Crispy #41 2 января 2012 с магазина только что вернулся купил себе htc desire s black за 500$ планировал за 350$ брать какой-то, но увидел это :NYpray: грац :NYsmile: to автор: друг недавно хуавей х5 взял, говорит пиздатый девайс. MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #42 2 января 2012 с прошедшим всех в общем хочу себе телефон взять в районе 8к сейчас гоняю с телефоном которому в этом году 4 года исполнилось , поэтому и хочу обновить :NYhmm: пока что выбор пал на: Acer Liquid Express E320 либо HTC Wildfire подскажите по каким критериям выбирать? а то я вообще не шарю знаю что есть афоны сейчас - на этом моя информация об телефонах заканчивается sony ericson live with walkman вроде норм тема за такие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #43 4 января 2012 с магазина только что вернулся купил себе htc desire s black за 500$ планировал за 350$ брать какой-то, но увидел это :NYpray: грац :NYsmile: to автор: друг недавно хуавей х5 взял, говорит пиздатый девайс. тоже сейчас его пойду покупать prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #44 4 января 2012 не советую вилдфаер хотябы потому что экран на разрешение хуёв и 3д ускорителя нет хочешь хтс - бери тогда уж вилдфаер с а так lg optimus one p500 лучший в отношении цена-качество. минус в том что он некрасивый и какойто кирпичный на видне цветом офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #45 4 января 2012 нахуй вообще нужны смартфоны только камера полезная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #46 4 января 2012 нахуй вообще нужны смартфоны только камера полезная вещь Не все телефоны с камерой - смартфоны. Не все смартфоны с камерой. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #47 4 января 2012 нахуй вообще нужны смартфоны только камера полезная вещь Не все телефоны с камерой - смартфоны. Не все смартфоны с камерой. ну так больше ничего нужного в них и нету, а батарею жрет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #48 4 января 2012 нахуй вообще нужны смартфоны только камера полезная вещь Не все телефоны с камерой - смартфоны. Не все смартфоны с камерой. ну так больше ничего нужного в них и нету, а батарею жрет :NYnate: Многозадачность? Например на фоне скайпик или асечка, а сам в опере новости серфишь и пданишься. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #49 4 января 2012 iPhone 4S 64GB Тему closed. я студент какой нахуй афон :NYpalevo: Юзай тогда деревяшки можно по сути Nokia Nokia 5530 XpressMusic :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hormone #50 4 января 2012 сони ериксон х10 експерия мини. норм телефон. на андроиде. и похер что больше не будет обновлений на него операционки. зато он самый маленький. и самый шустрый. вообщем весьма не плохой. у меня такой. кто не купит тот голубой. и да, мне похуй я бухой Рыбача на рыбалке ты ловишь рыбу ͨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #54 4 января 2012 iphone же :NYhmm: за 8 тыщ бля же! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #55 4 января 2012 САМСУНГ ГАЛАКСИ С2 СЛИШКОМ ЭЛИТЕН ДЛЯ ТЕБЯ БЕРИ ГОВНОСЕНСАЦИЮ ИЛИ АЙФОН Андроид бери, он самый лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #56 4 января 2012 бля ну напимсанно же 8 к,какой айфон! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #57 4 января 2012 sony ericsson live with walkman :NYnate: 1к проц, правда с экраном на 0.3 меньше, чем всякие эйсы, но 200 мгц покрывают это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #58 4 января 2012 гоняю с сиемес а35 это ты его у меня спиздел в 2002, мраз? :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaTorSSS #60 4 января 2012 автор скажи хоть для каких целей тебе телефон,если поиграться на парах то лучше бери айпод2 ,1 хуй что айфон4 ток звонить нельзя,но у тебя же есть старая мобила для этого :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение