Phills #1 Опубликовано: 2 января 2012 Дайте :NYyes: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #2 2 января 2012 извини что? Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #3 2 января 2012 Смайлик визакенжака же бля. Ну ты чо мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #5 2 января 2012 ааа тот самый смайлик Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6 2 января 2012 Да нет же блядь мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #7 2 января 2012 чо за смайл :NYhmm: бронетранспортер чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10 2 января 2012 ๏̯͡๏ мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #11 2 января 2012 нашел же Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #13 2 января 2012 ВОТ ЗЕ ФАК МАЗА ФАКА СУКА БЛЯТЬ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #15 2 января 2012 ๏̯͡๏ как же давно я его не видел :NYpray: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #19 3 января 2012 ахаах сначала думал что тема про бронетранспортер Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение