Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

7human7

Различные менталитеты Форумов Wc3

Рекомендованные сообщения

раньше он был интелегентным молодым человеком
резонный вопрос: был ли он человеком вообще?

Да вычо блять, этож Жилкин Серг  :subj:

Кто неузнал тот лох полюбому :buba:

Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомая

Иди попробуйка на деда залупнись

Blah, blah, blah, Mr.Freeman© G'man

идешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) Eat

Ты тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий

Поделиться сообщением

Я хочу стать войном добра и убить 40-80% батлы еблом об стену  :vip:

Поделиться сообщением

Автор кран. Какой-то ребенок-утопист, которой пришел впервые в жизни к какой-то умной мысли, потом не думая, прилепил эту мысль к не в чем ни виноватому пд, и приготовился отбиваться от нападок "гопников" из его умной мысли.

Поделиться сообщением

твори добро по всей земле

з.ы. "...ни в чем не..."

Поделиться сообщением

Ползи, ползи, букашечка.

Не тронь её, не тронь.

У неё тоже есть деточки,

Она - как мы с тобой.

(К.Крестов)

автору срочно знакомится с творчеством. (http://www.krestov.ru/)

Поделиться сообщением

Ползи, ползи, букашечка.

Не тронь её, не тронь.

У неё тоже есть деточки,

Она - как мы с тобой.

(К.Крестов)

автору срочно знакомится с творчеством. (http://www.krestov.ru/)

:palevo:

Поделиться сообщением

Я понимаю,что любите эту игру,но неужели нельзя общаться норм,начние с себя.Я знаю,поначалу когда начинаете добро относится к людям,то никто не воспринимает всерьез,всем все равно,тем более это интернет.И думаете,какого хера я должен быть добрым ? Все смеются надо мной + оскорбляют,да пошло все на *** !!! И опять становитесь злым,жестоким и.т.д Просто не обращайте внимание в реале,конечно следует стоять за себя,но спорить в инете бесполезно.Давайте превратим наше общество в более рациональное и душевное к чему маты ? Они портят язык,будьте интеллегентнее,галлантнее,будьте настоящими мужиками..Давайте жить дружно у каждого свои недостатки,нужно видеть в людях только положительные качества,а недостатки уйдут и у Вашего мышления тоже.

Просто подумайте,я знаю игра,хочется релакс и.т.д И все равно на других (кроме друзей и вот...Да да вот именно к друзьям относитесь хорошо,а это ведь тоже добро ? Злые тоже способны на любовь ? Но в этом случае любовь дружеская) Так не грубите другим,что будет с будущим поколением ? Мы так и будем отбросами ? Общаться на ужасном языке ? давайте будем разговаритьва красивооо...

Не держите зла,никогда.

:drinks:

Поделиться сообщением

хм пацифист и скорее всего в прошлом у хумана была проблема с языком за которую он поплатился, А теперь несет в массы культурное общение но думаю тут это не приживется .

ну постучиь например райке(не самый вежливый но всеравно хороший почан)  в личку интересно как он атреагирует  :Oo:

Поделиться сообщением

будьте интеллегентнее

Вот например, вы какую кухню любите:японскую или врот?

Этим всё сказано :yes:

Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомая

Иди попробуйка на деда залупнись

Blah, blah, blah, Mr.Freeman© G'man

идешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) Eat

Ты тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий

Поделиться сообщением

Уважаемый автор. Тема очень актуальна. Вопросы, которые ты затрагиваешь, касаются не только игроков доты, да и вообще, не только молодежи, но и каждого отдельно взятого человека, живущего в нашей стране. Несомненным плюсом является твое желание изменить, тревожащее  тебя и многих других текущее состояние нашего общества.

Но взгляни на ситуацию глазами тех, кому ты это написал:

"Ребят, среди вас есть 5% норм челов остальные отстой, и сейчас я вам расскажу

1. Почему это так

2. Как это, по-моему мнению, надо исправить

3. Попытаюсь в споре объяснить вам вашу неправоту, заранее зная, что встречу массу ваших никчемных, пустых или бездушных ответов"

Если ты действительно хочешь продвигаться в решении этой проблемы, стоит изменить подход, прежде всего - избавившись от упреков и осуждений.

Поделиться сообщением

Возможно я и не до конца еще мудр,но все же во мне остается,то обычное мышление насчет ответа на оскорбления или Вы считаете,что..Как я уже сказал,пусть тебя хоть 1000 челов возьмут в круг и будут тыкать на тебя пальцем и оскорлять/унижать,как угодно,но ты не станешь униженным до тех пор пока ты сам этого не захочешь,смирившись с этим.Т.е пусть хоть весь мир будет тебя деморализовывать,ты не должен это воспринимать и ты не будешь деморализован никем,хотя они могут думать и так (но в большинстве случаев,они сами будут знать,что тебя не так-то легко унизить/деморализовать).Но я пока не могу так :dunno:

Или Вы имели ввиду другое ?

Поделиться сообщением

среди вас есть 5% норм челов остальные отстой

Я ДАРТАНЬЯН А ВЫ ВСЕ ПИДАРАСЫ :vau:

уважаемый автор предыдущего поста, ни на одном форуме вц3 99.9% пользователей никогда не применют выражения "уважаемый автор"

а обращение на "ВЫ" к другому человеку со ссылкой на профиль - это вообще настолько тупо и старперско что возникает вопрос об адекватности автора

а по сабжу темы - если автор хотел показать на долбоебство в среде форумах вц3, то это видят и без него, и ничуть не хуже, а если, недай бог, хотел научить когото-жить, то собственно возникает вполне резонный вопрос - а кто, ты собственно, такой, чтобы когото учить?

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Возможно я и не до конца еще мудр,но все же во мне остается,то обычное мышление насчет ответа на оскорбления или Вы считаете,что..Как я уже сказал,пусть тебя хоть 1000 челов возьмут в круг и будут тыкать на тебя пальцем и оскорлять/унижать,как угодно,но ты не станешь униженным до тех пор пока ты сам этого не захочешь,смирившись с этим.Т.е пусть хоть весь мир будет тебя деморализовывать,ты не должен это воспринимать и ты не будешь деморализован никем,хотя они могут думать и так (но в большинстве случаев,они сами будут знать,что тебя не так-то легко унизить/деморализовать).Но я пока не могу так :dunno:

Или Вы имели ввиду другое ?

Я имел ввиду следующее:

если ты хочешь как-то продвигаться в решении упомянутой тобой проблемы, то избавься от осуждений, обвинений и упреков в СВОИХ фразах.

если тебе нужно просто выговориться и поспорить, то ты на верном пути.

среди вас есть 5% норм челов остальные отстой

Я ДАРТАНЬЯН А ВЫ ВСЕ ПИДАРАСЫ :vau:

уважаемый автор предыдущего поста, ни на одном форуме вц3 99.9% пользователей никогда не применют выражения "уважаемый автор"

Уважаемым Д'Артаньян, хранитель традиций и обычаев форумов WC3. Приношу свои извинения за то что своей зверски неприличной фразой надругался над вашими представлениями об общении между людьми.

Поделиться сообщением

Ну..такое поведение должно проходить в слишком злом обществе..ну совсем,неужели здесь так,конечно я понимаю,что здесь не цивилизованно,но не до такой же степени...А так да есть доля истины...

Поделиться сообщением

Уважаемый автор. Тема очень актуальна. Вопросы, которые ты затрагиваешь, касаются не только игроков доты, да и вообще, не только молодежи, но и каждого отдельно взятого человека, живущего в нашей стране. Несомненным плюсом является твое желание изменить, тревожащее  тебя и многих других текущее состояние нашего общества.

Но взгляни на ситуацию глазами тех, кому ты это написал:

"Ребят, среди вас есть 5% норм челов остальные отстой, и сейчас я вам расскажу

1. Почему это так

2. Как это, по-моему мнению, надо исправить

3. Попытаюсь в споре объяснить вам вашу неправоту, заранее зная, что встречу массу ваших никчемных, пустых или бездушных ответов"

Если ты действительно хочешь продвигаться в решении этой проблемы, стоит изменить подход, прежде всего - избавившись от упреков и осуждений.

када читал впервый раз первая мысль - бот :palevo:

Поделиться сообщением

дети младшего школьного возраса заселют ПД  :ispug:

автор слишком все близко к сердцу принимает...

Поделиться сообщением

Уважаемым Д'Артаньян, хранитель традиций и обычаев форумов WC3. Приношу свои извинения за то что своей зверски неприличной фразой надругался над вашими представлениями об общении между людьми.
да ничего страшного, можешь не извиняться =)

знаешь, есть поговорка "в чужой монастырь со своим уставом не ходят"? Вот и тут так же.

Никто тебе конечно ничего за то что ты будешь изъясняться таким образом не сделает, но выглядеть ты будешь смешно и нелепо

бтв, посмотри на пост выше моего - над тобой уже смеются.

P.S., отдельно хочу подчеркунть что

вопросы, которые ты затрагиваешь, касаются не только игроков доты, да и вообще, не только молодежи, но и каждого отдельно взятого человека, живущего в нашей стране.
На скамейке у дома

Ругают правительство и молодежь

Выбывшие из игры.

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

когда любишь людей, это хорошо, но когда пытаешься насильно заставить любить, ничего хорошего не выйдет!  :yes:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...