iPATRON_4 #521 15 февраля 2021 AugustXD написал 30.12.2018 в 06:41: Вчера приехал в Украину в старую квартиру. Первым делом начал вытирать свои детские игрушки, а там эти малышы, которых я шил лет 15 назад минимум: Показать содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое бля, я когда взлянул на эти фотки аж прослезился. предлагаю общероссийский челлендж Молодой отец вам нужно будет катать вот такие фигурки в детской коляске под видом ребёнка и сюсюкать его. мне кажется лулзов невероятно много с этого словить можно, особенно если зайти куда-то в детскую поликлинику и начать рассталкивать мамаш со словами моему плохо его ща вырвет вот посмотрите зелёный весь (кто смотрел фильм Колдун, первую его часть, тот поймёт какой жутик там в пелёнках был xD) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #522 26 декабря 2021 бамп Glamdring, R0ss0ha, wachagunnadu и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #523 26 декабря 2021 пизда 10 лет прошло я ебу алибабу R0ss0ha понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #525 26 декабря 2021 :NYsmile: :NYsmile: :NYsmile: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение