Hekkoo #361 5 января 2012 Хз, меня всегда привлекал американский образ жизни. Если автор считает по другому - это его право. Быть жирным , иметь жирную семью и жирных соседей . Целый день сидеть на заднице совсем одному . Участвовать в гей-парадах и сдохнуть в доме пристарелых, потому что твоим жирным детям ты нахуй не упал . Привлекательно , что пиздец стереотипы на уровне медведей с балалайками http://aftershock-1.livejournal.com/289170.html - про ожирение. В Америке в одном Нью-Йорке домов престарелых больше , чем во всей России . Есть спрос , есть предложение . Ну и ты сейчас сам живешь в эру компьютеризации , когда всё вокруг создаётся для того , чтобы ты стал асоциальным явлением , который не нуждается в жизни внутри общества . Но у нас еще менталитет особенный , в отличии от амэрыканскых дэмократов , поэтому еще лет 200 , если количество упоротых одиноких долбоебов не будет расти , мы будем жить в нормальных соц.условия, для жизни и полноценного развития человека . НЕ ПУТАЙ стереотипы и тенденции последних десятилетий , думай головой . окей, они - жирные но тут дело же не в этом мы, живущие в СНГ, в своем большинстве бедны, как церковные мыши наш "средний класс" беднее, чем их нищеброды, живущие на пособие если они такие тупые, то какого же хуя так пиздато живут - это ведь мысль тебя посещала, не так ли? и я тебе скажу вот что - меня тоже в свое время доставляла мысль "Я - РУССКИЙ И ЭТО ПИЗДАТО", я ненавидел этих сытых буржуев и при этом завидовал им сейчас мне просто наплевать, я хочу жить как они да не то чтобы они, а хотя бы как в польше или чехии - жить, зная, что завтра из-за блядского правительства моего отца не выкинут из бизнеса, частного предпринимательства или мать не сократят, хотя она пашет на госструктуру да я согласен быть жирным упырем, лишь бы была стабильность и хоть какая-то перспектива ах да, дома престарелых - это лучше, чем заезжать в гости к родителям раз в год и то ради того, чтобы убедится, не откинули ли они еще коньки, дабы поживится их квартиркой и интересоваться, кто с кем спит - это самое уебищное занятие какое тебе дело, ебется тот парниша с девчонкой или другим пацанчиком? хочет нарядится попугаем и выйти на улицу со своими дружками - пусть делает это, ТЕБЕ ЖЕ НЕ СТАЛО ХУЖЕ ОТ ЭТОГО средний америкос получает 120к рублей в месяц +- 10-20к тк являюсь жителем этой страны 2 месяца авторитетно заявляю они зажрались суки. я бы мог написать кул стори о том, как тут живется, кто как одевается, ездит и так далеееще пару кул стори из школы про негров особенно , но мне лень, да и к тому же инч удалит тему .как всегда :NYsmile: 120к :NYlol: :NYlol: братюня, не смеши, а. они получают примерно как средний человек в москве, но цены на порядок ниже. мистическими 120к бабушек с базара наебывать будешь. да ты много чего знаешь работая в ебучем киоске мороженщиком, можно спокойно получать по 3к бачей в месяц посчитай на досуге да, ты прав. но вот посмотри уебок всезнающий: топ менеджер заработал 10,8 млн долларов с учетом разнообразных бонусов и компенсаций. Это в 364 раза больше зарплаты среднестатистического американского рабочего. братюня иди нахуй, если не понимаешь. это хоть и 2006 год, но там ничего в этом плане не поменялось. причем тут заработки какого-то отдельного пацана и американского рабочего? или в россии все ебашат по десять лямов, а я не в курсе? и какой менеджер, откуда, род занятий? ты дал очень много полезной инфы, ага средняя з\п москвича порядка 70-80к. примерно в таких приделах и зп в америке. есть и в москве работы по 200к и тд, но мы сейчас берем массу. твой мороженщик будет получать 800-1к, если не меньше. http://www.ssa.gov/oact/cola/AWI.html на тебе их ебаные расчеты, которые настолько бредовы, что читать не хочется, так как идут с больной индексацией и тд, которая завышает реальную зп. никто не будет только что поступившему программисту платить 100к там, он будет вкалывать за 2к от силы, но офк со временем буит получать и 120к, но в москве примерно также. доказывать что либо не хочу, но в основном поверь, их зарплаты мало чем отличаются от московских, даже где то проводилось исследование, не помню когда, московские зп были на очень высоких позициях, но цены на одинаковую продукцию в разы больше. поискал сайты, которые пишут что средняя зп - 3к-8к, мне интересно,как можно и так высчитывать СРЕДНЮЮ зп? верьте больше интернету, он все знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #362 5 января 2012 Хз, меня всегда привлекал американский образ жизни. Если автор считает по другому - это его право. Быть жирным , иметь жирную семью и жирных соседей . Целый день сидеть на заднице совсем одному . Участвовать в гей-парадах и сдохнуть в доме пристарелых, потому что твоим жирным детям ты нахуй не упал . Привлекательно , что пиздец стереотипы на уровне медведей с балалайками http://aftershock-1.livejournal.com/289170.html - про ожирение. В Америке в одном Нью-Йорке домов престарелых больше , чем во всей России . Есть спрос , есть предложение . Ну и ты сейчас сам живешь в эру компьютеризации , когда всё вокруг создаётся для того , чтобы ты стал асоциальным явлением , который не нуждается в жизни внутри общества . Но у нас еще менталитет особенный , в отличии от амэрыканскых дэмократов , поэтому еще лет 200 , если количество упоротых одиноких долбоебов не будет расти , мы будем жить в нормальных соц.условия, для жизни и полноценного развития человека . НЕ ПУТАЙ стереотипы и тенденции последних десятилетий , думай головой . окей, они - жирные но тут дело же не в этом мы, живущие в СНГ, в своем большинстве бедны, как церковные мыши наш "средний класс" беднее, чем их нищеброды, живущие на пособие если они такие тупые, то какого же хуя так пиздато живут - это ведь мысль тебя посещала, не так ли? и я тебе скажу вот что - меня тоже в свое время доставляла мысль "Я - РУССКИЙ И ЭТО ПИЗДАТО", я ненавидел этих сытых буржуев и при этом завидовал им сейчас мне просто наплевать, я хочу жить как они да не то чтобы они, а хотя бы как в польше или чехии - жить, зная, что завтра из-за блядского правительства моего отца не выкинут из бизнеса, частного предпринимательства или мать не сократят, хотя она пашет на госструктуру да я согласен быть жирным упырем, лишь бы была стабильность и хоть какая-то перспектива ах да, дома престарелых - это лучше, чем заезжать в гости к родителям раз в год и то ради того, чтобы убедится, не откинули ли они еще коньки, дабы поживится их квартиркой и интересоваться, кто с кем спит - это самое уебищное занятие какое тебе дело, ебется тот парниша с девчонкой или другим пацанчиком? хочет нарядится попугаем и выйти на улицу со своими дружками - пусть делает это, ТЕБЕ ЖЕ НЕ СТАЛО ХУЖЕ ОТ ЭТОГО средний америкос получает 120к рублей в месяц +- 10-20к тк являюсь жителем этой страны 2 месяца авторитетно заявляю они зажрались суки. я бы мог написать кул стори о том, как тут живется, кто как одевается, ездит и так далеееще пару кул стори из школы про негров особенно , но мне лень, да и к тому же инч удалит тему .как всегда :NYsmile: 120к :NYlol: :NYlol: братюня, не смеши, а. они получают примерно как средний человек в москве, но цены на порядок ниже. мистическими 120к бабушек с базара наебывать будешь. да ты много чего знаешь работая в ебучем киоске мороженщиком, можно спокойно получать по 3к бачей в месяц посчитай на досуге да, ты прав. но вот посмотри уебок всезнающий: топ менеджер заработал 10,8 млн долларов с учетом разнообразных бонусов и компенсаций. Это в 364 раза больше зарплаты среднестатистического американского рабочего. братюня иди нахуй, если не понимаешь. это хоть и 2006 год, но там ничего в этом плане не поменялось. причем тут заработки какого-то отдельного пацана и американского рабочего? или в россии все ебашат по десять лямов, а я не в курсе? и какой менеджер, откуда, род занятий? ты дал очень много полезной инфы, ага средняя з\п москвича порядка 70-80к. Дальше не читал :NYavtorklif: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #364 5 января 2012 Хз, меня всегда привлекал американский образ жизни. Если автор считает по другому - это его право. Быть жирным , иметь жирную семью и жирных соседей . Целый день сидеть на заднице совсем одному . Участвовать в гей-парадах и сдохнуть в доме пристарелых, потому что твоим жирным детям ты нахуй не упал . Привлекательно , что пиздец стереотипы на уровне медведей с балалайками http://aftershock-1.livejournal.com/289170.html - про ожирение. В Америке в одном Нью-Йорке домов престарелых больше , чем во всей России . Есть спрос , есть предложение . Ну и ты сейчас сам живешь в эру компьютеризации , когда всё вокруг создаётся для того , чтобы ты стал асоциальным явлением , который не нуждается в жизни внутри общества . Но у нас еще менталитет особенный , в отличии от амэрыканскых дэмократов , поэтому еще лет 200 , если количество упоротых одиноких долбоебов не будет расти , мы будем жить в нормальных соц.условия, для жизни и полноценного развития человека . НЕ ПУТАЙ стереотипы и тенденции последних десятилетий , думай головой . окей, они - жирные но тут дело же не в этом мы, живущие в СНГ, в своем большинстве бедны, как церковные мыши наш "средний класс" беднее, чем их нищеброды, живущие на пособие если они такие тупые, то какого же хуя так пиздато живут - это ведь мысль тебя посещала, не так ли? и я тебе скажу вот что - меня тоже в свое время доставляла мысль "Я - РУССКИЙ И ЭТО ПИЗДАТО", я ненавидел этих сытых буржуев и при этом завидовал им сейчас мне просто наплевать, я хочу жить как они да не то чтобы они, а хотя бы как в польше или чехии - жить, зная, что завтра из-за блядского правительства моего отца не выкинут из бизнеса, частного предпринимательства или мать не сократят, хотя она пашет на госструктуру да я согласен быть жирным упырем, лишь бы была стабильность и хоть какая-то перспектива ах да, дома престарелых - это лучше, чем заезжать в гости к родителям раз в год и то ради того, чтобы убедится, не откинули ли они еще коньки, дабы поживится их квартиркой и интересоваться, кто с кем спит - это самое уебищное занятие какое тебе дело, ебется тот парниша с девчонкой или другим пацанчиком? хочет нарядится попугаем и выйти на улицу со своими дружками - пусть делает это, ТЕБЕ ЖЕ НЕ СТАЛО ХУЖЕ ОТ ЭТОГО средний америкос получает 120к рублей в месяц +- 10-20к тк являюсь жителем этой страны 2 месяца авторитетно заявляю они зажрались суки. я бы мог написать кул стори о том, как тут живется, кто как одевается, ездит и так далеееще пару кул стори из школы про негров особенно , но мне лень, да и к тому же инч удалит тему .как всегда :NYsmile: 120к :NYlol: :NYlol: братюня, не смеши, а. они получают примерно как средний человек в москве, но цены на порядок ниже. мистическими 120к бабушек с базара наебывать будешь. да ты много чего знаешь работая в ебучем киоске мороженщиком, можно спокойно получать по 3к бачей в месяц посчитай на досуге да, ты прав. но вот посмотри уебок всезнающий: топ менеджер заработал 10,8 млн долларов с учетом разнообразных бонусов и компенсаций. Это в 364 раза больше зарплаты среднестатистического американского рабочего. братюня иди нахуй, если не понимаешь. это хоть и 2006 год, но там ничего в этом плане не поменялось. причем тут заработки какого-то отдельного пацана и американского рабочего? или в россии все ебашат по десять лямов, а я не в курсе? и какой менеджер, откуда, род занятий? ты дал очень много полезной инфы, ага средняя з\п москвича порядка 70-80к. Дальше не читал :NYavtorklif: первая попавшаяся ссылка, хоть за 2010 год, но мне пох http://www.newsland.ru/news/detail/id/515462/ . то что основная масса получает по 20-30к мне известно, но если рассматривать среднюю, как того хочется в общем плане, то получается вполне внушающая сумма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #365 5 января 2012 Проблема в том, что их менеджеры эти деньги зарабатывают потом и кровью, работая порой по 12-13 часов в день. А у нас их просто воруют и отмывают. При этом практически любой уважающий себя американский бизнесмен старается вложить свои деньги прежде всего в свой бизнесс, а когда денег уже столько, что для бизнесса их будет более чем достаточно - вкладывают их в развите своей страны, в новые разработки и.т.д. (Билл Гейтс, Стив Джобс) Наши же олигархи вкладывают деньги в элитных шлюх, в Куршавели и прочие Анжи с Челси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #366 5 января 2012 120к :NYlol: :NYlol: братюня, не смеши, а. они получают примерно как средний человек в москве, но цены на порядок ниже. мистическими 120к бабушек с базара наебывать будешь. там внатуре так получают :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #367 5 января 2012 Проблема в том, что их менеджеры эти деньги зарабатывают потом и кровью, работая порой по 12-13 часов в день. А у нас их просто воруют и отмывают. При этом практически любой уважающий себя американский бизнесмен старается вложить свои деньги прежде всего в свой бизнесс, а когда денег уже столько, что для бизнесса их будет более чем достаточно - вкладывают их в развите своей страны, в новые разработки и.т.д. (Билл Гейтс, Стив Джобс) Наши же олигархи вкладывают деньги в элитных шлюх, в Куршавели и прочие Анжи с Челси. Вася , не неси хуйни . В Америке мир роскоши всю жизнь развивался в 10 раз быстрее для богатеньких дядек , нежели во всем мире . Чем же Челси с Анжи отличаются от более 100 клубов из НХЛ, НБА , НФЛ . Мода на Яхты , звёзды и личные парки автомобилей тоже оттуда . Потом и кровью чего блядь , жирной задницы ? Такой же приватизированный бизнес , только закон не позволял его воровать . Они блядь по сравнению с русскими не знают , что такое пахать и работать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #368 5 января 2012 120к :NYlol: :NYlol: братюня, не смеши, а. они получают примерно как средний человек в москве, но цены на порядок ниже. мистическими 120к бабушек с базара наебывать будешь. там внатуре так получают :NYdunno: Да ну нахуй . Там средние ставки от 10$ до 20$/в час , как же блядь с учетом их 10-часового рабочего дня и сменного графика можно получить 120 косарей в месяц ? Днем и ночью работать на 3 работах ? (так в Москве тоже так можно) Или подсасывать в свободное от работы время ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #369 5 января 2012 такие же понятия об американцах, как и о русских с медведями и дядьками с топорами. Поправьте меня, но у американцев довольно развит студенческий и школьный спорт и у людей гораздо меньше стереотипов в отношении друг друга. С чего ты взял что американцы "сидят на заднице совсем один" - тоже непонятно. Офк есть жиробасы, но есть и те, кто бегают по утрам, ходят в спорт залы... и их куда больше, чем у нас :NYdunno: . Вы блядь где учились , вам разве не объясняли разницы между словом СТЕРЕОТИП и ТЕНДЕНЦИЯ ? Студенческий и школьный спорт у них уже 100 лет , как развит , но при этом нация жиреет , как свиньи , постоянно . Если ты 5-6 лет своей жизни будешь интенсивно заниматься спортом , а потом на всё положишь болт и начнешь жрать , как свинья , то .... понимаешь , да ? Бля про взаимоотношения людей ... это просто пиздец . Вы вообще что ли пробитые ? Тебе никогда не говорили , что так , как русские гостей встречают , не встречают нигде ? Да бери любые народы России .Это ТРАДИЦИЯ , МЕНТАЛИТЕТ , ОСОБЕННОСТЬ ЛЮДЕЙ . Американцы асоциальны уже в 4 поколении , они блядь созданы для самих себя , замкнутые люди , который живут для себя . У них второй век приоритет - свобода и независимость , а у нас только 20 лет назад закончилась социалистическая идеология (т.е идейность и целостность народа) . Вообще, смотря на нынешнюю Россию, упрекать в чем то американцев - негоже Вот она блядь , фраза дня . Ты бы еще "стыдно" написал . Я хуею дорогая редакция :NYopasnoste: Не вижу негров ,черножопого президента и гей-парадов , жирных уродливых людей . Упрекаю себя , блядь ! Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать— В Россию можно только верить. (это для такого как ты было написано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #370 5 января 2012 Проблема в том, что их менеджеры эти деньги зарабатывают потом и кровью, работая порой по 12-13 часов в день. А у нас их просто воруют и отмывают. При этом практически любой уважающий себя американский бизнесмен старается вложить свои деньги прежде всего в свой бизнесс, а когда денег уже столько, что для бизнесса их будет более чем достаточно - вкладывают их в развите своей страны, в новые разработки и.т.д. (Билл Гейтс, Стив Джобс) Наши же олигархи вкладывают деньги в элитных шлюх, в Куршавели и прочие Анжи с Челси. Вася , не неси хуйни . В Америке мир роскоши всю жизнь развивался в 10 раз быстрее для богатеньких дядек , нежели во всем мире . Чем же Челси с Анжи отличаются от более 100 клубов из НХЛ, НБА , НФЛ . Мода на Яхты , звёзды и личные парки автомобилей тоже оттуда . Потом и кровью чего блядь , жирной задницы ? Такой же приватизированный бизнес , только закон не позволял его воровать . Они блядь по сравнению с русскими не знают , что такое пахать и работать . это уже пиздец, извините В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #371 5 января 2012 Проблема в том, что их менеджеры эти деньги зарабатывают потом и кровью, работая порой по 12-13 часов в день. А у нас их просто воруют и отмывают. При этом практически любой уважающий себя американский бизнесмен старается вложить свои деньги прежде всего в свой бизнесс, а когда денег уже столько, что для бизнесса их будет более чем достаточно - вкладывают их в развите своей страны, в новые разработки и.т.д. (Билл Гейтс, Стив Джобс) Наши же олигархи вкладывают деньги в элитных шлюх, в Куршавели и прочие Анжи с Челси. Вася , не неси хуйни . В Америке мир роскоши всю жизнь развивался в 10 раз быстрее для богатеньких дядек , нежели во всем мире . Чем же Челси с Анжи отличаются от более 100 клубов из НХЛ, НБА , НФЛ . Мода на Яхты , звёзды и личные парки автомобилей тоже оттуда . Потом и кровью чего блядь , жирной задницы ? Такой же приватизированный бизнес , только закон не позволял его воровать . Они блядь по сравнению с русскими не знают , что такое пахать и работать . это уже пиздец, извините D@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #372 5 января 2012 Проблема в том, что их менеджеры эти деньги зарабатывают потом и кровью, работая порой по 12-13 часов в день. А у нас их просто воруют и отмывают. При этом практически любой уважающий себя американский бизнесмен старается вложить свои деньги прежде всего в свой бизнесс, а когда денег уже столько, что для бизнесса их будет более чем достаточно - вкладывают их в развите своей страны, в новые разработки и.т.д. (Билл Гейтс, Стив Джобс) Наши же олигархи вкладывают деньги в элитных шлюх, в Куршавели и прочие Анжи с Челси. Вася , не неси хуйни . В Америке мир роскоши всю жизнь развивался в 10 раз быстрее для богатеньких дядек , нежели во всем мире . Чем же Челси с Анжи отличаются от более 100 клубов из НХЛ, НБА , НФЛ . Мода на Яхты , звёзды и личные парки автомобилей тоже оттуда . Потом и кровью чего блядь , жирной задницы ? Такой же приватизированный бизнес , только закон не позволял его воровать . Они блядь по сравнению с русскими не знают , что такое пахать и работать . это уже пиздец, извините Что именно пиздец , извините ? То что в Америке мир роскоши в десятки раз сильнее развити они его родоначальники и законодатели мод? Или то , что в Америке тейлорская система "максимального выжимания пота" уже как век сменилась и в понятии не существует , а у нас до сих пор имеет место ? Потом блядь врываются люди , которые кроме артефактов в доте нихуя не знают и доказывают , что блядь в США всё ПОТОМ и КРОВЬЮ блядь , а у нас не так . Кто блядь вам такой хуетой мозг забивает , мне интересно ? Вас сейчас в русское село отправить , в ручную денёк покосить или хотя бы жуков в огороде пособирать , чтобы вы поняли , что значит потом и кровью . Или блядь у бабушек спросите про жизнь в СССР , пятилетки и семилетки , как люди работали , чтобы после двух мировых войн с Америкой в шаг идти . Чтобы блядь в голову не приходило больше никогда говорить , что в Америке 200 килограмовый бизнесмен потом и кровью блядь себе денюжку выбил немыслимым трудом и 10 сантиметровыми мозолями на руках . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #373 5 января 2012 Проблема в том, что их менеджеры эти деньги зарабатывают потом и кровью, работая порой по 12-13 часов в день. А у нас их просто воруют и отмывают. При этом практически любой уважающий себя американский бизнесмен старается вложить свои деньги прежде всего в свой бизнесс, а когда денег уже столько, что для бизнесса их будет более чем достаточно - вкладывают их в развите своей страны, в новые разработки и.т.д. (Билл Гейтс, Стив Джобс) Наши же олигархи вкладывают деньги в элитных шлюх, в Куршавели и прочие Анжи с Челси. Вася , не неси хуйни . В Америке мир роскоши всю жизнь развивался в 10 раз быстрее для богатеньких дядек , нежели во всем мире . Чем же Челси с Анжи отличаются от более 100 клубов из НХЛ, НБА , НФЛ . Мода на Яхты , звёзды и личные парки автомобилей тоже оттуда . Потом и кровью чего блядь , жирной задницы ? Такой же приватизированный бизнес , только закон не позволял его воровать . Они блядь по сравнению с русскими не знают , что такое пахать и работать . это уже пиздец, извините Что именно пиздец , извините ? То что в Америке мир роскоши в десятки раз сильнее развити они его родоначальники и законодатели мод? Или то , что в Америке тейлорская система "максимального выжимания пота" уже как век сменилась и в понятии не существует , а у нас до сих пор имеет место ? Потом блядь врываются люди , которые кроме артефактов в доте нихуя не знают и доказывают , что блядь в США всё ПОТОМ и КРОВЬЮ блядь , а у нас не так . Кто блядь вам такой хуетой мозг забивает , мне интересно ? Вас сейчас в русское село отправить , в ручную денёк покосить или хотя бы жуков в огороде пособирать , чтобы вы поняли , что значит потом и кровью . Или блядь у бабушек спросите про жизнь в СССР , пятилетки и семилетки , как люди работали , чтобы после двух мировых войн с Америкой в шаг идти . Чтобы блядь в голову не приходило больше никогда говорить , что в Америке 200 килограмовый бизнесмен потом и кровью блядь себе денюжку выбил немыслимым трудом и 10 сантиметровыми мозолями на руках . США не были бы страной с самой развитой экономикой, еслиб тамошние бизнесмены работали только на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #374 5 января 2012 согласен с russitizen :NYyes: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #375 5 января 2012 Virtus- Бля , дружище , если еще не поздно иди читай полезную литературу , чтобы дискутировать на такие темы . Но ты ведь пропитый грузчик . Американские бизнесмены развивают экономику тем , что блядь с них НАЛОГИ берут . Они блядь добровольно денег не несут никуда , там система налогооблажения собирает столько , сколько надо . Ты блядь мне собрался доказывать , что американские олигархи , денег на роскошь не тратят , а экономику на них развивают ? Ёбанный стыд :NYbayan: А то , что пока мы во всех мировых войнах участвовали , они свою экономику развивали , то это ясен хуй . Они с 18 века развивать начали свой капитализм , мы с конца 20 к нему пришли . Они блядь все свои территории выкупали у стран , от которых боялись получить пизды и завоевывали у тех , которым нечем было воевать . Были бы они на расстоянии вытянутой руки , давно бы их не было . А они на таком расстоянии в 60-х во время карибского кризиса оказались , жаль тогда их пощадили , не стоило . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #376 5 января 2012 Ты строишь из себя умного парня, а на деле несешь только собственные домыслы. И лезешь из крайности в крайности. В Америке с детства ребенку вдалбливают, что за все нужно платить, а деньги нужно зарабатывать, и чем дольше и эффективнее ты работаешь, и чем ценне твой труд, тем больше денег получишь. И большинство благополучных американских семей живут по этому банальному капиталистическому принципу. Американские граждане сами строят свое общество. У нас же большинство людей привыкли надеятся на государство, что оно даст нам достойное образование, оно найдет нам работу, оно даст нам достойную пенсию (привет призрак коммунизма) и наше старшее поколение пока плохо понимают, что мы живем уже в другом обществе, где свою жизнь надо строить самому и только самому, а государство лишь небольшой инструмент нам в помощь. В Америке наоборот стараются отказываться от государственных школ, больниц и прочих социальных учреждений, а у нас все только туда и ходят. Да, Америке повезло, что с 18 века на их территории не было войн. Да, у них более жесткое налогообложение. Но это отнюдь не значит, что если бы на их территории не велась 2 мировая, они бы не стали великой державой. Германия всю свою историю вовлечена в полномасштабные конфликты и почему-то там все равно высокий уровень жизни. Это не особенность страны, это особенность эффективного капиталистического строя. Вобщем я бы тут много еще написал, но мне чето лень распинаться :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #377 5 января 2012 гаити гаити небыли мы ни на каком гаити моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #378 5 января 2012 Ты строишь из себя умного парня, а на деле несешь только собственные домыслы. И лезешь из крайности в крайности. В Америке с детства ребенку вдалбливают, что за все нужно платить, а деньги нужно зарабатывать, и чем дольше и эффективнее ты работаешь, и чем ценне твой труд, тем больше денег получишь. И большинство благополучных американских семей живут по этому банальному капиталистическому принципу. Американские граждане сами строят свое общество. У нас же большинство людей привыкли надеятся на государство, что оно даст нам достойное образование, оно найдет нам работу, оно даст нам достойную пенсию (привет призрак коммунизма) и наше старшее поколение пока плохо понимают, что мы живем уже в другом обществе, где свою жизнь надо строить самому и только самому, а государство лишь небольшой инструмент нам в помощь. В Америке наоборот стараются отказываться от государственных школ, больниц и прочих социальных учреждений, а у нас все только туда и ходят. Да, Америке повезло, что с 18 века на их территории не было войн. Да, у них более жесткое налогообложение. Но это отнюдь не значит, что если бы на их территории не велась 2 мировая, они бы не стали великой державой. Германия всю свою историю вовлечена в полномасштабные конфликты и почему-то там все равно высокий уровень жизни. Это не особенность страны, это особенность эффективного капиталистического строя. Вобщем я бы тут много еще написал, но мне чето лень распинаться :( Ебанный пиздец , Вася . Начну с последнего абзаца . СЛАВА БОГУ ЧТО ТЫ НЕ НАПИСАЛ БОЛЬШЕ :NYpray: Германия ? Иди учи историю , почитай на досуге про берлинский кризис , ФРГ , ГДР и берлинскую стену . Особенность капиталистического строя блядь ... , то что их развивали 2 великие на тот момент державы , чтобы доказать "Как жить нужно ?" . Это из серии про американских олигархов :NYopasnoste: Что там блядь в Америке ребёнку впаривают ? :NYlol: Я тебе расскажу , что . "Черные и белые , гомосеки и натуралы , жирные и худые . Все равны . Толерантность и свобода блядь . Да здравствует ЮЭСЭЙ !" . Ну и для таких вот "знатоков" . Чем больше в обществе демократических свобод , тем выше уровень иждивенческих настроений . Это аксиома блядь . Они там на власть молятся , у них самое лучшее здравоохранение и пенсии . Если ты наступишь черному ребенку на ногу , а директор тебя похвалит - митинг соберут на всю Америку . Но блядь что бы в России так верили в свое государство, ты чего блядь , ты из какой планеты ? Это из серии потом и кровью толстожопых бизнесменов . p.s Если бы на территории США велись военные действия во вторую мировую , их бы БАНАЛЬНО не было . Были бы они никто , полностью стерты с земли Гитлером . Это 200% и никогда , никому не говори , что они бы могли отсосать не много или отсосать не полностью . Они бы насосались до самоуничтожения . Это наш народ был способен выйти и воевать , у них блядь в голову бы никому не пришло . Они все бы по подвалам разбежались , как во всех других демократических странах . Только мы смогли дать отпор Гитлеру , потому что у нас был тоталитарный режим , идеология , народ верил . Всех других мешали с говном за несколько часов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #379 5 января 2012 120к :NYlol: :NYlol: братюня, не смеши, а. они получают примерно как средний человек в москве, но цены на порядок ниже. мистическими 120к бабушек с базара наебывать будешь. там внатуре так получают :NYdunno: в москве средняя зп 70-80к, веришь? http://www.usatoday.com/news/nation/2011-03-23-state-income-table_N.htm вот расчеты на 2010 год, лишь некоторые штаты превышают отметку в 3к$ в месяц, как велись расчеты мне даже не интересно. немножко разные понятия между зп среднего америкоса, вот и все. :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #380 5 января 2012 Да вы ебанулись что ли? Я работаю с иностранцами, работал с американцами, столько, сколько они никто из россиян не работал. Всегда они приходили раньше всех и уходили позже. Они очень дохуя работают, для них не существует понятия "О бля уже 6 я поебашил домой", в отличие от наших работников. В россии рассуждают как тут трудно, сидя на диване и нихуя не делая. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение