Nagrizolich #101 2 января 2012 Сегодня охуенно пожрал в макдаке, запивая всё колой [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #102 2 января 2012 рашка гниет все больше и больше, впизду патриотизм, я за английский язык :NYnate: братюнь :NYlostneprowaet: живите как свиньи и умрите как свиньи живи на улице умри на улице :NYhmm: Если ты живешь на улице , то в этом Россия не виновата :NYnate: если ты живешь как свинья то америка в этом не виновата в товем говне по жизни америкосы виноваты, смирись твою мать трахнул жирный америкос у автора явно зуб на них не американец тебе в нос нассал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #103 2 января 2012 автор в говне хуй Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #104 2 января 2012 Взял ружо, подстрелил рузге День прожит не зря Хоку :NYnate: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #105 2 января 2012 рашка гниет все больше и больше, впизду патриотизм, я за английский язык :NYnate: братюнь :NYlostneprowaet: живите как свиньи и умрите как свиньи живи на улице умри на улице :NYhmm: Если ты живешь на улице , то в этом Россия не виновата :NYnate: если ты живешь как свинья то америка в этом не виновата в товем говне по жизни америкосы виноваты, смирись твою мать трахнул жирный америкос у автора явно зуб на них не американец тебе в нос нассал? отразил его мочу ему в мочу VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #106 2 января 2012 На последнем уроке обществознании учительница не согласилась с его мнением о толерантности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #107 2 января 2012 У автора на аватарке сиськи американки, автор лох и опозорился :petro: [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #108 2 января 2012 ничтожные ущербы вы настолько говно, что даже харкат ьв вашу стороно становится жалко соплей :NYtrollface: VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #109 2 января 2012 В Америку не поеду ни за какие деньги , т.к к пидорасам и жирным отношусь нетерпимо . Ни девок красивых , ни друзей , вокруг страхоебины и дети приставок&макдональсов - ЧТО БЛЯДЬ Я ТАМ ЗАБЫЛ :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #110 2 января 2012 рашка гниет все больше и больше, впизду патриотизм, я за английский язык :NYnate: братюнь :NYlostneprowaet: живите как свиньи и умрите как свиньи живи на улице умри на улице :NYhmm: Если ты живешь на улице , то в этом Россия не виновата :NYnate: если ты живешь как свинья то америка в этом не виновата в товем говне по жизни америкосы виноваты, смирись твою мать трахнул жирный америкос у автора явно зуб на них не американец тебе в нос нассал? отразил его мочу ему в мочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #111 2 января 2012 У автора на аватарке сиськи американки, автор лох и опозорился :petro: а ты сидя писаешь :petro: VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #112 2 января 2012 В Америку не поеду ни за какие деньги , т.к к пидорасам и жирным отношусь нетерпимо . Ни девок красивых , ни друзей , вокруг страхоебины и дети приставок&макдональсов - ЧТО БЛЯДЬ Я ТАМ ЗАБЫЛ :NYlostneprowaet: красава VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #113 2 января 2012 вы такие долбаёбы... КАК МОЖНО Н ЕПОНИМАТЬ, ЧТО РОДИНУ НЕ ВЫБИРАЮТ!?!? VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #114 2 января 2012 Автор убогий. Хотя я согласен с тем, что сейчас все говорят о деградации русских и о наипиздатейшем положении дел в штатах, и офк они мудаки насосавшие пропаганды. Но ты все равно долбаеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #116 2 января 2012 Автор убогий. Хотя я согласен с тем, что сейчас все говорят о деградации русских и о наипиздатейшем положении дел в штатах, и офк они мудаки насосавшие пропаганды. Но ты все равно долбаеб. не долбаёбие тебя, долбаёб VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #117 2 января 2012 добавлю к своему срывающему покровы посту то что америка хуже других англоязычных странлайк астрелия ибо кризис там и толстые хуи однако лучше большинства неанглоязычных стран :NYnate: рашка в том числе офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #118 2 января 2012 Автор прыщь и нашист. фу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #119 2 января 2012 америкосы сасут жирный хуй, желаю им захлебнуться собственной спермой :petro: VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gflkf54 #120 2 января 2012 Автор прыщь и нашист. фу нашист нашист нашист VSEM POHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение