Гость S14yer #101 17 января 2012 я не смотрю наруту уже месяца 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #102 17 января 2012 зря. ты многое теряешь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #103 17 января 2012 лешка уже не справляется с потоками онгоингов ты главный вин упустил. ВУТ? Сиквелы меня не интересуют, споконами тоже не увлекался. Есть ещё пара тайтлов, но ещё не стартанули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #104 18 января 2012 лешка уже не справляется с потоками онгоингов ты главный вин упустил. ВУТ? Сиквелы меня не интересуют, споконами тоже не увлекался. Есть ещё пара тайтлов, но ещё не стартанули. нет, уже 2 серий этого детектива вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #105 20 января 2012 (изменено) [Carnival Phantasm] spoiler Final Dead Lancer ED: здесь был сделанный мной ютуб ролик с песенкой из эндинга эпизода карнавала с лансером, но его попросили выпилить[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Lp1KRemEmvk[/media] Изменено 6 марта 2013 пользователем Jemdo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #106 20 января 2012 [11:21:51] Shuffle: да. [11:21:55] Shuffle: нормич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #107 22 января 2012 апаю топик за лешку что это такое Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #108 22 января 2012 апаю топик за лешку что это такое чёрт как я сам до этого не додумался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #109 10 марта 2012 Bump Начинаем играться в Tsukihime spoiler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #110 10 марта 2012 (изменено) Сложный выбор: spoiler Изменено 6 марта 2013 пользователем Jemdo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #111 10 марта 2012 Акиха, я выбираю тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #112 10 марта 2012 Акиха ебнутая даже по моим меркам Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Laigas #113 10 марта 2012 Надо будет ноты Насу прочитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #114 10 марта 2012 Акиха ебнутая даже по моим меркам Не можешь в цундере? Upd: spoilerНА СЕМНАДЦАТЬ ЧАСТЕЙ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #115 10 марта 2012 Акиха ебнутая даже по моим меркам Не можешь в цундере? Upd: spoilerНА СЕМНАДЦАТЬ ЧАСТЕЙ!!!! Могу и люблю но она реально стремная Не забудь собрать коллекцию обнаженки с принцессой Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #116 11 марта 2012 Я вчера 2 часа играл на мобилке :3 Единственный минус - будет проблема с синхронизацией компа и мобилки. Т.к. в мобилке главная менюшка не прогружается то приходится наощупь, но если дойти до окна загрузки - то всё отлично Upd: Сейвы с компа грузятся на мобиле. Сейвы с мобилы не грузятся на компе... FFFUUU Upd #2: Разум накромана тут же подал идею поставить эмулятор андроида и запустить сейвы там... Upd #3-4: Эта дрянь настолько тормознутая, что я решил забить. Есть ещё пара методов, но уже проше проскроллить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #117 11 марта 2012 Уффф... Рут Сиэль spoilerКажется я зря так опрометчиво побежал на встречу... В итоге следющей ночью я проебал очки и свихнулся... Надеюсь это не очередной бэд энд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #118 11 марта 2012 Уффф... Рут Сиэль spoilerКажется я зря так опрометчиво побежал на встречу... В итоге следющей ночью я проебал очки и свихнулся... Надеюсь это не очередной бэд энд? как человек, не понимающий о чем топан, скажу, что это похоже на очередной бэд трип Цитата MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #119 11 марта 2012 Уффф... Рут Сиэль spoilerКажется я зря так опрометчиво побежал на встречу... В итоге следющей ночью я проебал очки и свихнулся... Надеюсь это не очередной бэд энд? как человек, не понимающий о чем топан, скажу, что это похоже на очередной бэд трип ВН тут ребята обсуждают походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #120 11 марта 2012 Каждый лояльно мыслящий индивид не в праве игнорировать парадоксальные иллюзии абстрактных кондиций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение