Fenfir #61 1 января 2012 Есть кстати похожая передача, только там чувак без оператора сам носит с собой кучу камер ставит их на штативы и снимает. В одном из выпусков он рыбу ловил 4 часа, в итоге на ужин водоросли ебашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #62 1 января 2012 Так постановочная же передача, хуй бы он что там в одиночку сделал. :NYhmm: нихуя подобного их всегда 2ое, он и оператор Нет лол врач тоже рядом на очень критические случаи. врача помню только когда он в озере в тайге плавал, но там как бы сразу сказали что врач будет, но я мб не все смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 1 января 2012 Есть кстати похожая передача, только там чувак без оператора сам носит с собой кучу камер ставит их на штативы и снимает. В одном из выпусков он рыбу ловил 4 часа, в итоге на ужин водоросли ебашил да да помню,только вот вспомнить бы название и ещё есть пиздатая передача там чувак с женой выжывает называется "мужчина,женщина,природа" А Выжить любой ценой посмотрел все эпизоды и по много раз,очень радовало как пил из говна слона :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #64 1 января 2012 Так постановочная же передача, хуй бы он что там в одиночку сделал. :NYhmm: нихуя подобного их всегда 2ое, он и оператор Нет лол врач тоже рядом на очень критические случаи. врача помню только когда он в озере в тайге плавал, но там как бы сразу сказали что врач будет, но я мб не все смотрел Помоему в 5 сезоне есть о том как там всё снимают,и поверь там не 1 и не 2 оператора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #65 1 января 2012 Еще забавно было, когда они пересрали в Румынии завидев медведя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #67 1 января 2012 Так постановочная же передача, хуй бы он что там в одиночку сделал. :NYhmm: нихуя подобного их всегда 2ое, он и оператор Нет лол врач тоже рядом на очень критические случаи. врача помню только когда он в озере в тайге плавал, но там как бы сразу сказали что врач будет, но я мб не все смотрел Помоему в 5 сезоне есть о том как там всё снимают,и поверь там не 1 и не 2 оператора. ты рушишь все мои мечты, я блять эту программу смотрел еще и потому что реал думал их всегда 2ое! :NYfffuuu: Думал этот мужик - имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #68 1 января 2012 Так постановочная же передача, хуй бы он что там в одиночку сделал. :NYhmm: нихуя подобного их всегда 2ое, он и оператор Нет лол врач тоже рядом на очень критические случаи. врача помню только когда он в озере в тайге плавал, но там как бы сразу сказали что врач будет, но я мб не все смотрел Помоему в 5 сезоне есть о том как там всё снимают,и поверь там не 1 и не 2 оператора. ты рушишь все мои мечты, я блять эту программу смотрел еще и потому что реал думал их всегда 2ое! :NYfffuuu: Думал этот мужик - имба Ну так он и есть имба кто еще будет есть живых пауков и пить свою мочу :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #69 1 января 2012 А по сабжу - смотрел пару-тройку выпусков, про тайгу и про необитаемый остров(впоследствии как оказалась совсем и не необитаемый), там неподалеку была какая-то деревня, где жили какие-то бичи, местные аборигены да ещё и туристы из Норвегии приезжали, помню, что они ему ещё пивка загоняли. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #70 1 января 2012 Так постановочная же передача, хуй бы он что там в одиночку сделал. :NYhmm: нихуя подобного их всегда 2ое, он и оператор Нет лол врач тоже рядом на очень критические случаи. врача помню только когда он в озере в тайге плавал, но там как бы сразу сказали что врач будет, но я мб не все смотрел Помоему в 5 сезоне есть о том как там всё снимают,и поверь там не 1 и не 2 оператора. ты рушишь все мои мечты, я блять эту программу смотрел еще и потому что реал думал их всегда 2ое! :NYfffuuu: Думал этот мужик - имба Если смотреть его по дискавери,там в начале всегда говорят не повторяйте это,ведущему оказывается помощь и тд,но он и так имба,то что он делает и ест,просто ебаный пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CutePanda #71 1 января 2012 Так постановочная же передача, хуй бы он что там в одиночку сделал. :NYhmm: нихуя подобного их всегда 2ое, он и оператор идиот :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #72 1 января 2012 еще он пил воду из слоновьего дерьма :NYnate: Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #73 1 января 2012 Так постановочная же передача, хуй бы он что там в одиночку сделал. :NYhmm: нихуя подобного их всегда 2ое, он и оператор идиот :NYavtorklif: читай весь пост уебок :NYavtorklif: я уже все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #74 1 января 2012 А по сабжу - смотрел пару-тройку выпусков, про тайгу и про необитаемый остров(впоследствии как оказалась совсем и не необитаемый), там неподалеку была какая-то деревня, где жили какие-то бичи, местные аборигены да ещё и туристы из Норвегии приезжали, помню, что они ему ещё пивка загоняли. лол я не помню такого, как серия называется где аборигены были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #75 1 января 2012 А по сабжу - смотрел пару-тройку выпусков, про тайгу и про необитаемый остров(впоследствии как оказалась совсем и не необитаемый), там неподалеку была какая-то деревня, где жили какие-то бичи, местные аборигены да ещё и туристы из Норвегии приезжали, помню, что они ему ещё пивка загоняли. лол я не помню такого, как серия называется где аборигены были? Да хуй знает, откуда я уже помню название. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #76 1 января 2012 помню когда он нашел дохлого верблюда (мне уже кажется после ваших постов что это тоже не случайность) снял с него шкуру, выдубил ее, пожарил верблюжатину на его говне и самое эпик, ссал по кругу того места где спал что бы отпугнуть гиен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #77 1 января 2012 еще он пил воду из слоновьего дерьма :NYnate: уже писал это,тоже доставило пиздец :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #78 1 января 2012 В 2006 году было раскрыто, что программа обманула зрителей, говоря, что Гриллс пропал в дикой природе один, и «Channel 4» временно остановил трансляцию программы. «Дискавери» и «Channel 4» затем показали отредактированные выпуски, удалив элементы, которые были явно инсценированы, с новой озвучкой и предупреждением, что некоторые ситуации представлены Беаром специально для того, чтобы показать, как выжить. «Дискавери» и «Channel 4» продолжили вещание программы. А та серия скорее всего называлась "Необитаемый остров — США, Тихий океан, Гавайи / Deserted Island — Hawaii, Pacific Ocean, United States — (29 декабря 2006 года)" :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #79 1 января 2012 Больше всего хотел про город посмотреть, посмотрел, а там заброшенный город. Вот бы его в роль бомжа :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #80 1 января 2012 Больше всего хотел про город посмотреть, посмотрел, а там заброшенный город. Вот бы его в роль бомжа :NYlol: А ты про какой город думал? Типо как выжить в нью-йорке,купить газету,найти работу,снять жилье? :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение