Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

HAPKOMAH

ВЫЖИТЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ

Рекомендованные сообщения

Есть кстати похожая передача, только там чувак без оператора сам носит с собой кучу камер ставит их на штативы и снимает. В одном из выпусков он рыбу ловил 4 часа, в итоге на ужин водоросли ебашил

Поделиться сообщением

Так постановочная же передача, хуй бы он что там в одиночку сделал. :NYhmm:

нихуя подобного их всегда 2ое, он и оператор

Нет лол врач тоже рядом на очень критические случаи.

врача помню только когда он в озере в тайге плавал, но там как бы сразу сказали что врач будет, но я мб не все смотрел

Поделиться сообщением

Гость

Есть кстати похожая передача, только там чувак без оператора сам носит с собой кучу камер ставит их на штативы и снимает. В одном из выпусков он рыбу ловил 4 часа, в итоге на ужин водоросли ебашил

да да помню,только вот вспомнить бы название

и ещё есть пиздатая передача там чувак с женой выжывает

называется "мужчина,женщина,природа"

А Выжить любой ценой посмотрел все эпизоды и по много раз,очень радовало как пил из говна слона :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость

врача помню только когда он в озере в тайге плавал, но там как бы сразу сказали что врач будет, но я мб не все смотрел

Помоему в 5 сезоне есть о том как там всё снимают,и поверь там не 1 и не 2 оператора.

Поделиться сообщением

Еще забавно было, когда они пересрали в Румынии завидев медведя

Поделиться сообщением

Помоему в 5 сезоне есть о том как там всё снимают,и поверь там не 1 и не 2 оператора.

ты рушишь все мои мечты, я блять эту программу смотрел еще и потому что реал думал их всегда 2ое! :NYfffuuu:

Думал этот мужик - имба

Поделиться сообщением

ты рушишь все мои мечты, я блять эту программу смотрел еще и потому что реал думал их всегда 2ое! :NYfffuuu:

Думал этот мужик - имба

Ну так он и есть имба кто еще будет есть живых пауков и пить свою мочу :NYdunno:

Поделиться сообщением

А по сабжу - смотрел пару-тройку выпусков, про тайгу и про необитаемый остров(впоследствии как оказалась совсем и не необитаемый), там неподалеку была какая-то деревня, где жили какие-то бичи, местные аборигены да ещё и туристы из Норвегии приезжали, помню, что они ему ещё пивка загоняли. :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Гость

Думал этот мужик - имба

Если смотреть его по дискавери,там в начале всегда говорят не повторяйте это,ведущему оказывается помощь и тд,но он и так имба,то что он делает и ест,просто ебаный пиздец.

Поделиться сообщением

Гость CutePanda

идиот :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

еще он пил воду из слоновьего дерьма :NYnate:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

идиот :NYavtorklif:

читай весь пост уебок :NYavtorklif:

я уже все понял

Поделиться сообщением

А по сабжу - смотрел пару-тройку выпусков, про тайгу и про необитаемый остров(впоследствии как оказалась совсем и не необитаемый), там неподалеку была какая-то деревня, где жили какие-то бичи, местные аборигены да ещё и туристы из Норвегии приезжали, помню, что они ему ещё пивка загоняли. NYtrollface.gif

лол я не помню такого, как серия называется где аборигены были?

Поделиться сообщением

А по сабжу - смотрел пару-тройку выпусков, про тайгу и про необитаемый остров(впоследствии как оказалась совсем и не необитаемый), там неподалеку была какая-то деревня, где жили какие-то бичи, местные аборигены да ещё и туристы из Норвегии приезжали, помню, что они ему ещё пивка загоняли. NYtrollface.gif

лол я не помню такого, как серия называется где аборигены были?

Да хуй знает, откуда я уже помню название. :NYdunno:

Поделиться сообщением

помню когда он нашел дохлого верблюда (мне уже кажется после ваших постов что это тоже не случайность)

снял с него шкуру, выдубил ее, пожарил верблюжатину на его говне и самое эпик, ссал по кругу того места где спал что бы отпугнуть гиен NYtrollface.gif

Поделиться сообщением

Гость

еще он пил воду из слоновьего дерьма :NYnate:

уже писал это,тоже доставило пиздец :NYtrollface:

Поделиться сообщением

В 2006 году  было раскрыто, что программа обманула зрителей, говоря, что Гриллс  пропал в дикой природе один, и «Channel 4» временно остановил трансляцию  программы. «Дискавери» и «Channel 4» затем показали отредактированные  выпуски, удалив элементы, которые были явно инсценированы, с новой  озвучкой и предупреждением, что некоторые ситуации представлены Беаром  специально для того, чтобы показать, как выжить. «Дискавери» и «Channel  4» продолжили вещание программы. :petro:

А та серия скорее всего называлась "Необитаемый остров — США, Тихий океан, Гавайи / Deserted Island — Hawaii, Pacific Ocean, United States — (29 декабря 2006 года)" :NYdunno:

Поделиться сообщением

Больше всего хотел про город посмотреть, посмотрел, а там заброшенный город.

Вот бы его в роль бомжа :NYlol:

Поделиться сообщением

Гость

Больше всего хотел про город посмотреть, посмотрел, а там заброшенный город.

Вот бы его в роль бомжа :NYlol:

А ты про какой город думал?

Типо как выжить в нью-йорке,купить газету,найти работу,снять жилье? :NYtrollface: :NYtrollface:

Поделиться сообщением

• Создать...