Helloholdfast #101 3 января 2012 автор все мозги скурил и начал хуиту сочинать наверное шапку 228 носишь, сукин сын ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #102 3 января 2012 BaltazoR В жизни нужно попробовать вё? Начни со своего говна. Потом перейди плавно к высшей математике и займись углубленным изучением физики. Но ты дно тупое, ни на что не способен, кроме как одноклеточное существо "существовать". Пользы от тебя никакой, по жизни ты никто, просрёшь всю жизнь впустую и никто об тебе не вспомнит, ты не существуешь. Не ну внатуре , никакой глубины в твоих словах ! МНЕ ТУПО С ДЕТСВА с 4 ЛЕТ не нравиться ХИМИЯ и АЛГЕБРА ГЕОМЕТРИЯ , и рот я твой ебал лошара !!! Ясно тебе ? Мудак сиди в очках и чувствуй свой комплекс мажор lg100=? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #103 3 января 2012 Вот собсно между доткой ебанул трэчёк .. из жизни история)) как вам мужики? Чётко вечером , на райончике мы собираемся планчиком расслабляемся , убиваемся, ты полумягких пере слушал бра,дальше не читал :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #105 3 января 2012 а где вариант хуйня ? :NYohpalevo: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retupacia #106 3 января 2012 а где вариант хуйня ? :NYohpalevo: Ниочём 68 (60.2%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mosqhino #107 3 января 2012 чётко, внатуре классно внатуре заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #108 3 января 2012 а где вариант хуйня ? :NYohpalevo: у автора нихуевое чсв прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #112 3 января 2012 хух ))) Я проснулся , поржал от души ... ОТЭТО ПРИКОЛ !))) конечно это не совсем то что стоило вообще выкладывать куда -либо ... т.к написано за 15 минут считай фристайлом :))) спасиб за критику , поржал внатуре ))) ДА ЭТО ВЫСОЦКИЙ!!!! Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1OSxD #114 3 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=c25NJtArsS0 вот это слушай,а не свою хню с матами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #116 3 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=c25NJtArsS0 вот это слушай,а не свою хню с матами!!! да это же ТЕЛЯЧЬИ НЕЖНОСТИ !!! Тёлочки таких не любят ) Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #117 3 января 2012 Чувак это семёрочка :NYpidorasy: N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #120 3 января 2012 хух ))) Я проснулся , поржал от души ... ОТЭТО ПРИКОЛ !))) конечно это не совсем то что стоило вообще выкладывать куда -либо ... т.к написано за 15 минут считай фристайлом :))) спасиб за критику , поржал внатуре ))) ДА ЭТО ВЫСОЦКИЙ!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение