Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Billy[IdoL]

Ураганные Канадцы!

Рекомендованные сообщения

посмотрел ссылки Калмана - это вообще клиника.

Кидать ссылку на вещь, записанную в 1979 и живую запись в 2005 году, где еле шепчет какой-то старикан и говорить, что второе - лучше  :NYpray:

явно любитель мягкого лампочного

Клиника - не понимать, что я оцениваю не качество звука, а исполнение. Если ты в музыке слушаешь только голос и качество записи, думаю реп для тебя, не напрягайся. Мне как музыканту всегда интереснее разбирать концертные версии песен, они не такие сухие и бесчувственные, как студийные.

Поделиться сообщением

это мелочи. На концертах обычно поют и играют лучше, чем в студии. Послушайте например Queen, Muse, Led Zeppelin, Pink Floyd и тому подобные группы. К тому же слушать одну и ту же версию песни надоедает

что за хуйню ты несешь? ты наркоман?

то, что я сейчас употребляю, не имеет никакого отношения к делу, в том что музыка которую я слушаю лучше звучит на концертах я абсолютно уверен.

Поделиться сообщением

Калман, как тебе?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Калман, как тебе?

Дропнул на 10 секунде :NYdunno: какого ответа можно ожидать от человека, слушающего старенький рок и классическую музыку

Поделиться сообщением

Это классика нойза. :NYdunno:

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

протестов давным-давно слышал, это полный пиздец

советую также их интервью почитать после московских концертов. вокалист говорит, что курит как паравоз, бухает как сука и хуярит вокал как у люцифера  :NYpray:

гитаристы вообще охуевшие, бороды это пиздец козырь даже без разговоров  :NYbuba:

очень крутая группа короче, но мало кто такое вообще воспринимает

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

протестов давным-давно слышал, это полный пиздец

советую также их интервью почитать после московских концертов. вокалист говорит, что курит как паравоз, бухает как сука и хуярит вокал как у люцифера  :NYpray:

гитаристы вообще охуевшие, бороды это пиздец козырь даже без разговоров  :NYbuba:

очень крутая группа короче, но мало кто такое вообще воспринимает

D@

от себя добавлю, что знаю почти все их треки и несколько играю лайк нп :NYbuba:

Поделиться сообщением

придется объяснить немного, что такое классическая музыка http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EB%E0%F1%F1%E8%F7%E5%F1%EA%E0%FF_%EC%F3%E7%FB%EA%E0

Своими словами перескажешь?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

слишком похоже на весь остальной metalcore

gn.php?u=Rigo-san&fs=10&l=100&t=13&a=6&f=1&o=0&q=_L+-+_T

Karin

J7h5Thv.gif

Elize

TiJ8Ntr.gif

Ahprodite

gz9g927.gif

Поделиться сообщением

в норм группе участники либо голубые, либо женщины - эта группа говно

Поделиться сообщением

Полная лажа  :NYnate:

420f91c18398.gif

9098060c6432.jpg

Поделиться сообщением

придется объяснить немного, что такое классическая музыка http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EB%E0%F1%F1%E8%F7%E5%F1%EA%E0%FF_%EC%F3%E7%FB%EA%E0

Вроде известный человек на продоте, но так уныло тролишь... я разочарован. Пока.

Поделиться сообщением

нонаме

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

многовато хуевых трольчей =(

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

они не такие сухие и бесчувственные, как студийные.

Говнарь чтоле?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Вроде известный человек на продоте, но так уныло тролишь... я разочарован. Пока.

Нет, ты мне объясни. Я говорю: "Классика %жанра%". А ты говоришь что это не применительно. Я правильно понимаю?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Нет, ты мне объясни. Я говорю: "Классика %жанра%". А ты говоришь что это не применительно. Я правильно понимаю?

Посмотри пост перед первым в этой квоте. Я сказал что слушаю классическую музыку, КЛАССИЧЕСКУЮ, а не классику всяких жанров, наподобие нойза. Если у тебя снова возникнет вопрос что такое классическая музыка, ознакомься со скинутой мной ссылкой. У меня все.

Поделиться сообщением

Говно

Поделиться сообщением

ну вокал на любителя. а так, из прог. металкор сцены их, конечно, стоит выделить.

Поделиться сообщением

• Создать...