Rikku #401 10 февраля 2012 а меня вчера пупей на фурионе отпиздил я про? фурион няка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #402 10 февраля 2012 а меня вчера пупей на фурионе отпиздил я про? фурион няка у него брутальный посох НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #403 10 февраля 2012 по данному гайду имею вр 99% Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #405 10 февраля 2012 да, я играл на фурике против года и санты Ты сражался как мужик Только лион у вас голый пиздец был Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #406 10 февраля 2012 да, я играл на фурике против года и санты Ты сражался как мужик Только лион у вас голый пиздец был слардар был русский и говорил, что нервничает, волнуется и боится играть ну ес играл неплохо и боник ~ BUT I'M LION Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #407 10 февраля 2012 путь в про это когда ты ченом с рандомами играешь против команды,берущих shaker,sand,void,lich,necrolyte и даже имея счет 15-4 и 6 слотов не можешь разорвать уебков,потому что сука даже самые отбитые дауны смогут нажать одну кнопку-и нихуянесделать и вместо того чтобы слушать тебя и попытаться растягивать,гангать уебков союзники говорят го мид,причем с такой уверенностью и к тому же неоднократно,что у меня просто нет слов и лишь покажет мою реакцию на происходящее Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #409 11 февраля 2012 зачем мне идти в про если я про? оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #410 11 февраля 2012 пошел покорять ицуп мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #411 11 февраля 2012 зачем мне идти в про если я про? обоссу на руне в щи Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #415 11 февраля 2012 рикку классный твоих стримов больше не будет? смотрел раньше, учился от винов уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #416 11 февраля 2012 дота1 не играю если случится новый комп, буду стримить дотку 2.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #417 11 февраля 2012 Ты такой вася вообще! 6.73 это же рай! Дота 2 - хуйня кстати Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #418 11 февраля 2012 Ты такой вася вообще! 6.73 это же рай! Дота 2 - хуйня кстати nooooooooooooooooooooooooooooooooo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #419 11 февраля 2012 Ты такой вася вообще! 6.73 это же рай! Дота 2 - хуйня кстати nooooooooooooooooooooooooooooooooo Ваше не шаришь самку завел @ играть перестал ваще не про. 6.73 - это весело. Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1terator #420 11 февраля 2012 норм гайд Что-то пошло не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение