Хардос #301 26 июля 2013 не заметил селфовна. овашки код гиаса я никогда не называл пиздатыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #302 26 июля 2013 не заметил селфовна. овашки код гиаса я никогда не называл пиздатымину тогда я непонимаю твой глор тв кг Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #304 26 июля 2013 чем Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #306 26 июля 2013 кококко аргументы кококко Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #307 26 июля 2013 Ебать,я хотел официально признаться в своем 7летнем наркоманском опыте,посмотреть комментарии неравнодушных к этой глобальной проблеме,сознательных дотеров,а это очередной ебаный анимешный топан Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #308 26 июля 2013 Ебать,я хотел официально признаться в своем 7летнем наркоманском опыте,посмотреть комментарии неравнодушных к этой глобальной проблеме,сознательных дотеров,а это очередной ебаный анимешный топан :lol: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #309 26 июля 2013 Ебать,я хотел официально признаться в своем 7летнем наркоманском опыте,посмотреть комментарии неравнодушных к этой глобальной проблеме,сознательных дотеров,а это очередной ебаный анимешный топан попробуй харухи под лсд навернутьговорят годнота Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #310 26 июля 2013 Ебать,я хотел официально признаться в своем 7летнем наркоманском опыте,посмотреть комментарии неравнодушных к этой глобальной проблеме,сознательных дотеров,а это очередной ебаный анимешный топан попробуй харухи под лсд навернутьговорят годнотаДемон подтверждает Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #311 26 июля 2013 Ебать,я хотел официально признаться в своем 7летнем наркоманском опыте,посмотреть комментарии неравнодушных к этой глобальной проблеме,сознательных дотеров,а это очередной ебаный анимешный топан попробуй харухи под лсд навернутьговорят годнотаДемон подтверждает Ок,вилл трай Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #312 26 июля 2013 кококко аргументы кококкоя с тобой не буду спорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #313 26 июля 2013 кококко аргументы кококкоя с тобой не буду споритьслив засчитан Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #315 26 июля 2013 (изменено) Новый сезон!илиЧто буду смотреть я и вам советуюТВ: Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova Просрали полимеры в виде состава сейю, заявленного в драма CD.Просрали полимеры в виде дизайна персонажей.Подробнее в отдельном тредане. Kikou Shoujo wa Kizutsukanai Дизайн персонажей взяли с новеллы, хотя мне бы больше доставило, если бы пользовали вариант манги.Достаточно интересный сеттинг в плане временной эпохи. Coppelionhttp://www.youtube.com/watch?v=AVENdNHN7os&feature По традиции - тайтл с Ханазавой, хотя я уверен, что хотя бы в одном из предыдущих тайтлов она тоже будет.Исходник - неплохая манга о последствиях аварии на токийской АЭС (намёки на постапокалипсис). Жизнь Токио под радиационным воздействием.А вообще объявляли об экранизации ещё 2 года назад, но что то пошло не так, и я потерял надежду... И тут - такой вот сюрприз. Мувики: Mardock Scramble: The Third Exhaust Дождались. Конечно же, я буду смотреть ещё много чего кроме перечисленного, но хотелось отметить именно то, что вы видите.Бтв, по каждой из трёх твшек выше я читал мангу. Рубрика тайтлы от "проверенных" поставщиспонсоров: Freezing Vibrationhttp://www.youtube.com/watch?v=UDZDJmlq0ms by sleerok Kill La Killhttp://www.youtube.com/watch?v=qG9FSEK286c by evgesha Golden TimeTBA by fenofekas Изменено 26 июля 2013 пользователем Jemdo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #316 26 июля 2013 а бейсбол? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #317 26 июля 2013 [13:07:59] Зардос: сук[13:10:18] Зардос: [12:52] Алекс Мелихов: <<< новсоти по килл ла килл-Honnouji is a gigant, city-like structure that exists for the sake of Honnouji Academy, which posseses the power of the Extreme Uniform.-The entire city is ruled by the Student Council, located at the tower in the middle.-All students stay in the town area; there is a luxury section for the talented students and a miserable slum area for the lacking students.-The Extreme Uniform is one of the key elements of the story; it holds the power to trascend human limitations and change the world. It enhances the natural talents of the individual and grants them special abilities related to their skills, personalities and ambitions. The Student Council President, Satsuki, should be the only want with the authority to grant the power of the Extreme Uniform.-The world itself is very wild and violent and fights break out constantly; society consists of a meritocracy enforced by fear and the Student Council; it’s a culture of might makes right and the strong rule over the weak is absolute.-The story starts at the huge gates of Honnouji; armed with a half-scissor basami sword and a Extreme Uniform of mysterious origin, a lone girl starts her journey into city. Thus begins the tale of Matoi Ryuuko...[13:19:40] Eugene: based trigger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #318 26 июля 2013 А мувик сада грешников. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #319 26 июля 2013 А ИППО БЛЯТЬ В общем норм, но слишком много ненужного спорта.Сообщил модератору. А, блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #320 26 июля 2013 А ИППО БЛЯТЬ В общем норм, но слишком много ненужного спорта.Сообщил модератору. А, блять.тут теперь только за шлюха Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение