35242_IMAG0296.jpg

trollface.gif

Дада вот аткая же хуетень ток там где хтс написана она еще снималась  trollface.gif

Ты про это?

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

за сколько вы эту хуйню покупали?

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Шла в комплекте.

http://shop.i-ekb.ru/index.php?route=product/product&product_id=121 - то, что тебе нужно. Можно, конечно, найти и дешевле. Ты ж ещё смотри, какая тебе нужна сила тока.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

наверно у них же в магазине куплю

ебал куда-то ехать еще ради 50р ._.

Поделиться сообщением

наверно у них же в магазине куплю

ебал куда-то ехать еще ради 50р ._.

Ты покупаешь за 30к ай пад и думаешь, купить ли зарядку за 200 рублей или за 250? Неее, это ж дорого, ты чё...  :fffuuu:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

айпад стоит своих денег

переходник за 370р - нет

Поделиться сообщением

Ну хз, я когда трачу такие суммы, мне уже пофигу на такие мелочи...

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

ясно

MB707_1mc.jpg

35242_IMAG0296.jpg

trollface.gif

Дада вот аткая же хуетень ток там где хтс написана она еще снималась  trollface.gif

Ты про это?

Да все атк ток вот эта черная поебушка еще на 2 части разбиралась)

Поделиться сообщением

Ааа, ясно :)

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

Поделиться сообщением

В атомик браузере,когда просматриваешь страницу есть ощутимые подлагивания на паде новом.в сафари такого не наблюдается.может знает кто,настройки какие нить выставить в нем?

Придется юзать его для флеша и пд, а остальное сафари

Поделиться сообщением

В атомик браузере,когда просматриваешь страницу есть ощутимые подлагивания на паде новом.в сафари такого не наблюдается.может знает кто,настройки какие нить выставить в нем?

в атомике есть флеш?прей

Legend of the

Поделиться сообщением

в атомике есть флеш?прей

Наебался :smile:Не успел стереть..

Поделиться сообщением

Да никая, я думаю, ты его не оптимизируешь. Его сделали раз - забыли. Обновили для новой прошивки - забыли. А в сафари постоянно что-то крутят. На мак ос куча багов в ней, постоянно какие-то обновления выходят. Хотя в ней на маке я не сижу, хром наше все.

Поделиться сообщением

Баг с инетом реально заебывает

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Этот бразуер очень перегружен и у него немного другие алгоритмы взаимодействия со страничками, нежели у Safari. В Safari сделано всё возможное для создания ощущения плавности и скорости, даже если в Атомике странички грузятся быстрее, тебе будет казаться наоборот. Скролл страничек в Атомике не очень плавный - после начала движения пальцем есть задержка - факт. Убрать у меня не получилось никак.

Зато в нём есть фуллскрин (пушка вообще) и адблок. Так что атомик у меня висит исключительно для сёрфа продоты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...