Гость VolwebniiVoed #701 2 января 2012 :NYohpalevo: ебать фотки с нг пришли ахахха Запили. Мб мафию по ним вычислим. p.s. Варо хитрый лис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #702 2 января 2012 Короче пусть будет варюга слишком сильно пытался убедить всех что он мж без роли, голоса разбрасывает лутших кандидатов не вижу покачто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #703 2 января 2012 :NYohpalevo: ебать фотки с нг пришли ахахха Запили. Мб мафию по ним вычислим. p.s. Варо хитрый лис. всё выкладывать не буду там пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #704 2 января 2012 Это ты пасадобль пацанский танцуешь? На последней. :NYavtoradolf: Красава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #706 2 января 2012 бля в 6-30 договорился выйти в киношку уже на шерлока резалты не успею посмотреть :NYsad: Кинчик просто охуительнейший. первый не впечатлил не думал, что моего любимого дойля будут снимать не по книге :NYsad: О нет, я вижу твою маму! Мы поженимся, она станет толстой и у неё будет борода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #707 2 января 2012 час до ночи - ни одного окончательного :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #708 2 января 2012 надо баны на следующие мафии раздать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #710 2 января 2012 всем дождь посоны сорри за иннактив, сам не ожидал, что так много будет дел :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #712 2 января 2012 надо баны на следующие мафии раздать. Я передам ведущему следующей мафии свои пожелания :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #713 2 января 2012 бля в 6-30 договорился выйти в киношку уже на шерлока резалты не успею посмотреть :NYsad: Кинчик просто охуительнейший. первый не впечатлил не думал, что моего любимого дойля будут снимать не по книге :NYsad: О нет, я вижу твою маму! Мы поженимся, она станет толстой и у неё будет борода! моя мама - огонь баба :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #714 2 января 2012 пришел за родной стационар, сейчас буду перечитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #716 2 января 2012 короче, если семеныча и рейна сливать не будут, сделайте чек и дабл чек на них ну или сравнивание со мной сравнил тебя с говном - сошлось Хватит упоминать меня в каждом посте :NYavtorklif: я говорю, я не лвлился бы на любом человеке из своей конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #717 2 января 2012 дочитал до конца оставшиеся - дуд, воед и либо костахх, либо кто-то из иннактивов, пойду перечитаю, что творилось после "вскрытия" алексинуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #718 2 января 2012 прочитал. Не нравится наник. Можно в него воротить <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #719 2 января 2012 короче, если семеныча и рейна сливать не будут, сделайте чек и дабл чек на них ну или сравнивание со мной сравнил тебя с говном - сошлось Хватит упоминать меня в каждом посте :NYavtorklif: я говорю, я не лвлился бы на любом человеке из своей конфы доброе гавно вышло, так то ты меня все игры вычислял, моя очередь быть "эркюлем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #720 2 января 2012 мурр то в игре... вот кого бы пиздануть пока не поздно "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение