Rikku #441 16 февраля 2012 ты же и так отбитый рейджишь после того луза до сих пор? :petro: хохол :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #443 16 февраля 2012 RIKKU BUDESH NA LESHRAKAH DRATSYA? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #444 16 февраля 2012 бля я на лешраке ща пиздец буду каждую хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I7oKu #445 16 февраля 2012 ты же и так отбитый рейджишь после того луза до сих пор? :petro: хохол :petro: есть момент.я бы сдох лучше чем был хохлом.дибил блять :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #446 16 февраля 2012 По мне этот ХС или ПРО, это как оскорбление. Чем больше ты отдаешь время доте, тем более ничтожней, как личность, становишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #447 16 февраля 2012 все про просто ничтожны High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #448 16 февраля 2012 норм, играю как автор сказал, вин рейт 90% , over 30 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #449 16 февраля 2012 По мне этот ХС или ПРО, это как оскорбление. Чем больше ты отдаешь время доте, тем более ничтожней, как личность, становишься. ты хуйня обоссанная что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #450 16 февраля 2012 бегло прочитал причем здесь про ? :( в лягушатник эту хрень ( очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #451 16 февраля 2012 По мне этот ХС или ПРО, это как оскорбление. Чем больше ты отдаешь время доте, тем более ничтожней, как личность, становишься. слишком плоско мыслишь очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #452 17 февраля 2012 Дочитал до "Естественно," понял что поднял скил. Читай дальше и фри A+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #454 17 февраля 2012 ошибку в скиллордере инвокера исправь. огонь берется на раз на 4 для qwerb и qqerg https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #455 18 февраля 2012 ошибку в скиллордере инвокера исправь. огонь берется на раз на 4 для qwerb и qqerg нет в твоём посте ошибка, исправь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexolo #456 18 февраля 2012 когжа гайдец по кв буджет? джва году жду <a href="http://advego.ru/6YKTT8XkBJ">Уникальный контент: рерайт, копирайт, переводы — Адвего</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #458 18 февраля 2012 ошибку в скиллордере инвокера исправь. огонь берется на раз на 4 для qwerb и qqerg нет в твоём посте ошибка, исправь открывать доступ ко всем кастам на 12+ лвл, сильная страта https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #459 18 февраля 2012 а парень то не шутит We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolon3r #460 18 февраля 2012 НА 25 стр пизда какого умного топика. http://cs5476.vk.com/u2016695/-14/z_2436bf87.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение