total- #1 Опубликовано: 2 января 2012 :NY-_-: Событие последних часов: узнал кто такой Рома Желудь. Пиздец ну что за хуйня, какого хуя вообще, ладно там +100500 и тд, юмор типа хз. Но вот блять он видосы пишет да, я посмотрел пару видосов - какая то унылая хуйня, а популярность у него наверное выше чем 100500 тот же. Кароче я спать ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #2 2 января 2012 1 иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3 2 января 2012 кароче все хуйня посоны я тоже пожалуй попиздил спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #5 2 января 2012 Рома Желудь пиздец хуевее псевдонима не взять i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #6 2 января 2012 Рома Желудь пиздец хуевее псевдонима не взять +100500 же :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #7 2 января 2012 нее Рома Желудь это ваще хуй знает что i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #8 2 января 2012 он кстати в доту на гарене играет hiddenрили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #9 2 января 2012 впизду рому и желудь ему в догонку Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEksix #11 2 января 2012 Делать нехуй? Спать иди! Ключ от Dota 2 бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #12 2 января 2012 Тотал заставил меня погулить :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #18 2 января 2012 :NY-_-: Событие последних часов: узнал кто такой Рома Желудь. Пиздец ну что за хуйня, какого хуя вообще, ладно там +100500 и тд, юмор типа хз. Но вот блять он видосы пишет да, я посмотрел пару видосов - какая то унылая хуйня, а популярность у него наверное выше чем 100500 тот же. Кароче я спать Среди тупых пезд в уггах? Отличная популярность. Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #19 2 января 2012 Я бы выебал нещядно этого уёбка, посметрел пару видео аж завёлся весь :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #20 2 января 2012 ночной топан автор уебан :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение