For My Sake #61 2 января 2012 Учись общаться с самками,вдруг в жизни пригодится :NY-_-: Тем более она сама тебя позвала,а это уже что-то да значит (тем более если не замужняя) ну допустим общаться то я умею, но тут другое дело это тееб не 18ти летняя девка Ну если не шаришь о чем с такими общаться - по началу будь скромНяшкой,а там просечешь какая она,и будет проще общий язык найти Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #62 2 января 2012 Учись общаться с самками,вдруг в жизни пригодится :NY-_-: Тем более она сама тебя позвала,а это уже что-то да значит (тем более если не замужняя) ну допустим общаться то я умею, но тут другое дело это тееб не 18ти летняя девка чем старше - тем проще, не? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #63 2 января 2012 Блять дайте реальные советы по поводу того, как поступать. Это ж пиздец, я даже идти очкую =\ а что потом? как с этим гавном разбираться :NYginsgnil: а если еще и дружаня узнает :NYavtorklif: Вобщем все, кто тут советуют ее трахнуть, конченые девственники. Сам своей головой думай, как ты правильно подметил, дружаня этому рад не будет, еще и по ебалу можешь получить, вобщем ничего хорошего это не принесет. Совет: иди в ресторан, но веди себя как можно хуже, там еще можешь выходить под предлогом, чтп девушка звонит и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #64 2 января 2012 Учись общаться с самками,вдруг в жизни пригодится :NY-_-: Тем более она сама тебя позвала,а это уже что-то да значит (тем более если не замужняя) ну допустим общаться то я умею, но тут другое дело это тееб не 18ти летняя девка чем старше - тем проще, не? :NYhmm: ну тебе может и проще, если опыт таких дел есть :NYdunno: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #65 2 января 2012 Блять дайте реальные советы по поводу того, как поступать. Это ж пиздец, я даже идти очкую =\ а что потом? как с этим гавном разбираться :NYginsgnil: а если еще и дружаня узнает :NYavtorklif: там еще можешь выходить под предлогом, чтп девушка звонит и тд. любишь в троем? http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #66 2 января 2012 Блять дайте реальные советы по поводу того, как поступать. Это ж пиздец, я даже идти очкую =\ а что потом? как с этим гавном разбираться :NYginsgnil: а если еще и дружаня узнает :NYavtorklif: там еще можешь выходить под предлогом, чтп девушка звонит и тд. любишь в троем? С этого сразу вголос :NYlol: Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #68 2 января 2012 Блять дайте реальные советы по поводу того, как поступать. Это ж пиздец, я даже идти очкую =\ а что потом? как с этим гавном разбираться :NYginsgnil: а если еще и дружаня узнает :NYavtorklif: там еще можешь выходить под предлогом, чтп девушка звонит и тд. любишь в троем? с её сыном :NYxd: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #69 2 января 2012 откуда интересно дружаня то узнает? :NYtrollface: Или мама сразу к нему побежит, на ходу собирая сперму из жопы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #71 2 января 2012 Трахать смело,а потом заёбуй другана,мол встречай нового папу :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #72 2 января 2012 Трахать смело,а потом заёбуй другана,мол встречай нового папу :NYnate: Тогда уж можно сказать смело " я ебал твою мать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #73 2 января 2012 боюсь, мне нечего сказать, кроме ТРАХНИ ЕЁ :NYnate: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #74 2 января 2012 Трахать смело,а потом заёбуй другана,мол встречай нового папу :NYnate: Тогда уж можно сказать смело " я ебал твою мать" Это будет очень грубо,нужно как то тонко этому дружане намекнуть :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #75 2 января 2012 если начнёт подкатывать и она норм - трахни её :NYsmile: Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #76 2 января 2012 Трахать смело,а потом заёбуй другана,мол встречай нового папу :NYnate: Тогда уж можно сказать смело " я ебал твою мать" да это же мечта как минимум половины юзеров продоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #77 2 января 2012 Не забудь потом рассказать ему, что ебал его маму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #78 2 января 2012 Думаю станешь одним из немногих, почетных мамоебов продоты. бтв без видео-пруфа отбор не проходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilvish666 #79 2 января 2012 скажи призервативы за твой счет :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #80 2 января 2012 трахни её На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение