R.i.p.Dead #41 4 января 2012 "Нет новых обновлений" :NYdunno: В смысле?их нет :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #42 4 января 2012 если у меня дома вай-фай , я смогу сидеть с телефона через свой? и будут ли жраться деньги с симки? теперь на второй вопрос Не тупи,не будут снимать,вопросы в л.с :NYnate: лучше здесь отвечай таких , как я , думаю много :NY^^: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #43 4 января 2012 качаю только от туда :NYnate: https://market.android.com/ Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #44 4 января 2012 если у меня дома вай-фай , я смогу сидеть с телефона через свой? и будут ли жраться деньги с симки? теперь на второй вопрос Не тупи,не будут снимать,вопросы в л.с :NYnate: лучше здесь отвечай таких , как я , думаю много :NY^^: окей,сеть>мобильные сети>пакет данных,отключаем и будет доступен инет только с вафли всегда :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #45 4 января 2012 качаю 2.3.5 :NYrickroll: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #46 4 января 2012 качаю 2.3.5 :NYrickroll: Поздравляю,чтобы быть самым чотких еще запили себе рут права :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #47 4 января 2012 вроде , когда получаешь рут гарантия на телефон типо анулируется? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #48 4 января 2012 качаю 2.3.5 :NYrickroll: Поздравляю,чтобы быть самым чотких еще запили себе рут права :NYrickroll: Слишком много мороки, да и незачем особо :NYginsgnil: Реально бесит, что некоторые приложения в андроид маркете нелзя скачать, т.к. это приложение Недоступно для страны, выбранной в вашем устройстве. :NYfffuuu: С этим можно что-то сделать? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #49 4 января 2012 нифига нельзя :NYcry: тебе кранты :NYwizard: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #50 4 января 2012 Что-то разблокировка в 2.3.5 какая-то не ок :NYfie: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #51 4 января 2012 Недоступно для страны, выбранной в вашем устройстве. :NYfffuuu: С этим можно что-то сделать? у меня все нормально, от приложений уже тошнит Разблокировка норм :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #52 4 января 2012 Бтв, посоветуйте нормальный адблок. Ставил несколько, они не пашут :NYfffuuu: Да и кстати, с момента обновления пришло уже 56 сообщений от МТС, и все пустые. Мне страшно :NYpalevo: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #53 4 января 2012 Бтв, посоветуйте нормальный адблок. Ставил несколько, они не пашут :NYfffuuu: Да и кстати, с момента обновления пришло уже 56 сообщений от МТС, и все пустые. Мне страшно :NYpalevo: если у тебя хтц - отключи в широковещательных сообщениях прием канала номер 56 или 50, не помню точно Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #54 4 января 2012 Бтв, посоветуйте нормальный адблок. Ставил несколько, они не пашут :NYfffuuu: Да и кстати, с момента обновления пришло уже 56 сообщений от МТС, и все пустые. Мне страшно :NYpalevo: если у тебя хтц - отключи в широковещательных сообщениях прием канала номер 56 или 50, не помню точно Отключил, вроде больше не приходят. Спасибо, Пис :NYgeys: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #55 4 января 2012 почаны а что стоит поставить на 4 андроид? в течении недели мне наконец-то привезут на почту samsung galaxy nexus - не хочу луркать софт который пригодится и которого нет по умолчанию в 4.0 :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #56 5 января 2012 приввееет купил себе сейчас wildfire s качаю angry birds :NY-_-: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #57 5 января 2012 приввееет купил себе сейчас wildfire s качаю angry birds :NY-_-: Молодец :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #58 5 января 2012 не втыкаю что-то зашел в маркет оттуда бесплатно скачиваю игру пишет типо "загрузка" и куда загружается? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #59 5 января 2012 не втыкаю что-то зашел в маркет оттуда бесплатно скачиваю игру пишет типо "загрузка" и куда загружается? В телефон естественно :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #60 5 января 2012 не втыкаю что-то зашел в маркет оттуда бесплатно скачиваю игру пишет типо "загрузка" и куда загружается? по идее сразу после загрузки должна начаться установка а после, приложение появится в менюшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение