BaltazoR #1 Опубликовано: 3 января 2012 Вот собсно между доткой ебанул трэчёк .. из жизни история)) как вам мужики? Чётко вечером , на райончике мы собираемся планчиком расслабляемся , убиваемся, Девочки в поряде окружают нас , и я вам скажу отдыхаем высший клас. Высший пилотаж , зайти в нашу тусу, пусть гламурно звучит , но поимей хоть каплю вкусу, водочка льёться сквозь стаканы , мои братаны не терпят дикой хуеты когда какой то мажористый пидарас, начинает рамсить ебашим прямо в глаз, в ебало локтём без раздумья заливаем, с ноги в ухо мразь мы покаряем. Сдесь имеют место лишь мужики Кирюха Мацык Геша все наши посмотри ! Послушай как рамсим мы без базара, нарвись лошара в ахуе съебёшься без мыла, на рыло Кирюха наступит ногой и останеться на роже сорок восьмой, как отпечаток пальцев , только подошвы , да ты не стесняйся , отмоешь малышь , с мамашей по домашнему об этом потрещишь , забудишь обосрёшься , в ментовку вряд-ли побежишь, папаша ебнёт тебя соску без рамса , постой в углу на сольке , ты мразина наказан! Обязан принести банде ты свои извиненья, но к радости нам похуй ,на твоё гнилоё мненье, слова твои для Геши перегной , Тащи по лысыне бутылкой пива, мразина бухой, Ты думал так легко с вилкой на наше ложе, Ты знай 2 удара и ты уже в луже, Хуйло забудь как тебя зовут , допизды твоё тело завтра найдут , скорая помощь долго будет стараться , менты и собаки заебутся искать нас , и хеппи энд настанет обычный , простой , ты лежишь в неотложке еле живой. как тебе мой рэпчик ? Первый трэк ))) дома под микро за 50 грн записал, doma .. гы Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #2 3 января 2012 осквернил уважаемый раздел :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #4 3 января 2012 Чётко вечером , на райончике мы собираемся планчиком расслабляемся , убиваемся, Дальше не читал, автор купи мозги и начинай взрослеть. Хуйней занимаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #6 3 января 2012 скачал,после рифмы "водочка льёться сквозь стаканы" ахуел, просто :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7 3 января 2012 Я бы прочитал, но это же рэп :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #8 3 января 2012 не не не судите строго , чё могу сделал , потелился , от души !!! Хочу знать мнение чё поправить , чё сделать ваще могу о доте ебануть хиток на порядок круче чем ИМБА !))) Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #10 3 января 2012 не не не судите строго , чё могу сделал , потелился , от души !!! Хочу знать мнение чё поправить , чё сделать ваще могу о доте ебануть хиток на порядок круче чем ИМБА !))) Я вас ебал ... ебу и ебать буду ... Ответка тем кто полезет в эту блуду ... всем не объяснить .. долбоёбов дохуя - не хочу чтоб портилась нервная система моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #11 3 января 2012 не не не судите строго , чё могу сделал , потелился , от души !!! Хочу знать мнение чё поправить , чё сделать ваще могу о доте ебануть хиток на порядок круче чем ИМБА !))) Я вас ебал ... ебу и ебать буду ... Ответка тем кто полезет в эту блуду ... всем не объяснить .. долбоёбов дохуя - не хочу чтоб портилась нервная система моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #12 3 января 2012 Чётко вечером , на райончике мы собираемся планчиком расслабляемся , убиваемся, просто пошел нахуй, быдло ебучее засунь себе свой репчик в пердак и проверни, хуйлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chypa #13 3 января 2012 Чётко вечером , на райончике мы собираемся планчиком расслабляемся , убиваемся, дальше не читал, убивайся быстрее. <@Viza-> .tb AiRoSpAcE 2d пиздежь на модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #14 3 января 2012 не надо больше In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #16 3 января 2012 И почему каждое третье чмо , которое может зарифмовать десяток слов под любой бит считает что он репер и кому-то кроме него интересна эта хуйня ? Слишком дохуя вас таких стало, уебки . Идите лучше на завод работайте , "реперы", пользы больше будет <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #17 3 января 2012 на хуй иди. Из-за таких как ты, многие считают что реп слушают исключительно тупые убытки, типо тебя :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #18 3 января 2012 мои дорогие хейтеры , но блядь поверьте когда вы лежите в бане при + 110 градусов цельсия и чисто случайно засыпаете , и думаете БЛЯТЬ я же в жизни не ВОДКИ НИ НАПИЛСЯ , нИ НАКУРИЛСЯ ТРАВЫ ВОЛШЕБНОЙ , нихуя не делал , мировозРение МЕНЯЕТЬСЯ !!! ТЕБЕ ХОЧЕТЬСЯ ВЗЯТЬ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ ! ! ! На максимум , ребятушеньки живите в удовольствие , целую обнимаю , с НОВЫМ ГОДОМ. я кста до 20 лет ни курили , ни пил , ваще алкоголя , меня убивало с бутылки пива!!!! Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #19 3 января 2012 дома с твоей мамашей расслабился на диванчике пока автор мечтал о гаше на районе с пацанчиками но в шестнадцать гребаных лет никто не продаст вам и грамма в это самое время минет мне умело делала твоя мама хуя я репир ну прям пойду запишу :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение