astrobomb #121 1 января 2012 носок в говне, было? на первой но если посмотреть на фотки - то скорее говно в носке :NYhmm: Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #122 1 января 2012 Автор наркоман. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #123 1 января 2012 Не знаю из чего сделать глаза и нос. Пуговиц нет. =( Домашние животные есть? с них вырежи Кроме твоей маман, поблизости никого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducky.727 #125 1 января 2012 Гаечка молодец , сделаешь пиздато скину эротическое видео Бании :NYgeypalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #126 1 января 2012 Не знаю из чего сделать глаза и нос. Пуговиц нет. =( Домашние животные есть? с них вырежи Кроме твоей маман, поблизости никого нет. не заметил тебя у себя в гостях,прости :NYnate: Цитата Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #127 1 января 2012 Получилась дичайшая хуйня. :NYlol: Сейчас зафотаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #128 1 января 2012 :NYlol: мешок с говном получился Цитата Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #129 1 января 2012 акция длинною в жизнь - умри молодым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #130 1 января 2012 оффтопы не пашут, так что тема гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #131 1 января 2012 оффтопы не пашут, так что тема гавно ну раз оффтопы не пашут, я не смогу помочь тебе с вконтактом. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #132 1 января 2012 :NYtrollface: Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #133 1 января 2012 очень хуёвая тема Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #134 1 января 2012 Ну собственно спустя всего три часа 8 чудо света готово, нахуй. Держите огромный фотосет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #135 1 января 2012 Вот это пиздееееец. Посмеялся :NYsmile: Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #137 1 января 2012 Ну собственно спустя всего три часа 8 чудо света готово, нахуй. Держите огромный фотосет. АХАХАХАХХ БЛЯДЬ ВГОЛОС АХАХАХАХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: ОСОБЕННО КОГДА РАКОМ СТОИТ :NYlol: :NYlol: :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #138 1 января 2012 С палкой лучше всего :NYtrollface: Даже на Джуса чем то похоже :NYhmm: Цитата Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #139 1 января 2012 :NYlol: ХАХАХХА Цитата Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #140 1 января 2012 :NYlol: наверно это лучшее, что можно сделать из Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение