Pingvin(007) #61 4 января 2012 мы с зондором ебанули белку боса цари мы Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #63 4 января 2012 мы професионалы аты хуйло Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #64 4 января 2012 Зондер сосал у белки. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #65 4 января 2012 Зондер сосал у белки. :NYavtorklif: :NYtrollface: Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #66 4 января 2012 Итак, предлагаю через пару часов собраться в скупике и нормально поебашить, ибо в тот раз так и не срослось. Люди с игрой, мозгами и чувством юмора приветствуются :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #67 4 января 2012 Итак, предлагаю через пару часов собраться в скупике и нормально поебашить, ибо в тот раз так и не срослось. Люди с игрой, мозгами и чувством юмора приветствуются :NYnate: :NYhmm: :NYfapfap: Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #68 4 января 2012 Итак, предлагаю через пару часов собраться в скупике и нормально поебашить, ибо в тот раз так и не срослось. Люди с игрой, мозгами и чувством юмора приветствуются :NYnate: :NYhmm: :NYfapfap: Уже вздрочнул :NYyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #69 4 января 2012 Сори пацаны я под веществами, я магику имел в виду :NYxd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #70 4 января 2012 Сори пацаны я под веществами, я магику имел в виду :NYxd: :NYtrollface: Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #71 4 января 2012 Ебанул в соло первого босса в тир1 шмотках :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #72 4 января 2012 Зондер сосал у белки. чо бля? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #73 4 января 2012 хуй че понял как играть прошел пару подземелий и все как я понял там ни проф ни скиллов нет тока шмот :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #74 5 января 2012 3-4 стара шмот имею убивал белку желе и близнецов. Если бегать будем 2 уровень могу ворваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #75 6 января 2012 есть чо по гильдии? имею т2 собираю на брандишь 3* на айс если есть задры которые норм играют го вместе данжы почистим или ещё чего добавляйте ~ frizyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #76 6 января 2012 хуй че понял как играть прошел пару подземелий и все как я понял там ни проф ни скиллов нет тока шмот :D там пиздец ещё более загадочный шмот делится на разные атрибуты лёд фаер шадоу елементал пирсинг(колющий) и прочее (и для каждого уёбы надо собирать соответствующий сет, я про пве) можешь быть мечником бомбером или стрелком вообщем затягивает неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #77 6 января 2012 там пиздец ещё более загадочный шмот делится на разные атрибуты лёд фаер шадоу елементал пирсинг(колющий) и прочее (и для каждого уёбы надо собирать соответствующий сет, я про пве) можешь быть мечником бомбером или стрелком вообщем затягивает неплохо Прав же :NYbuba: Бтв не забывай о хорошем оружии в дополнение к гласиусу, а то замороженные мобы могут стать проблемой, если ходишь в одиночку. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #78 6 января 2012 там пиздец ещё более загадочный шмот делится на разные атрибуты лёд фаер шадоу елементал пирсинг(колющий) и прочее (и для каждого уёбы надо собирать соответствующий сет, я про пве) можешь быть мечником бомбером или стрелком вообщем затягивает неплохо Прав же :NYbuba: Бтв не забывай о хорошем оружии в дополнение к гласиусу, а то замороженные мобы могут стать проблемой, если ходишь в одиночку. брандиш на шадоу :NYnate: щас надо фармить и фармить стока всего надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #80 6 января 2012 королевы спиралей удались уёбак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение