Ares. #61 4 января 2012 ПОТМ СЛАБЫЙ ЛАЙНИНГ баланар с нюка полхп что скажешь ? СТРЕЛА ДАБЛСТАРФОЛ САЛО ЖЕ skype - sadqaq го по вебке разберемся ytku.error добавь ты ПИЗДАБОЛ ЭТО МОЙ СКАЙП!11 СЛЫШЬ ТЫ ОХЕРЕЛ? ДОБАВЛЯЙ ПОГОВОРИМ ЁПТА ytku.error ИЛИ ЗАССАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #62 4 января 2012 еще один? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #64 4 января 2012 еще один? я про а ты кто ?! про получают зарплату, ты получаешь деньги на завтраки. проблемс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #65 4 января 2012 еще один? я про а ты кто ?! про получают зарплату, ты получаешь деньги на завтраки. проблемс? я получил зарплату и потратил её на завтрак проблемс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #66 4 января 2012 еще один? я про а ты кто ?! про получают зарплату, ты получаешь деньги на завтраки. проблемс? я получил зарплату и потратил её на завтрак проблемс ? в итоге деньги получил на завтрак же :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #67 4 января 2012 Отличный гайд, ВОЗВРАЩАЮСЬ В ДОТУ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #68 4 января 2012 С картинками классно вообще смотрится :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #69 4 января 2012 :NYpray: :NYpray: перечитал 5 раз, это ведь гайд от самого рику сама. посоветовал его денди, тот сказал что больше мид никому не всрет. :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #70 4 января 2012 :NYpray: :NYpray: перечитал 5 раз, это ведь гайд от самого рику сама. посоветовал его денди, тот сказал что больше мид никому не всрет. :NY^^: заебись, гайд помог! С картинками классно вообще смотрится :NY^^: я задрочил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #72 4 января 2012 а я раньше сапог и фласку покупал в начал почти всем=( кроме хускара (ему я покупал сапог и ману) но теперь понял, что нужно всегда покупать сапог не сразу, а чуть попозже, так про делает :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #73 4 января 2012 пиздец я тоже сча гайд напишу или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #74 4 января 2012 Из топика понял, что против паба надо играть за ланаю. Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #75 4 января 2012 повысил вр спасибо автору за это :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #76 4 января 2012 путь в про? :NYfie: я эту хуйню знал еще когда начинал играть в дотан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thanks_Moon #77 4 января 2012 ничего нового, но написано толково :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jagr1k #78 4 января 2012 автор явно что-то знает :NYhmm: 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #79 4 января 2012 посмотрел на картинки,увидел шторма с арканами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lognev #80 4 января 2012 Напиши про логику движений по карте :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение