Deauxma #21 1 января 2012 Он ест дерьмо, и тебе советую. По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #22 1 января 2012 кто хоть раз смотрел сию программу? что только этот наркоман не хуячил, не правда? лично по мне самое неебовое что он там делал - это жрал гавно медведя и спал трупаке верблюда :NYpalevojein: а как по вам? ты свой ник видел? блять, точно же. автор жрал говно медведя ты бы и ссаку в ноздри заливал если бы на краю жизни и смерти был :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #23 1 января 2012 кстати пиздатейшая программа без шуток :NYrickroll: ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #24 1 января 2012 кстати пиздатейшая программа без шуток :NYrickroll: да да да да и да . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #25 1 января 2012 смотрибельная передачка. fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #26 1 января 2012 Он охуенен все выпуски смотрел. Самый четкарь когда на необитаемом острове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #27 1 января 2012 Скиньте линков на его треш с гавном Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #28 1 января 2012 Скиньте линков на его треш с гавном САМ ИЩУ БЛЯТЬ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 1 января 2012 самое четкое, что было, это когда его пчела укусила, и всё его лицо распидорасило нахуй :NYtrollface: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAYMEDOTA #30 1 января 2012 по дисковери каждый день смотрю :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroseE #31 1 января 2012 токо по понедельникам показывают даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #32 1 января 2012 самое четкое, что было, это когда его пчела укусила, и всё его лицо распидорасило нахуй ахаххахахах :NYxd:, как я мог это пропустить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #35 1 января 2012 норм было когда он змею поймал, кожу снял, поссал туда, потом на шею повесил все это дело, пошатался по пустыне и выпил свою мочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #36 1 января 2012 норм поц ни то что ты :NYtrollface: оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #37 1 января 2012 помню был когда-то наркоман на пд, но его удалили :NYhmm: Его не удаляли, он до сих пор сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #38 1 января 2012 ПОШЛИ НАХУЙ ОН ЛУЧШИЙ ВЫ УЕБКИ :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HAPKOMAH #39 1 января 2012 норм было когда он змею поймал, кожу снял, поссал туда, потом на шею повесил все это дело, пошатался по пустыне и выпил свою мочу он еще вроде в носок земли наебенил, поссал туда и тоже ебашил потом :NYhmm: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение