iKrivetko #1861 7 апреля 2012 Кто шарит в макбуках? Положил глаз на Macbook Pro 17" Late 2011 (1920x1200, quad-core i7 2500Mhz), стоит ли его брать за текущую цену (80000-90000 руб.) или стоит подождать новой волны макбуков и взять новую модель? В чём там отличия будут? Если в железе, то мне этого за глаза хватает. Брать буду в 20-х числах апреля. И сразу ещё вопрос. Меня смущает, что в ноуте за почти сто тыщ стоит жёсткий диск, а не SSD. Есть ли опция установить в MB Pro17 Late 2011 вместо HDD - SSD? Если интересна именно семнашка - бери сейчас. В обновленной линейке семнашек пока не предвидится. Обновление ожидается в ближайший месяц, но это еще под вопросом. Жесткий диск можно сменить самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1862 7 апреля 2012 Беру свои слова обратно насчет instagram. Покопавшись наконец-то в нем получше, я понял, что блюр расширяется/сужается и двигается. А так же применение 2х фильтров очень классно выглядит в итоге на некоторых снимках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1863 7 апреля 2012 ясно бля надо ж себе еще и вайфай к компу присобачить есть какие-нибудь рекомендации? Покупаешь самый дешевый роутер и не ебешься Про розетку друг покупал когда 2 айпад я чуть не ахуел там ему дали чуть ни блать не целую систему Там крч хуйня шла она вставлялась в одну штуковину но она была под пиндоские розетки а чтобы под нашу нужно было всю эту хуету воткнуть в другую и тогда все ок крч пиздец там полный Самый легкий способ это купить вот эту хуйню So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #1864 7 апреля 2012 Поцаны это пиздец...обкончал пад весь. Купил атомик браузер запустил продоту без хуйни выплывающей, и запустил стрим с 3г от мегафона, который не лагает нихуя в деревне даже. Лепота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1865 7 апреля 2012 ясно бля надо ж себе еще и вайфай к компу присобачить есть какие-нибудь рекомендации? Покупаешь самый дешевый роутер и не ебешься Про розетку друг покупал когда 2 айпад я чуть не ахуел там ему дали чуть ни блать не целую систему Там крч хуйня шла она вставлялась в одну штуковину но она была под пиндоские розетки а чтобы под нашу нужно было всю эту хуету воткнуть в другую и тогда все ок крч пиздец там полный Самый легкий способ это купить вот эту хуйню Дада вот аткая же хуетень ток там где хтс написана она еще снималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1866 7 апреля 2012 ясно бля надо ж себе еще и вайфай к компу присобачить есть какие-нибудь рекомендации? Покупаешь самый дешевый роутер и не ебешься Про розетку друг покупал когда 2 айпад я чуть не ахуел там ему дали чуть ни блать не целую систему Там крч хуйня шла она вставлялась в одну штуковину но она была под пиндоские розетки а чтобы под нашу нужно было всю эту хуету воткнуть в другую и тогда все ок крч пиздец там полный Самый легкий способ это купить вот эту хуйню Дада вот аткая же хуетень ток там где хтс написана она еще снималась Ты про это? http://www.pictureshack.ru/images/44226_IMAG0297.jpg[/img] So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1867 7 апреля 2012 за сколько вы эту хуйню покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1868 7 апреля 2012 Шла в комплекте. http://shop.i-ekb.ru/index.php?route=product/product&product_id=121 - то, что тебе нужно. Можно, конечно, найти и дешевле. Ты ж ещё смотри, какая тебе нужна сила тока. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1869 7 апреля 2012 наверно у них же в магазине куплю ебал куда-то ехать еще ради 50р ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1870 7 апреля 2012 наверно у них же в магазине куплю ебал куда-то ехать еще ради 50р ._. Ты покупаешь за 30к ай пад и думаешь, купить ли зарядку за 200 рублей или за 250? Неее, это ж дорого, ты чё... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1871 7 апреля 2012 айпад стоит своих денег переходник за 370р - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1872 7 апреля 2012 Ну хз, я когда трачу такие суммы, мне уже пофигу на такие мелочи... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1873 7 апреля 2012 ясно бля надо ж себе еще и вайфай к компу присобачить есть какие-нибудь рекомендации? Покупаешь самый дешевый роутер и не ебешься Про розетку друг покупал когда 2 айпад я чуть не ахуел там ему дали чуть ни блать не целую систему Там крч хуйня шла она вставлялась в одну штуковину но она была под пиндоские розетки а чтобы под нашу нужно было всю эту хуету воткнуть в другую и тогда все ок крч пиздец там полный Самый легкий способ это купить вот эту хуйню Дада вот аткая же хуетень ток там где хтс написана она еще снималась Ты про это? http://www.pictureshack.ru/images/44226_IMAG0297.jpg[/img] Да все атк ток вот эта черная поебушка еще на 2 части разбиралась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1874 7 апреля 2012 Ааа, ясно :) So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #1875 8 апреля 2012 В атомик браузере,когда просматриваешь страницу есть ощутимые подлагивания на паде новом.в сафари такого не наблюдается.может знает кто,настройки какие нить выставить в нем? Придется юзать его для флеша и пд, а остальное сафари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1876 8 апреля 2012 В атомик браузере,когда просматриваешь страницу есть ощутимые подлагивания на паде новом.в сафари такого не наблюдается.может знает кто,настройки какие нить выставить в нем? Придется юзать его для флеша и пд, а остальное сафари в атомике есть флеш?прей Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #1877 8 апреля 2012 В атомик браузере,когда просматриваешь страницу есть ощутимые подлагивания на паде новом.в сафари такого не наблюдается.может знает кто,настройки какие нить выставить в нем? Придется юзать его для флеша и пд, а остальное сафари в атомике есть флеш?прей Наебался Не успел стереть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #1878 8 апреля 2012 Да никая, я думаю, ты его не оптимизируешь. Его сделали раз - забыли. Обновили для новой прошивки - забыли. А в сафари постоянно что-то крутят. На мак ос куча багов в ней, постоянно какие-то обновления выходят. Хотя в ней на маке я не сижу, хром наше все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1880 8 апреля 2012 В атомик браузере,когда просматриваешь страницу есть ощутимые подлагивания на паде новом.в сафари такого не наблюдается.может знает кто,настройки какие нить выставить в нем? Придется юзать его для флеша и пд, а остальное сафари Этот бразуер очень перегружен и у него немного другие алгоритмы взаимодействия со страничками, нежели у Safari. В Safari сделано всё возможное для создания ощущения плавности и скорости, даже если в Атомике странички грузятся быстрее, тебе будет казаться наоборот. Скролл страничек в Атомике не очень плавный - после начала движения пальцем есть задержка - факт. Убрать у меня не получилось никак. Зато в нём есть фуллскрин (пушка вообще) и адблок. Так что атомик у меня висит исключительно для сёрфа продоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение