skazzzka #1 Опубликовано: 3 января 2012 Как осуществляться поверка для вакуумметров? Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2 3 января 2012 засовываешь хуй в вакуум, кончаешь, если сперма не упала - значит вакуум а вообще хуй знает о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3 3 января 2012 пошёл нахуй хач кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #4 3 января 2012 карту метро купи, глупый хач имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #5 3 января 2012 карту метро купи, глупый хач зачем мен метро если у меня есть амг е 63 и кай турбированынй? Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #6 3 января 2012 карту метро купи, глупый хач зачем мен метро если у меня есть амг е 63 и кай турбированынй? у тебя есть хуй во рту и метрология имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #7 3 января 2012 карту метро купи, глупый хач зачем мен метро если у меня есть амг е 63 и кай турбированынй? у тебя есть хуй во рту и метрология :) Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TupTop #8 3 января 2012 карту метро купи, глупый хач зачем мен метро если у меня есть амг е 63 и кай турбированынй? у тебя есть хуй во рту и метрология f[f[f[[f :NYlol: :NYlol: :NYpray: я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 3 января 2012 эй хач кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #11 3 января 2012 карту метро купи, глупый хач зачем мен метро если у меня есть амг е 63 и кай турбированынй? пруф? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #12 3 января 2012 помоему это тот гей, который вылаживал фотки голых мужиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #13 3 января 2012 карту метро купи, глупый хач зачем мен метро если у меня есть амг е 63 и кай турбированынй? пруф? короче ешки я не буду выкладывать при любом случае потому что вы меня тогда рассекретите насчет кая фоток не нашел вот выкладываю х6 , мы иногда с сестрой меняемся то она на х6 то я Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #14 3 января 2012 берется вакууметр-эталон с классом точности меньше поверяемого (0,1 можно). и гоняешь на прямом и обратном ходе. че тут думать то? :NYsubj: результаты сравниваешь офк. потом смотришь погрешности и вычисляешь класс точности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #15 3 января 2012 берется вакууметр-эталон с классом точности меньше поверяемого (0,1 можно). и гоняешь на прямом и обратном ходе. че тут думать то? :NYsubj: препод сказал надо по ГОСТ ему надо 1 порядо действий 2 какие прибыры используються 3 поверчоная схема 4 как заполняетсья протокол Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #16 3 января 2012 че R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #17 3 января 2012 http://narod.ru/disk/26561168001/LRpart1.doc.html первая лабораторная работа. там как раз поверка мановакууметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #18 3 января 2012 http://narod.ru/disk/26561168001/LRpart1.doc.html первая лабораторная работа. там как раз поверка мановакууметра во спс большое и ещё я гост нашел, пошел делать РГЗ Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #19 3 января 2012 мне прям даже обидно как то стало, что мозгов нет нихуя, а х6 есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #20 3 января 2012 хач, тебя там осел ждет не огорчи его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение