iNaJke #22 1 января 2012 ненене хватит писать об афонах и т.д. лучше опишите телефоны , мб сам кто пользуется или у знакомых есть :NYdunno: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #23 1 января 2012 ненене хватит писать об афонах и т.д. лучше опишите телефоны , мб сам кто пользуется или у знакомых есть :NYdunno: я тебе сказал,бери Motorola Defy. 10-11к, по хар-кам заебись, экран не бьющийся, можно звонить даже под водой. Или ты думаешь тебе тут накидают ссылок с распиздатейшыми телефонами за 8к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gambler_Crew #24 1 января 2012 Бери любой телефон, главное чтоб на Андрее :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #25 1 января 2012 ненене хватит писать об афонах и т.д. лучше опишите телефоны , мб сам кто пользуется или у знакомых есть :NYdunno: я тебе сказал,бери Motorola Defy. 10-11к, по хар-кам заебись, экран не бьющийся, можно звонить даже под водой. Или ты думаешь тебе тут накидают ссылок с распиздатейшыми телефонами за 8к? понимаешь , мне не нужен распиздатейший телефон мой предел это 8к +- 800рублей :NYdunno: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #26 1 января 2012 валдфайре оч неплохой. но можно и лучше. но менюшка самая красивая сенсе же как никак. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #27 1 января 2012 ненене хватит писать об афонах и т.д. лучше опишите телефоны , мб сам кто пользуется или у знакомых есть :NYdunno: я тебе сказал,бери Motorola Defy. 10-11к, по хар-кам заебись, экран не бьющийся, можно звонить даже под водой. Или ты думаешь тебе тут накидают ссылок с распиздатейшыми телефонами за 8к? понимаешь , мне не нужен распиздатейший телефон мой предел это 8к +- 800рублей :NYdunno: бери такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7747001&hid=91491 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #28 1 января 2012 взял бы самсунг :NYnate: солидарен...у самого самсунг галакси2,рад :NYavtoradolf: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #29 1 января 2012 ненене хватит писать об афонах и т.д. лучше опишите телефоны , мб сам кто пользуется или у знакомых есть :NYdunno: я тебе сказал,бери Motorola Defy. 10-11к, по хар-кам заебись, экран не бьющийся, можно звонить даже под водой. Или ты думаешь тебе тут накидают ссылок с распиздатейшыми телефонами за 8к? понимаешь , мне не нужен распиздатейший телефон мой предел это 8к +- 800рублей :NYdunno: бери такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7747001&hid=91491 спасибо , сейчас почитаю о нем prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #30 1 января 2012 бери простой за сотку бачей, все равно по синьке проебешь или разобьешь с дури "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #31 1 января 2012 бери простой за сотку бачей, все равно по синьке проебешь или разобьешь с дури я не пью вся дурь уходит в зале я не конфликтен :clown: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #32 1 января 2012 old school PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smoker_facker #34 2 января 2012 sony ericsson xperia neo v купил, не жалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItachiQ #35 2 января 2012 на 8к какой нибудь Нокиа :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #37 2 января 2012 cони эриксон хуевые(( разрешение у них гавно и оболочка не айс за 8к можно много годных взять http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6492061&hid=91491 вот мб совсем чуть добавить по характеристикам вряд ли найдешь что то лучше за эти деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jambooo #38 2 января 2012 ненене хватит писать об афонах и т.д. лучше опишите телефоны , мб сам кто пользуется или у знакомых есть :NYdunno: братюнь главное galaxy не бери,я вон 30к отдал за него,теперь жалею :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 2 января 2012 только VERTU только хардкор :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 2 января 2012 с магазина только что вернулся купил себе htc desire s black за 500$ планировал за 350$ брать какой-то, но увидел это :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение