Res1dent #22 3 января 2012 один мужик на работе рассказал как он бросил курить курил 47 лет собственно ниче особенного он не делал - говорит на день рождения вышли с мужиками покурить, его достал кашель, он выбросил пачку и сказал всем что бросит курить. собственно и все вот только ломает еще ~2 года так что если 2 года не продержался - значит ты не бросил, а сломался. После этого рассказа чет мне не очень верится что смогу бросить) Хотя как нибудь надо будет попробовать) Как никак уже года 3 курю единичку Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #23 3 января 2012 я короче курю когда бухой, и переодически) без зависимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #24 3 января 2012 пересядь на коаксил :NYnate: http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #25 3 января 2012 да блядь нет никакой зависимости там больше психологической зависимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #26 3 января 2012 да блядь нет никакой зависимости там больше психологической зависимости В этом все и дело. Привычка - вторая натура Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindLord #27 3 января 2012 Мб хуёвый совет. Попробуй поприсидать, поотжиматься, побегать по квартире ёпт, короче надо что б была отдышка и ты хоть немного вспотел, на некоторое время ты обеспечиш себе отвращение к курению. :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #29 3 января 2012 ебать у меня тут такие разговоры с самим собой :NYfie: КОРЧОЕ ПОЙДУ ФИЛЬМЕЦ ГЛЯНУ МБ ОТВЛЕКУСЬ :NYfffuuu: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #32 3 января 2012 ебать у меня тут такие разговоры с самим собой :NYfie: КОРЧОЕ ПОЙДУ ФИЛЬМЕЦ ГЛЯНУ МБ ОТВЛЕКУСЬ :NYfffuuu: иди покури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #33 3 января 2012 ебать у меня тут такие разговоры с самим собой :NYfie: КОРЧОЕ ПОЙДУ ФИЛЬМЕЦ ГЛЯНУ МБ ОТВЛЕКУСЬ :NYfffuuu: порнуху глянь реал поможет :NYnate: лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #34 3 января 2012 рли ебашь в доту без кд :NYnate: ВСЮ НОЧЬ БУДУ ИГРАТЬ ВИДИМО :NYohmy: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #35 3 января 2012 Да это не из-за курева, ты просто говна давно не кушал. Употреби стандартную дозу, за курево не беспокойся :NYpidorasy: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #36 3 января 2012 Затяжечка успокоет твои нервы, братец. Проглука до ларька не займет много времени, зато ты втянешь этот благородный туман в свои лёгкие и теебе полегчает. Ступай! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #37 3 января 2012 Затяжечка успокоет твои нервы, братец. Проглука до ларька не займет много времени, зато ты втянешь этот благородный туман в свои лёгкие и теебе полегчает. Ступай! уёбок пачка сигарет лежит прямо передо мной кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #38 3 января 2012 Зачунь себе ее в рот и подожги. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #39 3 января 2012 Шалом малекхем, не искушай этого уебка, а то еще пизданут в магазине [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #40 3 января 2012 Затяжечка успокоет твои нервы, братец. Проглука до ларька не займет много времени, зато ты втянешь этот благородный туман в свои лёгкие и теебе полегчает. Ступай! уёбок пачка сигарет лежит прямо передо мной порви ее к хуям, хули так телка то? а за новой будет лень на улицу выйти, а лень>>>>зависимости :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение