HAPKOMAH #1 Опубликовано: 1 января 2012 кто хоть раз смотрел сию программу? что только этот наркоман не хуячил, не правда? лично по мне самое неебовое что он там делал - это жрал гавно медведя и спал трупаке верблюда :NYpalevojein: а как по вам? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3 1 января 2012 я думаю что тебе нужно пойти нахуй (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #5 1 января 2012 я смотрел все выпуски что существуют и не 1 раз норм когда на плоте выплыл с острова и под дождем два дня спал и жил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prototype #6 1 января 2012 да он очень крут http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=51985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #8 1 января 2012 лево руля prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #9 1 января 2012 я думаю что тебе нужно пойти нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #10 1 января 2012 он царь :NYmetalhead: Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #11 1 января 2012 R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #12 1 января 2012 я думаю что тебе нужно пойти нахуй хорошо, как скажешь, но благодаря бэру гриллсу я выберусь оттуда :NYmetal: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #13 1 января 2012 кто хоть раз смотрел сию программу? что только этот наркоман не хуячил, не правда? лично по мне самое неебовое что он там делал - это жрал гавно медведя и спал трупаке верблюда :NYpalevojein: а как по вам? ты свой ник видел? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #14 1 января 2012 это биар гриллз чтоли? он самый :NYnate: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #15 1 января 2012 кто хоть раз смотрел сию программу? что только этот наркоман не хуячил, не правда? лично по мне самое неебовое что он там делал - это жрал гавно медведя и спал трупаке верблюда :NYpalevojein: а как по вам? ты свой ник видел? блять, точно же. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #16 1 января 2012 помню был когда-то наркоман на пд, но его удалили :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #17 1 января 2012 кто хоть раз смотрел сию программу? что только этот наркоман не хуячил, не правда? лично по мне самое неебовое что он там делал - это жрал гавно медведя и спал трупаке верблюда :NYpalevojein: а как по вам? ты свой ник видел? блять, точно же. автор жрал говно медведя (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #19 1 января 2012 кто хоть раз смотрел сию программу? что только этот наркоман не хуячил, не правда? лично по мне самое неебовое что он там делал - это жрал гавно медведя и спал трупаке верблюда :NYpalevojein: а как по вам? ты свой ник видел? блять, точно же. автор жрал говно медведя ты бы и ссаку в ноздри заливал если бы на краю жизни и смерти был :NYmetalhead: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #20 1 января 2012 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение