godfrey #961 2 января 2012 я писал уже, отстань... лучше фотку зацени))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #962 2 января 2012 я уже писал про сапоги, заебал шапка кстате тож ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #963 2 января 2012 отправил варюгу в инактив дотой2 :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #966 3 января 2012 предварительный в мизакульта, до ночи могу не проснуться можете в костюхх кидать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #967 3 января 2012 :NYlol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #968 3 января 2012 эркюль :NY^^: кто в дотан? рейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #969 3 января 2012 Третья ночь сегодня в 17-00 мск. Я без скайпа до вечера. Все лички - через пд. На Четвертую ночь (предположительно в 22-00) уже буду в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #970 3 января 2012 тут раздача инвайтов чтоле? :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #971 3 января 2012 а кто первый представился собой? и когда "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #972 3 января 2012 Наник, на какой лиге ты играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #973 3 января 2012 меня кароче не особо будет дома некст часов 15 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #974 3 января 2012 меня кароче не особо будет дома некст часов 15 давайте этого ебанём? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #975 3 января 2012 меня кароче не особо будет дома некст часов 15 давайте этого ебанём? я обычный мж и со спалившимся рейном и метусом не стоит такой хуйни делать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #976 3 января 2012 меня кароче не особо будет дома некст часов 15 давайте этого ебанём? поехали, только у меня двойка на муфлоне мизакульте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #977 3 января 2012 вычислил годфрея только что по его последнему посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #978 3 января 2012 меня кароче не особо будет дома некст часов 15 давайте этого ебанём? я обычный мж и со спалившимся рейном и метусом не стоит такой хуйни делать а чегойто ты в этой игре спокойный такой? ты смотри тогда возвращайся к некст ночи а то мж без роли легко от молнии отлетит "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #979 3 января 2012 бабай мне молнией грозит? блестяще Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #980 3 января 2012 сам сказал съебёшься хуй пойми на сколько, я то тут при чём :NYginsgnil: "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение