Zavarka #1 Опубликовано: 2 января 2012 ВНИМАНИЕ, НОВИНКА! ZAVARKA - НАРКОМАН ПАВЛИК http://rghost.ru/35706198 С НОВЫМ ГОДОМ ОТ ЛУЧШЕГО ДИДЖЕЯ МИРА! ФОТО ТРЕКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #2 2 января 2012 Ура! Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #4 2 января 2012 Ждал этого весь год <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #5 2 января 2012 Свежатинка же Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6 2 января 2012 Ураааа :NYdance: Заварка ебашь, крути пластинки, зажигай огонь страсти в сердцах школьников на дискотеке :NYdance: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #8 2 января 2012 Заварка хуйня же получилось , не рили R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #9 2 января 2012 Заварка хуйня же получилось , не рили Да сойдёт. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 2 января 2012 о боже что за убожество такой селфовн :NYavtorklif: лучший диджей 1 словом уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11 2 января 2012 о боже что за убожество такой селфовн :NYavtorklif: лучший диджей 1 словом уебище ты завидуешь моим талантам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #12 2 января 2012 Заварка, сделай микс на Поцыка или Славика ещё. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #13 2 января 2012 Сидим на лавочке, всем двором слушаем музло лучшего диджея мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #15 2 января 2012 ПРОСТО ПУШКА, ВСЕ ХЕЙТЕРЫ БЕЗВКУСНЫЕ МУДАКИ :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #16 2 января 2012 Заварка хуйня же получилось , не рили Да сойдёт. :NYhmm: не вставляет чет бля заварка вьеби бассов а с них заебись :NYpray: R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suottu #18 2 января 2012 чуть не обосрался :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #19 2 января 2012 убирайся с глаз моих долой ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #20 2 января 2012 всегда веселят его треки . хуйня редкая , но сам смысл :NYpray: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение