Гость 4aku #81 2 января 2012 если бы я был таким тупым как автор то давно бы уже кончил суицидом :NYnate: а я обычно кончаю СПЕРМОЙ ХаХАХ!)))))))))))0 :NYavtorklif: ??????????! а если не спермой? )))))0 :NYsmile: :NYsmile: :NYsmile: не ну короче если очень много раз подряд занимался сексом дрочил то короче там такая жиденькая она как водичка ыхыххыХЫх становится )) ЖИДЕНЬКИЕ КАК ЮНОШЕСКИЕ УСИКИ ИХИХИХИХИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #83 2 января 2012 если бы я был таким тупым как автор то давно бы уже кончил суицидом :NYnate: а я обычно кончаю СПЕРМОЙ ХаХАХ!)))))))))))0 :NYavtorklif: ??????????! а если не спермой? )))))0 :NYsmile: :NYsmile: :NYsmile: не ну короче если очень много раз подряд занимался сексом дрочил то короче там такая жиденькая она как водичка ыхыххыХЫх становится )) Вы шо конченные? :NYopasnoste: А шо не так, у меня так Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #84 2 января 2012 Each year approximately One million people die from suicide...suicide... Every forty seconds...one death...suicide... Every forty seconds...one million people die... По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #85 2 января 2012 если бы я был таким тупым как автор то давно бы уже кончил суицидом :NYnate: а я обычно кончаю СПЕРМОЙ ХаХАХ!)))))))))))0 :NYavtorklif: ??????????! а если не спермой? )))))0 :NYsmile: :NYsmile: :NYsmile: не ну короче если очень много раз подряд занимался сексом дрочил то короче там такая жиденькая она как водичка ыхыххыХЫх становится )) ЖИДЕНЬКИЕ КАК ЮНОШЕСКИЕ УСИКИ ИХИХИХИХИХ Хах) Ага = ) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #87 2 января 2012 AND HERE IT COMES AGAIN STRAIGHT THROUGH THE HEART Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #88 2 января 2012 похуй всеравно тема хуйня и автор тоже Инфа не офф а тролли написали :NYbuba: хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #90 2 января 2012 автор уебан :NYnate: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #91 2 января 2012 одноклассники же lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #92 2 января 2012 беда :NYopasnoste: кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #95 2 января 2012 будет счастье если это тАК ! переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #96 2 января 2012 Уже создал акк на фб :NYginsgnil: Никчёмное хуйло Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #99 2 января 2012 сабж про цукерберга мудила, заблокируй тему :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #100 2 января 2012 Получаю пермобан, для меня он давно закрыт :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение