Imbzful #121 2 января 2012 Да кстати , 5 дней за говно тему без фотки то дают :NYbuba: блять ты мне предлагаешь дружку позвонить и попросить чтоб он мамашу сфоткал? или ей позвонить? мудак бля LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #122 2 января 2012 суука завтра вечером в кристалл собирались идти в хоккей ебашить, а он тоже там должен быть ЛОЛ БЛЯТЬ И ЧО МНЕ ЕМУ ГОВОРИТЬ че епта? ты ее трахнул? - нет . Он знает что она тебя позвала?-нет. Хули истериш тряпка ну как-то уже палево начинается выходит он же знает что я еще ни разу не пропустил ебаный хоккей, всегда откладывал все дела вторник святой день для этого скажи что тебе хуёво стало или там с мамой/cестрой/братом/отцом куда то едешь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #124 2 января 2012 АХ ТЫ МРАЗЬ КАКАЯ, ВОТ ТЫ КАК ДА, ПИЗДЮК МЕЛКИЙ, ЗАВТРА ПРИХОДИ НА ХОККЕЙ, ПОГОВОРИМ АВЫ34983М983И5Ь8й№*и%№(*;И45ЕЬУВШИ45ЕОН3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #125 2 января 2012 АХ ТЫ МРАЗЬ КАКАЯ, ВОТ ТЫ КАК ДА, ПИЗДЮК МЕЛКИЙ, ЗАВТРА ПРИХОДИ НА ХОККЕЙ, ПОГОВОРИМ АВЫ34983М983И5Ь8й№*и%№(*;И45ЕЬУВШИ45ЕОН3 ахахахахахха Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #126 2 января 2012 суука завтра вечером в кристалл собирались идти в хоккей ебашить, а он тоже там должен быть ЛОЛ БЛЯТЬ И ЧО МНЕ ЕМУ ГОВОРИТЬ че епта? ты ее трахнул? - нет . Он знает что она тебя позвала?-нет. Хули истериш тряпка ну как-то уже палево начинается выходит он же знает что я еще ни разу не пропустил ебаный хоккей, всегда откладывал все дела вторник святой день для этого уже святые дни. Знаешь, а ведь этот парень мог бы стать тебе настоящим другом, неужели ты променяешь это на: а) одноразовый секс+ б)пиздюли от самбиста+ в) дурная слава до конца учёбы в этом универе, а может даже больше. Просто сходи, при намеке на секс сворачивай беседу под предлогом хоккея и съёбывайю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #127 2 января 2012 АХ ТЫ МРАЗЬ КАКАЯ, ВОТ ТЫ КАК ДА, ПИЗДЮК МЕЛКИЙ, ЗАВТРА ПРИХОДИ НА ХОККЕЙ, ПОГОВОРИМ АВЫ34983М983И5Ь8й№*и%№(*;И45ЕЬУВШИ45ЕОН3 ты бы уже давно позвонил, мудила ну или пришел ушатать :NYfie: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #128 2 января 2012 суука завтра вечером в кристалл собирались идти в хоккей ебашить, а он тоже там должен быть ЛОЛ БЛЯТЬ И ЧО МНЕ ЕМУ ГОВОРИТЬ че епта? ты ее трахнул? - нет . Он знает что она тебя позвала?-нет. Хули истериш тряпка ну как-то уже палево начинается выходит он же знает что я еще ни разу не пропустил ебаный хоккей, всегда откладывал все дела вторник святой день для этого уже святые дни. Знаешь, а ведь этот парень мог бы стать тебе настоящим другом, неужели ты променяешь это на: а) одноразовый секс+ б)пиздюли от самбиста+ в) дурная слава до конца учёбы в этом универе, а может даже больше. Просто сходи, при намеке на секс сворачивай беседу под предлогом хоккея и съёбывайю ну собственно говоря я так и собирался сделать но вот хотел посмотреть что скажут по этому поводу обители продоты, хоть и нормальных постов почти нет LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #129 2 января 2012 И как зовут матуху то хоть? Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #130 2 января 2012 Да кстати , 5 дней за говно тему без фотки то дают :NYbuba: блять ты мне предлагаешь дружку позвонить и попросить чтоб он мамашу сфоткал? или ей позвонить? мудак бля не ну както ты с ней связывался же? знаеш имя-фамилию и отчество наверника , в одноклассниках она есть 100% :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #131 2 января 2012 АХ ТЫ МРАЗЬ КАКАЯ, ВОТ ТЫ КАК ДА, ПИЗДЮК МЕЛКИЙ, ЗАВТРА ПРИХОДИ НА ХОККЕЙ, ПОГОВОРИМ АВЫ34983М983И5Ь8й№*и%№(*;И45ЕЬУВШИ45ЕОН3 ты бы уже давно позвонил, мудила ну или пришел ушатать :NYfie: пвп или зассал, я создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo2 #132 2 января 2012 кстати, нахуй ты телефон ей свой дал бля? Вот тебе еще одно палево :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #133 2 января 2012 И как зовут матуху то хоть? Наталья Петровна вроде блять я даже точно не помню как отчество, пиздец :NYavtorklif: ну это-то хуйня А ТЕБЕ ЗАЧЕМЁ!? :NYpalevo: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidasler #134 2 января 2012 Надеюсь некогда не попаду в такую ситуацию :NYdunno: Ты слабее слабого говна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #135 2 января 2012 И как зовут матуху то хоть? Наталья Петровна вроде блять я даже точно не помню как отчество, пиздец :NYavtorklif: ну это-то хуйня А ТЕБЕ ЗАЧЕМЁ!? :NYpalevo: Да знакомые есть с Саратова, мало ли френда бы матуху запалил :NYtrollface: Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #136 2 января 2012 И как зовут матуху то хоть? Наталья Петровна вроде блять я даже точно не помню как отчество, пиздец :NYavtorklif: ну это-то хуйня А ТЕБЕ ЗАЧЕМЁ!? :NYpalevo: еще бля фамилию скажи и тебе точно пиздюлей завтра отвешает тот чувак с пд Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #137 2 января 2012 :NYlol: :NYlol: :NYlol: Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #138 2 января 2012 Вобщем такое дело, примерно месяц назад перешёл в новый универ. Ну офк там было неочень, никого не знаю из группы и все такое, но тут внезапно позвали на новогоднюю пати. Ну и подвыпили мы там с одним типом из группы, вроде как сдружился с ним. Ну он ужрался в гавно, пришлось тащить его домой. Приходим мы значит к двери часа в 3 ночи, ну и вобщем привел его все дела. Его мать конечно прихуела, напоила чаем, расспросила, что да как, взяла у меня телефон, сказала позвонит мол как я там доехал и всё такое. А вот пол часа назад позвонила и сказала мол приходи завтра в 19-00 в Миднайт (ресторанчик у нас такой на проспекте) мол отблагодарить что её сынулю привел. Блять она так-то охуенно симпатичная, что бы это могло значит, как себя вести??? Помоги, пд. Это не троллинг, я реально хз что делать, ей же лет 35 на вид, хоть она и окей такая :NYpalevo: :NYpalevo: hiddenфотку офк не могу дать, т.к где я её блять возьму :NYdunno: мб позже, как появится :NY-_-: ну сходи хуле как минимум пожрешь нахалявку :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #139 2 января 2012 35 и сын в универе. окей :NYyes: ну видать родила рано, хз, бывает же :NYdunno: ему-то 17, 1 курс в 14? Математик 85-ого лвла. :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: f[f[f[[f[f[ иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #140 2 января 2012 И как зовут матуху то хоть? Наталья Петровна вроде блять я даже точно не помню как отчество, пиздец :NYavtorklif: ну это-то хуйня А ТЕБЕ ЗАЧЕМЁ!? :NYpalevo: Да знакомые есть с Саратова, мало ли френда бы матуху запалил иди нахуй да :NYpalevo: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение