epeacekop #102 4 января 2012 аркан лиону и шторм панде :NYpo_weke: пошел нахуй ну у панды дальше идет блудстоун и арканы просто разбираются а у его лиона ко всему прочему дагон, ему манапула просто не будет хватать без аркан хмм... Дендику хватает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #104 4 января 2012 про платят деньги за игру :NYsubj: Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #106 4 января 2012 уже заабузил 15 птс :NYnate: Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #107 4 января 2012 Ничё так , гайдец. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #108 4 января 2012 Начал невьебенно ебашить, спс автор :NYyes: YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #109 4 января 2012 это что-то на уровне матчасти айрона или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #110 4 января 2012 Второй день читаю полигон мой винрейт повысился до 100% я познал все тонкости Доты2 для нубов и наконец-то сегодня стану ПРО ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #111 4 января 2012 я и есть про! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Favourless #112 4 января 2012 В зависимости от того, что у нас за герой — милишник или рендж, стараемся бить крипцов, стараться убивать их как можно больше. ебаная тупица, логику в этом предложении мне запили, чо там за зависимость? :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #113 4 января 2012 Автор научил меня убивать крипов в доте :NYpray: Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #114 4 января 2012 Посмотрел картинки, понравилось Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #115 4 января 2012 посмотрел на картинки,увидел шторма с арканами да с итемамы он погорячился :NYlol: омг а чем плох шторм с арканами на ранней игре? просто напросто когда подходит очередь разбираешь арканы и блудстон готов,а сапог в пт :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EatMeAlive #116 4 января 2012 Естественно, первые ваши игры должны проходить на гарене. Никаких птс-дрочеров, игры с ливерами — через все это мы это должны пройти, игра 5х5 до самого конца должна показаться нам в диковинку, это удел тока птс-дрочеров, к которым мы не относимся, мы метим сразу в про. Лучше начинать играть с ботами, где в случае плохой игры можно немного подбавить себе золота или опыта, да и вообще быстро начинать. На гарене можно долго ждать игр и стартонуть 4х5 и иметь непонятное количество золота. ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #117 4 января 2012 путь в про или путь в топ 1 икапа? бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #118 4 января 2012 В зависимости от того, что у нас за герой — милишник или рендж, стараемся бить крипцов, стараться убивать их как можно больше. ебаная тупица, логику в этом предложении мне запили, чо там за зависимость? :NYpray: да, кстати, я тут тоже немного затупил ) ну типа если мы милишник, бьем крипцов не так активно, чтобы нас не кил Рикку пишет про ганги? Мистер янасфминутсорокпофармлюипроебу учит гангать? :NYxd: не забывай, как я тебе на энче втащил дотку 2 игру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #119 4 января 2012 Гондар без бкб-_- в пабе нет времени собирать бкб гондару либо ты убьешь, либо ты умрешь. Напиши про логику движений по карте :NYyes: вот щас этому уделю внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение