Rikku #381 4 февраля 2012 Начало гайда вроде для совсем зеленых, но написано уже более продвинутым языком.Могут не понять да ? я старался как раз для новичков что исправить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #383 5 февраля 2012 прочитал надеюсь я буду про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
925QQQ #384 5 февраля 2012 четко . Теперь тоже самое но о доте 2 . Фармлю норм а вот в замесах теряюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #385 5 февраля 2012 четко . Теперь тоже самое но о доте 2 . Фармлю норм а вот в замесах теряюсь смотри на карту, считай дмг, профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
925QQQ #386 5 февраля 2012 четко . Теперь тоже самое но о доте 2 . Фармлю норм а вот в замесах теряюсь смотри на карту, считай дмг, профит ты дурак , там все подругому карта другая , тем более она меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #387 6 февраля 2012 четко . Теперь тоже самое но о доте 2 . Фармлю норм а вот в замесах теряюсь смотри на карту, считай дмг, профит ты дурак , там все подругому карта другая , тем более она меньше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #388 6 февраля 2012 четко . Теперь тоже самое но о доте 2 . Фармлю норм а вот в замесах теряюсь смотри на карту, считай дмг, профит ты дурак , там все подругому карта другая , тем более она меньше нет. про размеры не врет - она таки немного меньше Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexolo #390 9 февраля 2012 где гайдец по кв ??? <a href="http://advego.ru/6YKTT8XkBJ">Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #391 9 февраля 2012 Все чтоговорит Рикку - дело, смотрел бы стримы, да нету. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #392 9 февраля 2012 Рикку, это ты сейчас так потно на фуре играл против года и ко? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #393 9 февраля 2012 все норм тока гондар хуевый нахуй иди уебок Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #394 9 февраля 2012 как может писать о пути в про если автор не про? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TovarishLenin #395 10 февраля 2012 ахах кстати сразу вспомнил свои первые игры на гарене и потом как только перешел на ргц первая игра где никто не ливнул пиздец я был доволен У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки... пикнул ама реквестирую удаление уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #396 10 февраля 2012 вы зря кстати смеетесь там писал кое-кто но сейчас уж отыщещ на пд? значит говорили так: ночью гагнайте предпочтительно, крипов ластитье старательно эъ были времена была школа, например, так ведь вань? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #397 10 февраля 2012 вот там расл может вам обеспечить путь в про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #399 10 февраля 2012 да, я играл на фурике против года и санты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #400 10 февраля 2012 а меня вчера пупей на фурионе отпиздил я про? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение