Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rikku

Путь в про.

Рекомендованные сообщения

ты же и так отбитый :avtorklif:

рейджишь после того луза до сих пор? :petro: :petro: :petro:

хохол  :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

надо ещё обновить..

Поделиться сообщением

RIKKU BUDESH NA LESHRAKAH DRATSYA?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

бля я на лешраке ща пиздец

буду каждую хуярить

Поделиться сообщением

ты же и так отбитый :avtorklif:

рейджишь после того луза до сих пор? :petro: :petro: :petro:

хохол  :petro: :petro: :petro:

есть момент.я бы сдох лучше чем был хохлом.дибил блять :._.:

Поделиться сообщением

По мне этот ХС или ПРО, это как оскорбление. Чем больше ты отдаешь время доте, тем более ничтожней, как личность, становишься. :nate:

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

все про просто ничтожны

High skill

itWdRMU0hhw7Q.gif

Brooklyn Nets

524193.jpg?t=1335806172

Поделиться сообщением

норм, играю как автор сказал, вин рейт 90% , over 30 игр

Поделиться сообщением

По мне этот ХС или ПРО, это как оскорбление. Чем больше ты отдаешь время доте, тем более ничтожней, как личность, становишься. :nate:

ты хуйня обоссанная

что скажешь?

Поделиться сообщением

бегло прочитал

причем здесь про ? :(

в лягушатник эту хрень (

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

слишком плоско мыслишь

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Дочитал до "Естественно," понял что поднял скил.

Читай дальше  и фри A+  :snobuedance:

Поделиться сообщением

там естественно 6 раз !!!

Поделиться сообщением

ошибку в скиллордере инвокера исправь. огонь берется на раз на 4 для qwerb и qqerg

нет

в твоём посте ошибка, исправь

Поделиться сообщением

хахаха

НЕТ.

Поделиться сообщением

ошибку в скиллордере инвокера исправь. огонь берется на раз на 4 для qwerb и qqerg

нет

в твоём посте ошибка, исправь

открывать доступ ко всем кастам на 12+ лвл, сильная страта

Поделиться сообщением

а парень то не шутит

We're poised to strike.

character.gif

Поделиться сообщением

• Создать...