Dilvish666 #62 2 января 2012 его заебали иски в суд, вот и решил что игра свечей не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #64 2 января 2012 Самки мрут от меня :NY._.: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #65 2 января 2012 жаль, не вк. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #66 2 января 2012 если бы я был таким тупым как автор то давно бы уже кончил суицидом :NYnate: а я обычно кончаю СПЕРМОЙ ХаХАХ!)))))))))))0 :NYavtorklif: ??????????! Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #67 2 января 2012 хотя нет, похуй :NYhmm: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #68 2 января 2012 если бы я был таким тупым как автор то давно бы уже кончил суицидом :NYnate: а я обычно кончаю СПЕРМОЙ ХаХАХ!)))))))))))0 :NYavtorklif: ??????????! он просто не знает как долго не кончать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #71 2 января 2012 мне кажется что 90% прочитав название темы сразу начинают что-то печатать в ней не читая первый пост... или эти 90% очень идиоты( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #72 2 января 2012 YOU'VE GOT DESIRE SO LET IT OUT YOU'VE GOT THE POWER.. STAND UP AND SHOUT SHOUT STAND UP AND SHOOOUT LET IT OUT YOU ARE THE STRONGEST CHAIN AND NOT JUST SOME REFLECTION SO NEVER HIDE AGAAAAAAAAAIN YOU ARE THE DRIVER YOU OWN THE ROAD YOU ARE THE FIRE GO ON EXPLOOOOOOODE YOU'VE GOT DESIRE SO LET IT OUT YOU'VE GOT THE POWER......... STAND UP AND SHOUT da.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jujuju #74 2 января 2012 пришлось бы ластфм юзать ну раз нет так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #75 2 января 2012 продота останется. Отсальное похуй :NYnate: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #76 2 января 2012 если бы я был таким тупым как автор то давно бы уже кончил суицидом :NYnate: а я обычно кончаю СПЕРМОЙ ХаХАХ!)))))))))))0 :NYavtorklif: ??????????! а если не спермой? )))))0 :NYsmile: :NYsmile: :NYsmile: http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #77 2 января 2012 что это за сайт вконтакте? :NYhmm: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #78 2 января 2012 если бы я был таким тупым как автор то давно бы уже кончил суицидом :NYnate: а я обычно кончаю СПЕРМОЙ ХаХАХ!)))))))))))0 :NYavtorklif: ??????????! а если не спермой? )))))0 :NYsmile: :NYsmile: :NYsmile: не ну короче если очень много раз подряд занимался сексом дрочил то короче там такая жиденькая она как водичка ыхыххыХЫх становится )) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionjke #79 2 января 2012 если бы я был таким тупым как автор то давно бы уже кончил суицидом :NYnate: а я обычно кончаю СПЕРМОЙ ХаХАХ!)))))))))))0 :NYavtorklif: ??????????! а если не спермой? )))))0 :NYsmile: :NYsmile: :NYsmile: не ну короче если очень много раз подряд занимался сексом дрочил то короче там такая жиденькая она как водичка ыхыххыХЫх становится )) Вы шо конченные? :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #80 2 января 2012 если бы я был таким тупым как автор то давно бы уже кончил суицидом :NYnate: а я обычно кончаю СПЕРМОЙ ХаХАХ!)))))))))))0 :NYavtorklif: ??????????! а если не спермой? )))))0 :NYsmile: :NYsmile: :NYsmile: не ну короче если очень много раз подряд занимался сексом дрочил то короче там такая жиденькая она как водичка ыхыххыХЫх становится )) Вы шо конченные? :NYopasnoste: я думаю да :NYnate: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение