Flamenko #21 2 января 2012 Да много таких юмористов У каждого свой контингент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #22 2 января 2012 погуглил , на самое полезное что я увидел это коменты аля по нему педобир плачет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #26 3 января 2012 погуглил , на самое полезное что я увидел это коменты аля по нему педобир плачет . к педобиру очередь :NYsubj: сначала пол продоты :NYsmile: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #27 3 января 2012 нет, не слышал ну и похуй Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #28 3 января 2012 ночной топан - кто зашел тот уебан :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 3 января 2012 я нихуя не выиграл в розыгыше стима, а последние 7 углей скрафтились в 25% скидку на валв день хуйня :NYsad: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #30 3 января 2012 я нихуя не выиграл в розыгыше стима, а последние 7 углей скрафтились в 25% скидку на валв день хуйня :NYsad: Они почти всегда крафтятся в ебучие скидки. Лучше их менять на фул игры, хотя уже вроде неактуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOtsy-nOtsy #32 3 января 2012 желудь какой-то неинтересная хуйня пойду вздремну dota2- YOKOI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandal_Ru #33 3 января 2012 :NYnate: 17.01.12 - День объединения PDhttp://prodota.ru/fo...?topic=275436.0 DotA Advicehttp://vk.com/advicedota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #35 3 января 2012 рома желудь это какой-то пиздец полный. посмотрел. хватило секунд на 10. у него еще голос убогий совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #36 3 января 2012 рома желудь это какой-то пиздец полный. посмотрел. хватило секунд на 10. у него еще голос убогий совсем. зато он на макбук через желания за неделю нафармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #37 3 января 2012 рома желудь это какой-то пиздец полный. посмотрел. хватило секунд на 10. у него еще голос убогий совсем. зато он на макбук через желания за неделю нафармил ну охуеть теперь. пойду тоже демонстрировать всему миру что я дегенерат. ах стоп, я же не смазливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #38 3 января 2012 ЛЕВО РУЛЯ. Он вроде уже не в моде? Или я что-то упускаю моду тупых пезд :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #39 3 января 2012 рома желудь это какой-то пиздец полный. посмотрел. хватило секунд на 10. у него еще голос убогий совсем. зато он на макбук через желания за неделю нафармил ну охуеть теперь. пойду тоже демонстрировать всему миру что я дегенерат. ах стоп, я же не смазливый соль в том что школьники/педовки текут по нему :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #40 3 января 2012 конченный долбоёб бесит аж :NYfffuuu: gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение