asdy #321 5 января 2012 это гениально! бест фром зе вест сайд бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #322 5 января 2012 блять, ну вы и зашкварились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #323 5 января 2012 ya tak zaebals9.......... Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #324 5 января 2012 бля, как долго я это делал фреди крюгер нашего времени :NYhmm: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #326 6 января 2012 у вас руки из жопы и это не смешно :NYyes: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #327 7 января 2012 у вас руки из жопы и это не смешно :NYyes: когда я трахал твою собаку было не смешно Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #328 7 января 2012 Кто такие ебанутые слова то придумал? Чиксы, лавандос :NYfie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #329 7 января 2012 придурки не знают, что надо с обратной стороны морду вшивать, чтоб швов не было, во вы мудаки тупые, вы точно бабы, ибо интегральное мышление только у мужиков есть Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #330 7 января 2012 бля, как долго я это делал диван как у меня :NYpray: :NYpray: :NYpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #331 7 января 2012 придурки не знают, что надо с обратной стороны морду вшивать, чтоб швов не было, во вы мудаки тупые, вы точно бабы, ибо интегральное мышление только у мужиков есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #333 7 января 2012 буду дома сделаю :NYrickroll: Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #334 7 января 2012 отвечаю аж живот заболел от смеха :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #335 7 января 2012 криворукие мудаки сделали игрушки. ахаха как это смешно :NYavtorklif: кому смешно, того в жопу выебать готов :NYavtoradolf: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #336 7 января 2012 криворукие мудаки сделали игрушки. ахаха как это смешно :NYavtorklif: кому смешно, того в жопу выебать готов :NYavtoradolf: Не понял суть. Как только увидел заготовки гаечки, меня тут же расперло :NYlol: :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #337 7 января 2012 криворукие мудаки сделали игрушки. ахаха как это смешно :NYavtorklif: кому смешно, того в жопу выебать готов :NYavtoradolf: Не понял суть. Как только увидел заготовки гаечки, меня тут же расперло :NYlol: :NYlol: Ему просто такую в детстве подарили, он назвал его Плюша и ложился с ним спать в кроватку, а вы тут ржете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #338 7 января 2012 ловите схему, уебки Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #339 7 января 2012 криворукие мудаки сделали игрушки. ахаха как это смешно :NYavtorklif: кому смешно, того в жопу выебать готов :NYavtoradolf: Не понял суть. Как только увидел заготовки гаечки, меня тут же расперло :NYlol: :NYlol: Ему просто такую в детстве подарили, он назвал его Плюша и ложился с ним спать в кроватку, а вы тут ржете Плюша :NY^^: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #340 7 января 2012 уже начал изготовку своей игрушки :NYrickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение