iMc.FleXx #81 5 января 2012 Насчет антивируса, я вполне доволен работой др.Веб. у меня за полгода не нашел не одного вируса :NYhmm: При полном сканировании нашел 4 источника вируса, потом еще два :NYspy: ну хз я просто каждый месяц прошу меняю с полным вайпом :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #82 5 января 2012 Бтв кто-нибудь знает какие-нибудь тавер дефенс, без доната? А то установил два тф, они охуенные, но без доната их минимум пару месяцев проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #83 5 января 2012 Бтв кто-нибудь знает какие-нибудь тавер дефенс, без доната? А то установил два тф, они охуенные, но без доната их минимум пару месяцев проходить так и хорошо четкие игры да и закончатся не скоро Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #84 5 января 2012 Бтв кто-нибудь знает какие-нибудь тавер дефенс, без доната? А то установил два тф, они охуенные, но без доната их минимум пару месяцев проходить jelly wars или что-то типо этого на маркете :NYmetalhead: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #85 5 января 2012 Бтв кто-нибудь знает какие-нибудь тавер дефенс, без доната? А то установил два тф, они охуенные, но без доната их минимум пару месяцев проходить jelly wars или что-то типо этого на маркете это не тф, это вообще вормс какой-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satyrius #86 5 января 2012 качаю с маркета. самой полезной шнягой оказалась Sound Hound. прикольная распозновалка музыки. Допустим играет охуенный трек где нибудь, он тебе понравился, а названия не знаешь. достаешь свой девайс с андроидом, врубаешь эту самую прогу, она тебе и исполнителя и название песни напишет, и купить ее предложит :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #87 5 января 2012 качаю с маркета. самой полезной шнягой оказалась Sound Hound. прикольная распозновалка музыки. Допустим играет охуенный трек где нибудь, он тебе понравился, а названия не знаешь. достаешь свой девайс с андроидом, врубаешь эту самую прогу, она тебе и исполнителя и название песни напишет, и купить ее предложит :NYlostneprowaet: что будет если пернуть в эту херню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #88 5 января 2012 Бтв кто-нибудь знает какие-нибудь тавер дефенс, без доната? А то установил два тф, они охуенные, но без доната их минимум пару месяцев проходить jelly wars или что-то типо этого на маркете это не тф, это вообще вормс какой-то! значит джелли дефенс :NYyazik: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #89 5 января 2012 поцанва , а есть сайтик откуда можно дохуя музыки накачать? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #90 5 января 2012 если у меня дома вай-фай , я смогу сидеть с телефона через свой? и будут ли жраться деньги с симки? теперь на второй вопрос Не тупи,не будут снимать,вопросы в л.с :NYnate: лучше здесь отвечай таких , как я , думаю много :NY^^: окей,сеть>мобильные сети>пакет данных,отключаем и будет доступен инет только с вафли всегда :NYnate: у меня только "беспроводные сети" prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #91 5 января 2012 че делать когда скачал приложение.apk ?? скинул на мобайл , само должно появиться или что? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #92 5 января 2012 Ищешь этот файлик и запускаешь,оно установица We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #93 5 января 2012 а где мне его искать-то? диспетчер файлов надо скачать или что? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #94 5 января 2012 а где мне его искать-то? диспетчер файлов надо скачать или что? да :NYyes: любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #98 5 января 2012 а где мне его искать-то? диспетчер файлов надо скачать или что? да :NYyes: любой на маркете есть какой-нибудь? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #99 5 января 2012 просветите что такое Ice Cream Sandwitch плз :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #100 5 января 2012 а где мне его искать-то? диспетчер файлов надо скачать или что? да :NYyes: любой на маркете есть какой-нибудь? es проводник самый популярный вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение