luqwOw #1 Опубликовано: 1 января 2012 Dota 2 82.4 ч. / 221.7 ч. писать в лс или в скайп dakazavriq :NYlostneprowaet: http://steamcommunity.com/profiles/76561197993541521 :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2 10 января 2012 Ребята ворвусь на ночные игры..пишитеее добавляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4 10 января 2012 50 на 50 стата ибо играешь с долбаебами аля 1 9 войд и 1 10 блудсикер го сыграем ,пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5 10 января 2012 да епта че не кто не хочет поиграть чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6 10 января 2012 Если ты хочешь выиграть - то всё равно какая команда, ты всё равно выиграешь почти 100% Но большинству, как мне например, похуй на пабскую стату :NYnate: Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #8 11 января 2012 Dota 2 82.4 ч. / 221.7 ч. 50 на 50 стата :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #9 11 января 2012 3денька 2-м уёбкам привет выкидышь :NYginsgnil: Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #10 11 января 2012 бтв у автора 2007 года акк стима, и я думаю он в кс норм ебашил :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #11 11 января 2012 привет братищ,нас не огорчай :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #12 11 января 2012 бтв у автора 2007 года акк стима, и я думаю он в кс норм ебашил :NYhmm: В кс ебашил ) в 1.5 еще начинал в клубах в городе играть на ланах. призовые места вся хуйня. но терь дотка2.хочу поиграть с норм чуваками. и да стата это ведь паблик стата.а не см моды.если не ошибаюсь в лобби же не считают поражения и победы. пишите ребяят готов сыграть щас и до утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #13 11 января 2012 ап поиграл щас стаком пару игр..все довольны всем накидали. но пацанчики пошли спать.а я готов рубить не смотря на то что у меня 4 утра. го го го пишите еба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2garinwOw #15 11 января 2012 да епта че не кто не хочет поиграть чтоли? давай инвайт мне , я блять даже на роботу завтра не поеду буду с тобой хуярить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #16 11 января 2012 да епта че не кто не хочет поиграть чтоли? давай инвайт мне , я блять даже на роботу завтра не поеду буду с тобой хуярить :D :NYhmm: раньше бы попросил дал бы спокойно, сейчас нету.раздал друзьям. P/s купил инвайт за 300 р.на следущий день пришло письмо с инвайтом.где справедливость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2garinwOw #17 11 января 2012 да епта че не кто не хочет поиграть чтоли? давай инвайт мне , я блять даже на роботу завтра не поеду буду с тобой хуярить :D :NYhmm: раньше бы попросил дал бы спокойно, сейчас нету.раздал друзьям. P/s купил инвайт за 300 р.на следущий день пришло письмо с инвайтом.где справедливость? непришло нихуя , де справедливость ? :NYO_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #18 11 января 2012 да епта че не кто не хочет поиграть чтоли? давай инвайт мне , я блять даже на роботу завтра не поеду буду с тобой хуярить :D :NYhmm: раньше бы попросил дал бы спокойно, сейчас нету.раздал друзьям. P/s купил инвайт за 300 р.на следущий день пришло письмо с инвайтом.где справедливость? непришло нихуя , де справедливость ? :NYO_O: вилат в стриме вчера сказал: Ребят насчет ключей..раздачи будут,но по конкурсам,но вы не партесь.в феврале абсолютно все будут играть в дота2. то есть намек на обт? :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2garinwOw #19 11 января 2012 да епта че не кто не хочет поиграть чтоли? давай инвайт мне , я блять даже на роботу завтра не поеду буду с тобой хуярить :D :NYhmm: раньше бы попросил дал бы спокойно, сейчас нету.раздал друзьям. P/s купил инвайт за 300 р.на следущий день пришло письмо с инвайтом.где справедливость? непришло нихуя , де справедливость ? :NYO_O: вилат в стриме вчера сказал: Ребят насчет ключей..раздачи будут,но по конкурсам,но вы не партесь.в феврале абсолютно все будут играть в дота2. то есть намек на обт? надеюсь но 2 месяца ещё сидеть на доте1 я не выдержу :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #20 11 января 2012 блин в феврале начнется наплыв анскиловых уебков :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение