смайл #81 4 января 2012 прийти - обосраться - уйти кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #82 4 января 2012 предупредить жумонг о рамиле - прийти - завалить рамиля - уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #84 4 января 2012 7го матери др ну и ваще тот ишшо праздник семейный 8го еще мб вариант Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #85 4 января 2012 Сходка дотеров - это как сходка воверов? :NYxd: бляя я как представил сходку воверов :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #86 4 января 2012 Клёвая тема отметить рождество в компании дотеров хотя если серьёзно, я б 7 как нехуй рождевство неебаться же праздник какой :NYpray: мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #87 4 января 2012 на рождество вообще не вариант хотя ради блондинки :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #88 4 января 2012 на рождество вообще не вариант хотя ради блондинки :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #90 4 января 2012 не-не, каждый в какое-то число не может, тогда 6ого и неебет. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #91 5 января 2012 сходка даунов чтоли намечается раз жумонг так рвётся? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #92 5 января 2012 Клёвая тема отметить рождество в компании дотеров хотя если серьёзно, я б 7 как нехуй рождевство неебаться же праздник какой :NYpray: Ну у многих это семейное торжество. Вон пис отмечает например :NYdunno: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #93 5 января 2012 Рождество отмечают либо алкаши, либо верующие. Много среди вас верующих? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #94 5 января 2012 в любом треде какой-то говняный скепсис от тупорылых 17 летних мудаков. сколько можно уже ._. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #95 5 января 2012 прийти - залить в анал чашку отличного крепкого кофе, тем самым показать что ты именно гигз - уйти МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #96 5 января 2012 Готов прибыть 8го :NYyes: add: 6 и 7 тоже вобсчем та LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #97 5 января 2012 Напишите куда приехать - ЭЛИТНО ворвусь :NYgeys: пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #98 5 января 2012 желаю удачно потусить :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #99 5 января 2012 Ну так что решили? Будет встреча? Я могу завтра вечером, часов, наверное, с 8-9. Буду ждать Гигса с распростертыми объятиями. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #100 5 января 2012 ну народ почитает ответит _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение