Гость #181 5 января 2012 Осталось только автору научиться пользоваться своими советами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #182 5 января 2012 Ебать стена текста я думал везде путь в про одинаковыи 1) Учитель,демки етц(обучение из вне) 2) Задрачивать 24/7(опыт) 3) анализ поиско ошибок етц(мы даже на своих ошибках не учимся,т.к. не замечаем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #183 5 января 2012 Дочитал,требую переименовать в "Путь в про паблика" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #187 5 января 2012 Есть Я. Есть игра. Больше ничего не надо! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #188 5 января 2012 Дочитал,требую переименовать в "Путь в про паблика" так и есть :NYbuba: уже пользуюсь своими советами :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #189 5 января 2012 Ебать стена текста я думал везде путь в про одинаковыи 1) Учитель,демки етц(обучение из вне) 2) Задрачивать 24/7(опыт) 3) анализ поиско ошибок етц(мы даже на своих ошибках не учимся,т.к. не замечаем). Поиск ошибок сука А не думаешь ли ты, что половина твоих действий уже ошибки, ты просто их не замечаешь? Как можно анализировать то чего ты не замечаешь? Вот ты хуйню написал и не заметил. Анализируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #190 5 января 2012 Ебать стена текста я думал везде путь в про одинаковыи 1) Учитель,демки етц(обучение из вне) 2) Задрачивать 24/7(опыт) 3) анализ поиско ошибок етц(мы даже на своих ошибках не учимся,т.к. не замечаем). Поиск ошибок сука А не думаешь ли ты, что половина твоих действий уже ошибки, ты просто их не замечаешь? Как можно анализировать то чего ты не замечаешь? Вот ты хуйню написал и не заметил. Анализируй. соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #192 5 января 2012 меня одного смутила фраза про эскейп-механизмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #193 5 января 2012 я и так уже про не читал :NYnate: эт ты так думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #194 5 января 2012 что стоит делать если уебок не дает тебе соломид и угрожает сливом игры(например сф с банкой или троль с сапогом и танго)??!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #195 5 января 2012 что стоит делать если уебок не дает тебе соломид и угрожает сливом игры(например сф с банкой или троль с сапогом и танго)??!?!? послать его,пусть ливает уебок :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #196 5 января 2012 что стоит делать если уебок не дает тебе соломид и угрожает сливом игры(например сф с банкой или троль с сапогом и танго)??!?!? совокупись с его матерью и alt+q+q Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fatrol #197 5 января 2012 Ура теперь я точностану про)))) :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fatrol #198 5 января 2012 Буду брать пуджа и идти соло мид . Или беру ам и фармлю :NYlostneprowaet: за 20 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fatrol #199 5 января 2012 Спасибо автору за это!! :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #200 5 января 2012 Естественно, путь в про начинается с дотки 1. Не поиграв в неё, вы никогда не будете пиздатым парнем в доте 2. Слишком большой багаж знаний везется именно с варкрафтовской карты, никак иначе. Поэтому гайд будет в основном для дотки раз, в дотке 2 сейчас все гораздо проще, вы и сами все поймете. Естественно, первые ваши игры должны проходить на гарене. Блин рикку , при всём моем уважении к тебе... :NYpalevo: сорри дальше не читал :NYpalevo: как вспомню,аж давление вскакивает :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение