fortek #1 Опубликовано: 3 января 2012 Стори такова. Знакому супервайзеру с Балтики подогнал Дотку 2. В ответ получил неслабы подгон. Заебись не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3 3 января 2012 по мне атк гавно пивас если ток в ларенахуй сдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4 3 января 2012 ПИЗДАБОЛ СУКА :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #5 3 января 2012 ПИЗДАБОЛ СУКА :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Офк нет. Хотя судя по твоей подписи, для тебя Дота 2 это как сон =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #7 3 января 2012 пока ты пьёшь балтику, я "употребляю" courvoisier vs, chivas regal 12 , смотрю на тебя как на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #8 3 января 2012 ЕЛКУ ВЫКИНЬ ЛОХ СУКА БЫДЛАН НАЗУЙ СЖЕЧЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #10 3 января 2012 ЕЛКУ ВЫКИНЬ ЛОХ СУКА БЫДЛАН НАЗУЙ СЖЕЧЬ ок..уже пошел сжигать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #12 3 января 2012 пока ты пьёшь балтику, я "употребляю" courvoisier vs, chivas regal 12 , смотрю на тебя как на говно хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #14 3 января 2012 пей дешевое пиво в таких количествах @ существуй и проживай свою жалкую жизнь, раб примитивных зависимостей ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 3 января 2012 махнул доту2 на дохуя литров мочи? да ты лошара Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #17 3 января 2012 пей дешевое пиво в таких количествах @ существуй и проживай свою жалкую жизнь, раб примитивных зависимостей :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #18 3 января 2012 не выпьешь все Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #19 3 января 2012 махнул доту2 на дохуя литров мочи? да ты лошара ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение