Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Regular

Internet Explorer > all

Рекомендованные сообщения

Гость Sharlei

АВТОР НАГЛУХО ОТБИТЫЙ УЕБАН , ПОТОМУ ЧТО ОН ПРИТВОРЯЕЦА , ПО ЕГО МНЕНИЮ ТРОЛЛИНГ - ЭТО КОГДА ТЕБЯ СЧИТАЮТ ХУЁВЫМ НО ТЫ ПРИ ЭТОМ ЛЬЁШ В УШИ ГОВНО :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

а так то ты классный :NYpidorasy:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Кстати, артас, какой у тебя монитор?

на ИЕ с продотой все нормально?

Зашел как-то с ИА на пд(новую)

она вся разъезжается.

У меня пд не работает на ие с сегодняшнего утра ваще. Но это 100% проблема пд, ибо пд известного своими бесконечными лаго-багами.

Насчет разъезда - только если ты не залогинен - ОПЯТЬ ЖЕ БАГ ПД И ТОЛЬКО ПД ОЧЕВИДНО, ВЕДЬ КОГДА ЗАЛОГИНИЛСЯ ТО ВСЕ ВНЕЗАПНО НОРМ :NYlol:.

Монитор 19, разрешение 1024х768 выставляю.

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Слегка не по субжу. Кто юзает вот это оформление

Скиньте свой код, пожалуйста. У меня почему-то полосочка пропала сверху, которая путь к темке указывает.

Поделиться сообщением

похуй на браузер, не?  :NYhmm:

fanboy Lindsey Stirling

images?q=tbn:ANd9GcTyACU6DAYURxtkRn6QoO7wePQBSSGXk21hn3TWvfAf8DLPTrZW

Поделиться сообщением

Гость

У меня пд не работает на ие с сегодняшнего утра ваще. Но это 100% проблема пд, ибо пд известного своими бесконечными лаго-багами.

Насчет разъезда - только если ты не залогинен - ОПЯТЬ ЖЕ БАГ ПД И ТОЛЬКО ПД ОЧЕВИДНО, ВЕДЬ КОГДА ЗАЛОГИНИЛСЯ ТО ВСЕ ВНЕЗАПНО НОРМ :NYlol:.

Это не пд, там парень писал что очень сложно адекватно написать хуйню на эксплорере.

если везде нормально а на ие баги

МОЖНО ДОДУМАТЬ САМОМУ?

Поделиться сообщением

мечта артаса сбылась, дед мороз подарил артасу крутой ие!

Поделиться сообщением

драка поцаны

Поделиться сообщением

Скиньте свой код, пожалуйста. У меня почему-то полосочка пропала сверху, которая путь к темке указывает.

Такое говно блядь.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость

так я доиграл. давай опять все минусы оперы.

в окошке поста нельзя копировать?

c7XW

можно. что еще?

2 минуса ИЕ я уже назвал.

Поделиться сообщением

Гость Regular

Это не пд, там парень писал что очень сложно адекватно написать хуйню на эксплорере.

если везде нормально а на ие баги

МОЖНО ДОДУМАТЬ САМОМУ?

:NYavtorklif:

Тоесть одни могут написать форум для ие, а другие нет? в 2012 году? Ок. Очень сложно. Поверил. А то что огромное количество юзеров юзает ие это хуйня? Пусть у них всех лагает? :NYlol:.

Раньше все сидели на ие и форумы писались для ие, а теперь стало очень сложно, ну что этооооооо ващееееееееееееееее :NYsmile: :NYsmile: :NYsmile: :NYsmile:

Поделиться сообщением

Артас ты когда выделил текст, то курсор при нажатии на правую кнопку, держи на выделенном тексте  :clown:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

какой нахуй ИЕ?! :NYginsgnil:  автор-рак,тема-рассадник рака :NYavtorklif: проблемы с хромом-мозилой-оперой=проблемы с руками-головой-глазами :NYbuba: нравится ИЕ,значит точно проблемы :NYavtorklif:  я за всю свою жизнь им не пользовался, пару раз с промежутком в несколько лет смотрел с надеждой, что ИЕ стал норм, но там нихуя не меняется, по сравнению с тем же хромом ИЕ это как на машине времени в прошлое уехать на пару годков :NYavtorklif:

инсайд инфа

[me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me]

Поделиться сообщением

x_d40f9a60.jpg

:NYnate:

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Такое говно блядь.

Я из-за визеровской пд свою поломал. Ставил её ради теста, но потом захотел обратно на эту перейти, вроде бы тот же код вставлял, а тут пиздак какой-то.

Поделиться сообщением

Такое говно блядь.

Я из-за визеровской пд свою поломал. Ставил её ради теста, но потом захотел обратно на эту перейти, вроде бы тот же код вставлял, а тут пиздак какой-то.

Ты лох просто.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Гость

Ладно, напишу по другому.

Для остальных браузеров можно написать более ПРОСТО и более БЫСТРО  БЕЗ потери качества

Большинство юзеров ИЕ не подозревает о существовании других браузеров.

Поделиться сообщением

Гость Regular

так я доиграл. давай опять все минусы оперы.

в окошке поста нельзя копировать?

c7XW

можно. что еще?

2 минуса ИЕ я уже назвал.

А я дал скрин что нельзя. Твой скрин что ле контрит мой?

У меня нельзя иногда = опера хуйня. Я ее только юзаю потому что у меня пд не пашет ни с мозиллы, ни с хрома (привет оффтопы мозилла хром :NYlol:), ни даже с ие :snobuedance:

Еще как я писал выше у меня не хотело буквально токо что вставляться, скопировал текст, хуярю вставить - нихуя, хуярю ctrl+v - НИХУЯЯЯЯЯЯЯЯ :clown::snobuedance:. ЖАЛЬ СКРИН ОПЯТЬ НЕ ДАТЬ :NYavtoradolf:. ЕСЛИ У МЕНЯ ВДРУГ ПРОИЗОЙДЕТ СНОВА ЧТО Я БУДУ НАЖИМАТЬ ВСТАВИТЬ А ОНО НЕ БУДЕТ ВСТАВЛЯТЬСЯ, ТО Я ВКЛЮЧУ СТРИМ И ПОКАЖУ ТЕБЕ :NYmetal:

Поделиться сообщением

регулярно

сосал

:NYnate:

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Такое говно блядь.

Ты лох просто.

Нет, ты.

ЭТА РЕАЛЬНА ЛУЧШЕ ЕБАТЬ, А ТЫ НИХУЯ НЕ ШАРИШЬ

Поделиться сообщением

Гость Regular

Артас ты когда выделил текст, то курсор при нажатии на правую кнопку, держи на выделенном тексте  :clown:

тема - самый жестокий детектор уебанов за все годы существования продоты

:NYsmile: :NYsmile: :NYsmile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...