n0rm #102 5 января 2012 Если гигз не придёт, то ему вручают статус "жидкий поносец" deal? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #103 5 января 2012 а мне можно ребят? :NYspy: Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #104 5 января 2012 Если гигз не придёт, то ему вручают статус "жидкий поносец" deal? я согласен, например кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #105 5 января 2012 ну го завтра в 8 на сретенке один фиг не выбрать время, когда смогут придти все :NYdunno: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #107 5 января 2012 Ну так что решили? Будет встреча? Я могу завтра вечером, часов, наверное, с 8-9. Буду ждать Гигса с распростертыми объятиями. приду. 100 бонов с собой прихвачу :NYyes: :NYyes: да что там сто - ТЫСЯЧУ БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #108 5 января 2012 Ну так что решили? Будет встреча? Я могу завтра вечером, часов, наверное, с 8-9. Буду ждать Гигса с распростертыми объятиями. приду. 100 бонов с собой прихвачу :NYyes: :NYyes: да что там сто - ТЫСЯЧУ пиздабол и крыса форумная какие боны шафочка :NYxd: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #109 5 января 2012 Ну так что решили? Будет встреча? Я могу завтра вечером, часов, наверное, с 8-9. Буду ждать Гигса с распростертыми объятиями. приду. 100 бонов с собой прихвачу :NYyes: :NYyes: да что там сто - ТЫСЯЧУ пиздабол и крыса форумная какие боны шафочка :NYxd: бляяять ты такой дурак .______________. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #110 5 января 2012 Ну так что решили? Будет встреча? Я могу завтра вечером, часов, наверное, с 8-9. Буду ждать Гигса с распростертыми объятиями приду. 100 бонов с собой прихвачу :NYyes: :NYyes: да что там сто - ТЫСЯЧУ Жаль, что меня не будет. Я новый нож купил, еще не пробовал на свежем мясе. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #112 5 января 2012 Всё, пиздаболы, той вас переплюнул. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #113 5 января 2012 даже незнаю вприципе могу приехать кто в итоге там бует? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #114 5 января 2012 даже незнаю вприципе могу приехать кто в итоге там бует? Бля ради тебя бы приехал с Доком, но ни он ни я не в москве Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #115 5 января 2012 даже незнаю вприципе могу приехать кто в итоге там бует? Бля ради тебя бы приехал с Доком, но ни он ни я не в москве <3333 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #116 5 января 2012 опять работа :NYfffuuu: f[f[f as usual :D http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #117 5 января 2012 опять работа :NYfffuuu: f[f[f as usual :D кто бы говорил D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #118 5 января 2012 сходка и дотеры. дотеры и сходка :NYhmm: оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #119 5 января 2012 сходка и дотеры. дотеры и сходка :NYhmm: приди и скажи мне это в лицо, мудозвон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #120 5 января 2012 сходка и дотеры. дотеры и сходка :NYhmm: приди и скажи мне это в лицо, мудозвон и что будет? оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение