Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DimkaDagon

Начало великого пути

Рекомендованные сообщения

День1    -отдых-

День2    А) Ноги Спина Пресс

День3    -отдых-

День4    Б)Грудь Плечи Руки

День5  -отдых-

День6    А) Ноги Спина Пресс

День7      -отдых-

День8    Б)Грудь Плечи Руки

Все теперь понял,а как насчет составления диеты?) или это уже не нужно,и надо будет просто исходить из пропорции 2гм на 1 кг??

сильная аналитика бай шипилявый кацап

я твое ебало об асфальт растирал хуйло

Поделиться сообщением

В питании главное стремиться к потреблению белка в 2г на кг собственного  тела. Основные источники: куриные грудки, морепродукты, творог, яйца.

+ повысить калорийность примерно на 20% от того что потребляешь сейчас.  Повышать надо плавно по 200-300 ккал в неделю. естественно за счет  медленных углеводов, как то: крупы, макароны, картошка.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

В питании главное стремиться к потреблению белка в 2г на кг собственного  тела. Основные источники: куриные грудки, морепродукты, творог, яйца.

+ повысить калорийность примерно на 20% от того что потребляешь сейчас.  Повышать надо плавно по 200-300 ккал в неделю. естественно за счет  медленных углеводов, как то: крупы, макароны, картошка.

Спасибо большое,я надеюсь мне этого достаточно для начала занятий,если тебе нужен инвайт,то кинь свое мыло в личку,сразу же отошлю))) и если что можно к тебе обращаться за советам?

Поделиться сообщением

ff[f[ блять

нашел кого слушать

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

пацан за инвайт решил по фасту разобраться в бб

Поделиться сообщением

:NYlol:

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

еще бы фоточки или картинки как чо делать 

ато многабукв непонятных  :NYbuba:

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

:NYlol:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

если он при таком росте столько весит, то предположительно он либо жирный, либо пиздец какой качек. Зная что он нихуя не знает про тренировки, то можно сделать вывод что он жирный.

жирный, начинающий тренироваться засчет продоты и только в 17 лет - это тупик. :NYwizard:

.

Поделиться сообщением

Завтрак: Первый завтрак - 0.5 стакан воды комнтаной температуры и грейпфрут

Второй завтрак: Овсянка, зеленый чай

Обед, гречка/рис+ куриная грудка

Ужин - Диетический суп

Полдник - Кефир обезжиренный

на перекусах хавай фрукты,овощи.

Бегай, прыгай, не хавай сладкого/солёного/острого/мучного. Пей много воды, литра 3. Скинь хотябы кило 5-7.

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

твой великий путь закончится через месяц, когда, посмотрев в зеркало, ты увидишь там такое же усатое жирное мудло, как и до начала занятий

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

твой великий путь закончится через месяц, когда, посмотрев в зеркало, ты увидишь там такое же усатое жирное мудло, как и до начала занятий

волосы сальные забыл

Поделиться сообщением

волосы сальные забыл

и жир стекающий по голове еще

а еще

Поделиться сообщением

волосы сальные забыл

и жир стекающий по голове еще

а еще

жирная и прыщавая кожа

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

это я и есть

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

если он при таком росте столько весит, то предположительно он либо жирный, либо пиздец какой качек. Зная что он нихуя не знает про тренировки, то можно сделать вывод что он жирный.

жирный, начинающий тренироваться засчет продоты и только в 17 лет - это тупик. :NYwizard:

валера,2 года на динамо занимался дзюдо)

Поделиться сообщением

валера,2 года на динамо занимался дзюдо)

темболее, если ты когда то занимался спортом длительное время, ты должен как минимум знать азы питания и тренинга

Поделиться сообщением

тем чем я занимался на динамо,и увеличение общей мышечной массы это 2 разные вещи)

А питался по обычному,курица яйца каши

Поделиться сообщением

• Создать...