Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Regular

Internet Explorer > all

Рекомендованные сообщения

Гость

Красава артас, называешь уебками опера юзеров учитывая тот факт что в данный момент сидишь с оперы

Это 5 баллов

Спи.

Поделиться сообщением

не читал

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

реквестирую в голосовалку вариант единая россия

ee6740901340.gifОчередная попытка

пожалуйста пойдём поиграем +4

lycan - fuckyea

DENDI SUPER PRO

fa5b20085a1f.jpg

76561198051996493.png- отсыпьте инвайт плз :3

Поделиться сообщением

автор форумный мизантроп? :NYhmm:

Все потоки грязи в интернете читать- можно этак и с ума сойти.Пускай себе пишут,что хотят,это их же самих исчерпывающе характеризует, действительно.

Поделиться сообщением

Гость Regular

Красава артас, называешь уебками опера юзеров учитывая тот факт что в данный момент сидишь с оперы

Это 5 баллов

Спи.

Ты ничего не понял :NYdunno:.

По сабжу я нажал только что на кнопку выход, но не разлогинилось, это уже вообще легендарно.

Разлогиниться с пд - этоооо, ну это как подобрать руну регена после адской пиздилки вс тинкера на миде, который бежал с боттлом без маны в ту же сторону :NYlol:.

Поделиться сообщением

завтра выходит ие 2, кто качать будет кроме артаса?

Поделиться сообщением

Гость

Ну конечно. Я ничего не понял

Поделиться сообщением

Гость Regular

вообщем я не могу разлогиниться, впизду это всё, тотал уебанство сплошное везде :NYlol:

ой всё пока просто закрою ебаное окно

-ff

Поделиться сообщением

Гость

Это задумано так вообще-то.

Поделиться сообщением

пробовал все браузеры,понравился только Rambler Nichrome,как по мне так даже хром ему уступает,хоть и движок один.

Поделиться сообщением

:NYmetalhead: Еще создай топик о том что LoL/Hon>Dota/Dota2

Поделиться сообщением

Не холивор тема, нет, просто троллинг тупорылых уёбков уверенных что их лиса/опера/хром > ие, причем не просто уверенных а на 100% уверенных :petro:. Надоели уебаны, нихуя это не так то что вы думаете там людишки, впрочем как и всегда :NYlol:.

Я постоянно натыкаюсь на ебалу в ваших операх/лисах/хромах, ПРИЧЕМ НАСТОЛЬКО БАНАЛЬНУЮ И УБОГУЮ ЧТО МНЕ ХОЧЕТЬСЯ ИХ МОМЕНТАЛЬНО УДАЛИТЬ НАХУУУУУУУУУУЙ! :NYfie:

В хроме картинки на некоторых сайтах нету опции сохранить :NYlol:, в опере текст нельзя скопировать некоторый NYtrollface.gif и тд., я не могу, не хочу и не буду все перечислять, мне проще сказать что в ие никаких этих бесконечных неудобств, ПРИЧЕМ НЕ МЕЛКИХ, - ТУПО НЕТУ. Все так стандартно и удобно, все работает без всякой лишней ебалы которую еще надо искать в интернетах, идите нахуй тупорылые, юзайте свое ебаное гавно, НАХУЙ ВЫ НАВЯЗЫВАЕТЕ КОМУ ТО ЧУЖОЕ МНЕНИЕ КОНЧЕННЫЕ. WHATS THE POINT? :NYavtorklif:

Вот у меня в ваших говнобраузерах убогих постоянно бесконечные траблы, которые нереально выбешивают изза осознания их убожества (трабл), КАК ЭТО БЛЯТЬ Я НАЖИМАЮ В ОПЕРЕ ТОКО ЧТО ПРАВУЮ КНОПКУ МЫШКИ НА ВЫДЕЛЕННЫЙ ТЕКСТ А ТАМ НЕТУ ТУПО ПРОСТО ЧТОБ НАЖАТЬ "КОПИРОВАТЬ" ДА ИДИИИИИТЕЕЕЕ НАААААХУУУУУУУУЙ ВЫ ЧО ВАЩЕ ГАВНО МНЕ СВОЁ ЗАЛИВАЕТЕ ВОТ Я ЮЗАЮ ИЕ И ЧО? Я СТАНУ ЮЗАТЬ ВАШЕ ГАВНО ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ВЫ МНЕ ЗАЛИЛИ ЕБАЛЫ ПРО ТО ЧТО ГАВНО ТИПА НЕ ГАВНО?OpRyN2VR.gif НАХУЙ ТОГДА ПО КД ЭТО ДЕЛАТЬ? :NYlol: :zloy:

СУКА, ЛЮДИШКИ :NYbayan:

ГАВНО НЕ ГАВНО, ДАВАЙ ЖРИ ГАВНО! МЕНЯЙ МНЕНИЕ СРОООООЧНООО!!!!NcrMNSEM.gif

Наглухо :NYginsgnil:

.

rickueba.jpg

Поделиться сообщением

inSide link=topic=272598.msg2028491970#msg2028491970 date=1325446357]

реквестирую в голосовалку вариант единая россия

и так понятно что она тут выиграет :NY-_-:

Поделиться сообщением

Это 5 баллов

Спи.

Ты ничего не понял :NYdunno:.

По сабжу я нажал только что на кнопку выход, но не разлогинилось, это уже вообще легендарно.

Разлогиниться с пд - этоооо, ну это как подобрать руну регена после адской пиздилки вс тинкера на миде, который бежал с боттлом без маны в ту же сторону :NYlol:.

почему у всех всё работает

копирует. открывает оффтопы. разлогинивает

а у тебя нет?

может проблемы не в браузере вовсе?

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Вообщем повторю в чом смысл темы.

Я 100+ раз видел посты от мудил, что типа ие гавно, те кто юзают ие - уебаны. Тоесть по факту каждый раз меня оскорбляли.

А теперь я вас всех оскорбляю выблядки, те кто так пишет хуйню и навязывает свое мнение и вы обязаны агриться (ну вы же убогие людишки хуле :NYdunno: ) и это и есть троллинг, количество срача - потверждение.

Вот для меня ие во всем лучше остальных браузеров, о чом я уже неоднократно заявлял. Но это первый раз когда я вот так вот ни с то ни с сего объявляю всех, кто юзает иной браузер, уебанами NYtrollface.gif . И я это всё утрирую стократно, что бы указать вам на ваше ничтожество мрази. ОХУЕННАЯ ПОЗИЦИЯ ПОЛУЧАЕТЬСЯ. У МЕНЯ ВСЁ РАБОТАЕТ, А ТО ЧТО НЕ РАБОТАЕТ - СУПЕР ГАВНО И ЛЮБОЙ ЮЗАЮЩИЙ ЭТО - СУПЕР УЕБАН, ВЕДЬ У МЕНЯ НИХУЯ НЕ РАБОТАЛО, А ЗНАЧИТ ОН УЕБАН РАЗ ЮЗАЕТ НЕРАБОТАЮЩИЙ САБЖ УХАХААХАХХАХ НАСКОЛЬКО Я УМНЕЕ ЕГО - ЮЗАТЬ РАБОТАЮЩУЮ ПРОГУ, В ТО ВРЕМЯ КАК ОН ТУПИЦА ЮЗАЕТ БАГОНУТУЮ И НЕРАБОТАЮЩЕЮ :NYvau:

ЧТО ТУТ МОЖНО ДОБАВИТЬ??

А ЗДЕСЬ МОЖНО ТОЛЬКО ДОБАВИТЬ МОЮ ЖЕ ЦИТАТУ (ТЕКСТ КОТОРЫЙ НАПИСАЛ Я) ПРО ВАС, ПРО ЛЮДИШЕК, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ:

НЕНАВИЖУ (!!!) людишек! Презираю их всей душой - тупые, алчные, жадные, похотливые, завистливые дауны... конченные твари, недоноски, ублюдки, пидарасы моральные - ничтожества не заслуживающие жизни - низшие мрази! Всегда судят по себе подобным (включая их самих) и всегда уверены на 100% в своей (ахахаха) неправоте... Дебилоиды убогие, умственные дегенераты, дефективные испражнения жизни блять. Порой мой мозг отказывается понимать причины тех или иных поступков этих тупорылых долбоёбов... совершать проигрышные/минусовые действия и при этом слепо верить в свою ебаную неправоту, в свои хуевые факты, это ж какая степень конченности? За счет своей тупости и дебильности эти дураки превращают даже свои лицемерные добрые дела в феерическую идиотию - в полный долбоебизм, а потом купаются в собственно созданном говнище, которое изначально должно было быть хорошим поступком. Тупейшие создания, никчемные (!), слабые духом, пальнутые на всю голову кретины живущие в плену своего собственного уебизма, не способные по умолчанию понимать различие между Добром и Злом, так как они неадекватные ущербы. Они никогда не могут предвидеть/осознать будущих последствий своих идиотских поступков, безмозглые имбецилы, склонные к саморазрушению. Быдло глупое - стадо рабско подражающее большинству. У них нет своего мнения, им проще принять за факт чужое...  Эти полуклеточные паралитики, парализованные жалкостью своего существования, обожают уподоблятся другим таким же убогим созданиям, создавать себе кумиров... НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ ПЫТАЮТЬСЯ ЖИТЬ ЧУЖОЙ ЖИЗНЬЮ, ВЕДЬ СВОЕЙ ПРОСТО НЕТ КАК ТАКОВОЙ - ПРОСТО ФИЗИЧЕСКОЕ БЫТИЕ - КАК МИКРОБ - КАК ЕБАНАЯ ПОЛУКЛЕТОЧНАЯ НЕРАЗВИТАЯ БАКТЕРИЯ БЛЯТЬ! Да как минимум половина из этих тварей не должна была ВООБЩЕ РОЖДАТЬСЯ! С роддома нахуй не выпускать, убивать на месте, давить говно сразу, ПОКА НЕ ЗАВОНЯЛО БЛЯТЬ! Лицемерные, лживые придурки, не знающие что такое честность, давящие свою совесть, логически противоестественные уёбища, оправдывающие действия, которые осуждают! Для них невозможно отвергнуть пороки развратившие ихние души...  Уроды в душе, а снаружи дебилы, даже свои поступки понять, не хватит им силы!

тут никто не агриться на тебя дурачок, все просто по дефолту счичают тебя уебком.... Тролингом тут и не пахнет

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

мнение людишек для него ничего не значит :NYsad:

зато у людишек все работает, а у артас каменный век :petro:

Поделиться сообщением

мечта артаса сбылась, дед мороз подарил артасу крутой ие!

:NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYlol:

Поделиться сообщением

Вообщем повторю в чом смысл темы.

Я 100+ раз видел посты от мудил, что типа ие гавно, те кто юзают ие - уебаны. Тоесть по факту каждый раз меня оскорбляли.

А теперь я вас всех оскорбляю выблядки, те кто так пишет хуйню и навязывает свое мнение и вы обязаны агриться (ну вы же убогие людишки хуле :NYdunno: ) и это и есть троллинг, количество срача - потверждение.

Вот для меня ие во всем лучше остальных браузеров, о чом я уже неоднократно заявлял. Но это первый раз когда я вот так вот ни с то ни с сего объявляю всех, кто юзает иной браузер, уебанами NYtrollface.gif . И я это всё утрирую стократно, что бы указать вам на ваше ничтожество мрази. ОХУЕННАЯ ПОЗИЦИЯ ПОЛУЧАЕТЬСЯ. У МЕНЯ ВСЁ РАБОТАЕТ, А ТО ЧТО НЕ РАБОТАЕТ - СУПЕР ГАВНО И ЛЮБОЙ ЮЗАЮЩИЙ ЭТО - СУПЕР УЕБАН, ВЕДЬ У МЕНЯ НИХУЯ НЕ РАБОТАЛО, А ЗНАЧИТ ОН УЕБАН РАЗ ЮЗАЕТ НЕРАБОТАЮЩИЙ САБЖ УХАХААХАХХАХ НАСКОЛЬКО Я УМНЕЕ ЕГО - ЮЗАТЬ РАБОТАЮЩУЮ ПРОГУ, В ТО ВРЕМЯ КАК ОН ТУПИЦА ЮЗАЕТ БАГОНУТУЮ И НЕРАБОТАЮЩЕЮ :NYvau:

ЧТО ТУТ МОЖНО ДОБАВИТЬ??

А ЗДЕСЬ МОЖНО ТОЛЬКО ДОБАВИТЬ МОЮ ЖЕ ЦИТАТУ (ТЕКСТ КОТОРЫЙ НАПИСАЛ Я) ПРО ВАС, ПРО ЛЮДИШЕК, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ:

НЕНАВИЖУ (!!!) людишек! Презираю их всей душой - тупые, алчные, жадные, похотливые, завистливые дауны... конченные твари, недоноски, ублюдки, пидарасы моральные - ничтожества не заслуживающие жизни - низшие мрази! Всегда судят по себе подобным (включая их самих) и всегда уверены на 100% в своей (ахахаха) неправоте... Дебилоиды убогие, умственные дегенераты, дефективные испражнения жизни блять. Порой мой мозг отказывается понимать причины тех или иных поступков этих тупорылых долбоёбов... совершать проигрышные/минусовые действия и при этом слепо верить в свою ебаную неправоту, в свои хуевые факты, это ж какая степень конченности? За счет своей тупости и дебильности эти дураки превращают даже свои лицемерные добрые дела в феерическую идиотию - в полный долбоебизм, а потом купаются в собственно созданном говнище, которое изначально должно было быть хорошим поступком. Тупейшие создания, никчемные (!), слабые духом, пальнутые на всю голову кретины живущие в плену своего собственного уебизма, не способные по умолчанию понимать различие между Добром и Злом, так как они неадекватные ущербы. Они никогда не могут предвидеть/осознать будущих последствий своих идиотских поступков, безмозглые имбецилы, склонные к саморазрушению. Быдло глупое - стадо рабско подражающее большинству. У них нет своего мнения, им проще принять за факт чужое...  Эти полуклеточные паралитики, парализованные жалкостью своего существования, обожают уподоблятся другим таким же убогим созданиям, создавать себе кумиров... НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ ПЫТАЮТЬСЯ ЖИТЬ ЧУЖОЙ ЖИЗНЬЮ, ВЕДЬ СВОЕЙ ПРОСТО НЕТ КАК ТАКОВОЙ - ПРОСТО ФИЗИЧЕСКОЕ БЫТИЕ - КАК МИКРОБ - КАК ЕБАНАЯ ПОЛУКЛЕТОЧНАЯ НЕРАЗВИТАЯ БАКТЕРИЯ БЛЯТЬ! Да как минимум половина из этих тварей не должна была ВООБЩЕ РОЖДАТЬСЯ! С роддома нахуй не выпускать, убивать на месте, давить говно сразу, ПОКА НЕ ЗАВОНЯЛО БЛЯТЬ! Лицемерные, лживые придурки, не знающие что такое честность, давящие свою совесть, логически противоестественные уёбища, оправдывающие действия, которые осуждают! Для них невозможно отвергнуть пороки развратившие ихние души...  Уроды в душе, а снаружи дебилы, даже свои поступки понять, не хватит им силы!

пиздец

Поделиться сообщением

Гость

Почитал пост артаса

ты же там себя описываешь в некоторых моментах, не?

Могу аргументировать  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Гость offkey

хром заебись

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...